2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンファシス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 21:21
ほえー、TBSのドラマにB&Wのエンファシスが出ているYO!
美人オーナーが雑誌にも紹介されたりして、そういう筋には人気が上がりつつあるのかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:01
何のドラマ?
その雑誌を見たけど、エンファシスいいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 11:04
西村京太郎の十津川警部シリーズだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 00:21
まじで


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 00:29
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 21:58
形がエロイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 23:23
でも、高い。ぶつが、ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:11
最新のaudi basic誌でエンファシス使ってるオネーチャンだが、
部屋は紫だし、目線もアヤシイし、何かイッちゃってる臭いがプンプンするが。
お仕事は何されてるんでしょうか???

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:39
誰かインプレお願いします。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 04:31
CDM1と同等



















かも?

11 :まんこ野郎:02/01/19 20:07
おめーらのような貧乏人が太刀打ちできない女性マニアはまだあるぞ。
http://www.246.ne.jp./~studio-k/tcn-catv/haramoto.html

こういう女性のマンかすでも、金使って買え。、2chボケども(藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 20:16
>>11

スガーノがステサンで紹介してた女じゃねえのか
たいしたことねえYO

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 21:23
そうです。すべては金です。
金があればだれでもマニアになれます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 23:36
>>11
>原本さんちの低音はズズンと床が揺れる

確かにマッキン使ってるとズズンと揺れるわナ。
でも漏れはあの低音がダメなのだ。

エンファシス買う人間とは相容れないと思われ、XRT20。
(あの紫色の部屋のお姐さまもどうかとは思うが)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:32
>>12
なかなかどうして、ツボはしっかり押さえている様に見えますが・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:50
>>15
ここ2ちゃんでうだうだ書き込む安物使っているティンカスどもよりは遥かに良い音だろう(w

ただ紫の部屋のネーちゃんの方がそそられるYO!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:55
>>16
チンカス同士仲良くしよ〜ぜ!なぁ、チンカス君よ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)