2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ヤクオク出品要望すれっど ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:42
買いたいものを書くと誰かが出品してくれるかもしれないよ!

一応ピュアAU限定でお願いします。
個人的にはAV機器ぐらいなら可か?とも思っています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:55
一部ののぞみを託して…オンキョーのスピーカーセプター5001をお願い
できれば専用台付きを…
めったに出ないのに躊躇して前回落札し損ねたので…
価格は10万円スタートで…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 14:56
2001か1001ではダメか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 15:00
>>3 お気遣いありがとう。 1001は持ってますハイ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 15:02
300Bアンプ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 17:19
JEFFのコンセントラかムンドのSRI

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 18:09
YAMAHA HX-10000
ヤマハスレで売値聞いてた人、出品しませんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 18:38
VictorのSX−V7を12万円ぐらいから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 17:52
出品したらおしえてね〜(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 22:26
JMLabのElectra915

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 19:04
Goldmund SRI 2

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 19:14
sonus  electa amatol(初代)
クレモナがでたら放出されるだろうか・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 19:40
>>2
最近デジカメ買いました???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 21:27
浜崎あゆみ

ttp://www.calvadoshof.com/
より生が一番

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 23:06
>>2
今月のStereo誌の広告でどっかの中古屋に確かセプター5001が
25万ぐらいで出てた気が駿河。スピーカー台はセットではないと
思われるが。もう売れたかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:12
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:38
MSBのGold Link DACを是非出品してください、
お願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:43
音の良いヘッドフォンアンプ。
使用半年以内、半額程度を希望。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:47
>>17
必ず、俺様が頂戴するからね。
新品の実質小売価格を入力して、あとは寝て待つのみ。
ライバルが諦めたところで自動入札で戴きじゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 01:55
ちょうど良かった。売ったげる。

21 :19:02/01/13 01:59
>>20
早よ出してくれ、マジ高値で買ってやるぞ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:03
晒されるだけだからやめとけ。
晒すのが目的。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:06
俺も売ろうかな。(ワラ
ちーと期待はずれだったし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:14
>>23
欲しい奴はゴロゴロしてるぞ。
高値で処分したければ、今が売り時じゃ。
皆の熱が冷めないうちに出品せい!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 02:19
McAUDI MD1300を出品きぼん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:18
グランセプターって出品してるとこ見たこと無いけど、
そんなに持ってないのかな?、皆、あんな良いスピーカーなのに・・、
といいつつ漏れも持ってない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:24
>>26
本当によければ手放さないだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:26
MSBのLINK−DAC、MJの売りますコーナーに出てるよ。
買ってやれ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:42
>>28
MJって何だ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 03:47
>>28
嘘つき。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:08
オンキョーのC-1EVer2きぼん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:17
CDX-10000

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 00:18
>28
「M社DAC」といったら、フツーはマッキンのことじゃないか?

34 :Tプルーフ:02/01/15 00:21
Tプルーフ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:49
STAXのドライバ。現行機種。古いのはいらんよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:18
出品要望ではないが。 珍しいのが出てるので報告。
PHILIPS LHH-1000 だけど。
2000と同じく出力にライントランスかませてたと記憶してるが。
いい音しそうなので、俺が逝きたい!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:41
>>31

いくら位まで出します? でもやっぱA-1Ever.2とセットで売りたいかな。。。

38 :31:02/01/20 14:02
5万は確実。あとは状態次第ですね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 20:54
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:42
ケンウッドのスピーカー LS-G5000。
この前ヤフオクで落とし損ねた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:24
Diskman D-Z555希望!2万出します!
予備で持っている方、宜しく!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:26
>>41
出したろか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 09:19
ikemi 30万! 頼んだぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:24
サテンM18

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:34
締りの良い・・・そうだな、
カウンターポイントあたりのパワーアンプを5万程で・・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:03
テクニクスのリーフトゥイーターTH−1000(?)上から見て半円形のやつ
完動品、ペアで7万出すよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:07
>>2
すごく遅レスですが、一縷(いちる)ののぞみ、です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:50
moriage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 20:08
バークレーM1

50 :sage:02/01/27 21:38
age

51 :銀座ソニービル:02/01/27 22:04
ELECTROACOUSTIC ELAC D-455E
の交換針。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 20:40
>>42
2万即決で出して!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:16
B&O Beogram 4002 か 4004 を即落4万円で! 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:29
>>32
CDX-10000は全然たいしたこと無いよ。
GT-CD1 or 2にしとき。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:34
>>49
50万円で買うなら出そうかな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:01
DTC-2000ES
オネガイ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:05
DTC-2000ESって人気あるようだけど、そんなに欲しいか?

俺はデザインも物量も1500ESの方に惹かれるけど・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:06
1500 デモイイヨ!
ダーイスキ(ハァト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 03:58
ソナスのGPHわすれてた〜〜もう一回たのむ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)