2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイオニアS-A4 spirit

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:30
絶賛だけどそんなにいいのですか?
安いしエントリーSやめてこっちにしようと考えているのですが・・・
教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:22
ぼくも気になっています。ピュアオーディオとして使っている方いませんか?
もしくは聴いたことのある方どうでしたか?値段が安いのでもし良ければ欲しいのですが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:33
ハッキリ言って買いだね!
極超破格だ。 ケブラーコーンも相当洗練されいる。
実は、木○さんや、ベリリウム振動版守り神の寺内さんが心血を注いだ
そうだ。音楽が本当に好きな子供達を音痴にしない為に商売抜きで、、
ウソだと思うなら、振動板を触ってごらん。B&Wとは処方箋が著がうのだとさ。
全部ウケウリだけど。
でも予算が許すならビクターのドルチェも超破格的価値が有るんだって。
両方共10倍の価値があるメーカー赤字品だと。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 01:48
↑そんなわけないだろ。商売商売。

5 :ブランド信仰者:02/01/11 12:31
確かに評価は高いよね!
カタログの扱いは小さいけど・・・
パイオニアでなければ即買いか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 12:59
age

7 :K134&J49:02/01/12 13:04
長岡が薦めていたケンウッドのミニコンポ用安価な単品SPが
生産中止になったので、こっちに関心あり....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:44
俺ももっと教えて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 20:30
安いんだから、とりあえず買って、聴いて、
自分で判断してみよう!

このクラス、気になったらとりあえず買って見よう!

一ヶ月楽しめたら元は充分とったと心得るべし。

各社相当な開発費を注ぎこんでいるのだから、へたなゲームを買うより
数百倍マシなソフトウェアだと思うよ。

最近 名店の味 を再現したカップ麺あるでしょ?
あれと同じ感覚。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:09
なるほど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:24
>>3

どうせ宣伝文句だろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:49
エントリーS持ってて、試しでこっち買ってみたら・・
なるほど評価が高いのも納得。
ペア2万程度で買えるのならもうコレでいいかもとすら思った。
わざわざ倍以上の値段だしてエントリーSじゃなくても・・と。

けどやっぱり安いなりですぐにもっと良いのを・・とも思えてくると
PC用にちょうど良いから今はPC用にしたけどあくまで遊びか
5.1ch用に買うのがベストかと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:52
酔っ払いだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:56
要は、安いんだから買ってみろ、で買わせたいわけだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:15
これって、デノンの717Rと筐体そっくり?
流用してるのかと思ったよ・・・


16 : ◆LEyF5fd6 :02/02/01 00:28



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 11:59
age

18 :PRISM3.0:02/02/09 00:03
yokatta

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:36
ラジオ会館の4階でパイオニア同士で組み合わされて鳴ってるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:44
エクスクルーシブとかいう高い奴でコレ鳴らしてくれないかなぁ(わ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)