2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山水倒産をカウントダウンするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:08
5秒前

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:10
人の不幸を楽しむ奴に未来なし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:12
↑に同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:16
>>2
不幸? 君、何か勘違いしてるんじゃない??
会社として自業自得というべきでしょう。
決して山水が不幸だったのではありません。
山水ユーザーは不幸かも知れませんが、見る目がなかったということで、
これも自業自得と思われ。
これを「不幸」と言うところに、あなた方の未熟が感じられてします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 12:26
>>1
君の人生が終わるのをカウントダウン!

5秒前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 13:02
枯山水

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 14:59
実態のない山水にいまさら倒産なんてないよ。
東南アジアで安物にブランド貸し商売やってるだけでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 15:04
どこか吸収合併してブランド名だけでも存続させてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 15:20
>>8
今の状態がそうじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:38
出のんと合併

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:39
くそになっちゃうYO!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:40
ダイエ−とどっちが逝くのが早い?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:43
>>12
君が逝くのが先だよ
サヨウナラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:43
オマエモナー

15 :damian ◆77bM.1BM :02/01/05 22:47
まだ逝ってなかったの?>sansui

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:06
上場廃止は回避!
ナカミチと同じ資本の傘下になったということだ。
どう使い分けるんだろね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:37
>>1

>>15

オマエらキショオタッキー君の人生が終わるのをカウントダウンだな。

3秒前

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:48
山水はピュア、ナカミチは業務用、で製造はマレーシア
設計は外注。ともに本社機能は総務と人事のみ。
これ最強。香港人嘘つかない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 23:52
んで、今まで売ってたアンプのメンテはどうなるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 00:49
>>18
ナカミチの場合はまだ 設計は本社です。どこかのスレで昨年末に技術社員は
全て解雇されたとの書き込みがありましたが、これはガセネタです。
昨年末のリストラで社員は20数名になりましたが、内 技術社員は10人前後
残っています。但し、人数激減しましたから、機種数は叙々に減っていくと
思われますが。
ちなみに山水の方の本社機能はサービスのみ。設計の外注委託ももうやっていない
はずです。既出ですが、現在の山水の収入元は、外部へブランド名を貸し出しての
ブランドの使用料のみです。

>>19
機種によって、もしくは故障内容によっても変わるとは思いますが、メンテは
まだ受け付けてますよ。ちなみに、山水の本社は現在は一昨年の5月からナカミチの
本社に移転してます。

21 :昔の山水がすきA-X111:02/01/06 01:14
山水のブランドを借りている会社ってどこ?
とても金を払って借りるブランドには思えないけど

22 :三●商事社員:02/01/06 02:11
>>7 & 21
山水は東南アジアではブランド貸してないよ。
中近東、南アフリカ、インドで貸してるよ。
このあたりは今でもMade in Japanの高級
オーディオというイメージが残ってるからね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:16
まとめて合併させちゃうのが無難かなぁ。
販売網を共通化できるし。

24 :インド通:02/01/06 02:29
インドでは山水のブランドは結構まだそれなりに
力があって、ナカミチの製品も山水の販売網で
売られるしね。それとナカミチのブランドも
インドでは未だに高級オーディオそのもの。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 11:17
日本ではごみくず

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 11:48
>>21
トランスはどういう扱いなんでしょう?
あれもブランド貸しで他社製品だよね。
まだ秋月あたりで結構見るけど>トランス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 13:57
>25
音はいいし、製品もメインテナンス、将来の修理を考えなければいいんだけど
ブランドイメージは日本ではごみくず(ナカミチも)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 13:59
株価が10円では話にならん。
ナカミチも頑張ってね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 21:49
社員もやる気なし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 22:20
>>28
バカなことを言うな! 今日の引値は12円だ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 23:25
目指せ15円

32 :株主:02/01/06 23:28
頼むから株買ってくれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:18


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:28
http://money.lycos.co.jp/stocks/results2.html?u0=6793&u1=&u2=0&u3=2

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:31
http://www.tktoushi.com/happyou/6/79/ma180090.pdf

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:33
http://www.google.co.jp/search?q=cache:weKDBHPSvqAC:bbs4.otd.co.jp/400110/bbs_thread%3Fbase%3D754%26range%3D20+%8ER%90%85%93d%8BC%81%40%8A%94%89%BF&hl=ja

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:35
http://www.kitaya.net/shindan/6793.htm

かつてのオーディオ名門企業。香港アカイホールディング破綻により資金
繰り悪化、依然経営不安。グランデ社の支援頼みだが不透明。累積赤字
解消は不可能。
 度重なる第三者割当て増資と経営不安により株価は1ケタまで、ここま
で来ると株というよりも券面を売買している感じ。今月末までに単体債務
超過74億円を解消しなければ上場廃止。売上げも急減し、いつ破綻して
もおかしくない状況。第三者割当てを期待して買うのも手だが、宝くじの
方が確立は高い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:40
http://www.google.co.jp/search?q=cache:zgqV30R0xMAC:fiancial.hoops.ne.jp/kabu/+%8ER%90%85%93d%8BC%81%40%8A%94%89%BF&hl=ja


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 21:07
今日は何円?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 21:10
いまのうちにブツを買おう。
もちろんコジマの5年保証を付けて(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 21:48
5年以内に倒産したら5年保証はどうなる?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:56
晒しあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 00:58
>>41
コジマが倒産していなかったら、別メーカーの同等品と交換。
−−−だといいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 01:24
結局、散衰はゴミになるんだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 01:43
あのさ、みんな、ミイラをいじくって、そんなに面白い?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 01:53
散衰はミイラなんだ(w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 02:02
晒しage

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 10:46
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/08 20:53
ぼんくら山水マンセー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 12:35
カウントダウン

51 :  :02/01/09 14:10
現在、前日終値比27%高!たった3円高の14円だけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 16:49
いこじょじおいじょじょいじょいじょいじょいじょいじょjおいおい
おいじおいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいjおいじょ
おいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいjおいじょ
おいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょい
おいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょじょいじょいj
いおじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいj
おいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいj
いじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいj

おいじょいじょいじょいじょ
おいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょい
じょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいじょいjおいじょい
おいじょいじょいj

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 21:27
目指せ15円

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 12:34
http://members7.tsukaeru.net/calpara/chinko.mp3

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 07:43
枯山水

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 03:51
sarasiage

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 13:10
定期あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:32
めざせ1円
いくら安くなっても逝かないのがサンスイの不思議なところ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 04:21
目指せ社員1人

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 11:06
株価は1円でも会社はいたくもかゆくもないからね。
むしろ、経営陣はここまで株価が安くなったら、わざと製品を出さず、株価を下げて
すべての株を買い戻し、一度非公開に株式にする。
そのままつぶれずに再建のめどが立ったら??
もう一度公開する。
勘違いしてる人がいるかどうかわからないけど、山水自体にお金が入るのは
株を公開した瞬間だけだからね?(第三者割り当てとかは別)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:00
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 00:08
 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 00:15
>>60
>勘違いしてる人がいるかどうかわからないけど、山水自体にお金が入るのは
>株を公開した瞬間だけだからね?(第三者割り当てとかは別)
言われてみればその通りだ。
頑張れ、サンスイ
2chに負けるな!?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:36
倒産危険度ランキング第1位

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 10:55
もし倒産したら、
社長が「2chでのデマによって・・・」と
釈明会見するのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 12:40
>>60
勘違いしているのは君の方。

>すべての株を買い戻し、一度非公開に株式にする。
>そのままつぶれずに再建のめどが立ったら??
>もう一度公開する。

現実問題としてそんなことはできません。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 15:46
>>66 >現実問題としてそんなことはできません。
これも、言われてみればその通りだ。
頑張れ、サンスイ
2chに負けるな!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 22:56
山水の尻にぐいをする企業は、ばかな香港人にまかしとけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 03:07
 

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 13:55
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 14:29
山水社員て、2〜3人?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 14:47
金剛山のおいしい水。

73 :&amp:02/01/15 17:52
山水いったいいつつぶれるんだ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:07
山水とナカミチとティアックが統合するらしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 04:25
>>74
堕遺影も入れて

76 : :02/01/16 09:57
おはようございます

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:19
 

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:15
 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 14:45
>>74
ナカミチとティアックが統合すると、カセット派には心強い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:32


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 20:01
定期あげ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:21
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 05:11
定期あげ




84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 09:25
倒産って何?
会社更生法、民事再生法、それとも破産?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 09:37
majiで潰れる5秒前

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:32
ケンウッド、ナカミチ、アルパイン、松下、東芝、ヤマハ、ローランド、ティアック、コロンビア、クラリオン、山水、アキュフェーズ、日本マランツ、フィリップス、ビクター、アイワ、カウントダウンするぞ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:40
松下、東芝、ティアックは違うだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 13:50
松下経営危機!只今リストラ計画中!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 15:55
定期あげ







90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:16
定期あげ









91 :sage:02/01/19 17:23
もうやめろよ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:54
>>91=散衰信者か?

倒産するまで続きます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 18:16
お前らこんな話で喜んで、悪趣味じゃのぉー


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 18:18
風説の流布で訴えられても氏らんぞなもし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 19:30
事実だから訴えられんだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 19:44
ドンキホーテが買収?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 03:46
定期あげ












98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:58
このスレがサンスイ専用スレの上にないと不安でたまらないってか?(爆藁
お前、モノホンの精神異常者だな。
とにかく何かを常時攻撃していないといてもたってもいられないんだろ?
変態殺人とかに走らないよう、せいぜい糞スレでも上げ続けいるこったね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 13:01
 ┼――┼  __|__ -――っ    /      _|__ 〃 |   |  _|_
 ヽ  / ̄|     |            /        | __   レ  |  _|_
 ヽ /  乂_   └‐-、         / /|      |          |    |
 ノ  /l二l     _ノ (___  //  \_ノ  | (__     ノ    \_ノ

   |     _|__   |  _|_   |      \   ./ 〃
   |      / __  |    .|     |  ./|   \/
   |      /       |    |    7|/  |    /
   \_ノ  / (__   レ   ノ    レ|   し   (___

  -イ ̄      | __|_  イ .─┬─        ―――っ〃 ――┼―
  ―┼‐ /     |    |    |  田    .口.|口      /    r'⌒ヽ|
   ./|ヽ /     |   _|    |   メ、   〜大〜    /     ヽ_ノ|
  / | ∠-―┤  レ (__ノヽ  | /  \  口 口    (_       ノ  ○

   __ノ            |    _
   | |                  |  ノ\__ヽ
   ヽ二二 ヽ -―- 、       |   \ノ(◎)
   _____/ /" ̄ヽヽ___|
      /  /     | |     \
      |  |/ ̄ ̄ヽ| ヽ     \
      .\ヽ ____\ \     \
        .\\::::::::::::::::: \\.     \
          .\\::::::::::::::::: \\
          \\::::::::::::::::: \\
            \\_:::::::::::_) )




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 14:14
ハンドル:Q
別ハンドル:こてこて、Win me、Win、wIn、Mr.、@win、I es、にんにん、Yo、YO、nanasi[ホーマー掲示板]
:@man[パイオニア掲示板]:ミスター Q、ZEK[ネットニュース]
年齢:40歳
国籍:チョン(2種5級障害者)
住所:愛知県名古屋市東区布池
職業:無職
身長:162cm
過去の主な生息地:AV機器、家電製品、独身女性限定、ピュアAU、ハードウェア@2ch
japan.video.hardware,japan.audio,japan.internet.webtv[ネットニュース]
ホーマー掲示板、パイオニア掲示板
好きなメイカー:日立、シャープ、東芝、ONKYO
嫌いなメイカー:三菱、ビクター、パイオニア、ソニー、BOSE
好きな雑誌:月間消費者
嫌いな雑誌:Hivi
好きな掲示板:ホーマー掲示板
備考:匿名に限らず掲示板での自作自演の鬼。
チョンに典型的にみられるように強度の被害妄想にとりつかれている。
日立を信仰しない者は全て三菱信者だと妄想している。
特徴:まるで電波を受信しているかのように、「アニオタ」「三菱信者」と唱える。
2chやホーマー掲示板のVCRインプレのコピペと、無意味なあげ行為を延々と繰り返す。

天性のトラブルメーカー。主にAV機器での特定メーカー(特に日立)への信者的行動
他メーカー(特に三菱)への中傷発言とコピペ荒らし、一方的な主張と反論できなくなると
無視や逆切れをすることにより、参加したありとあらゆるBBSやネットニュースで問題を起こし
追放もされている。固定ハンドルでの活動は難しいと見るや、別ハンドルを使用したり、
2チャンネルなど匿名で書き込みできるBBSにて無ハンドル(名無しさん)で暴れ、
メインのハンドルに傷をつけないようにするという手法をとるようになった。
WebTVから2chとホーマー掲示板に書き込めなくなると、すかさず新規にPCを
購入するという異常なまでの執念深さを見せつけ、ハードウェア板で情報収集する
Qの姿は、それを見た住人達を大いに戦慄せしめた。
自分はさんざんやってるくせに「自作自演」「妄想」が口癖。

とにかくチョンなので日本語自体がまず意味不明で、我々日本人の常識やモラルが全く通用しない。
自分の購入した製品をなんでも一番と思い込み、他の価値観を決して認めずに「〜信者」と攻撃し、
妄想の入った極めて自己中心的な論理に終止する。
必ずAV機器の評価をメーカーで単純にひと括りにし、実際の評価機種に関してはもの凄く曖昧で、
いい加減な文章を書いておきがら、読み手がそれを指摘したり反論すると、その全ての人を「アニオタ」
「三菱信者」と決め付け、後はそこから話が全く進まない。2chにおいて多くの方が
認定アニオタ、三菱信者にされた模様である。また、自分にも当てはまることでも、
自分のことは棚に上げて他人の文句を言う。VCRにおいて他メーカーの高級機の画質をも
中傷しているように、当の本人は画質にうるさく華麗なデッキ遍歴と思いきや、
何故か万年廉価VCR使用でCATV、CS試聴の環境で満足しているのが大きな謎。

場を変えてもハンドルを変えても同じトラブルを繰り返す。
なんともたちの悪いネットワーカーである。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 14:52
コピペキモイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:46
発言者 : Q --- ---
簡単な自己紹介です(^^)。
私は2種5級の軽度身体障害者です。認定されている具体的な障害名は脳性小児麻痺に
よ歩行障害ですが、その他に、約10Kg以上の物が持てない、素早い動きが出来ない、
多少話す言葉が不明瞭、といった障害を自覚しています。軽度な障害という事で見た
目は普通の健常者と同じに見えます。そのため、なかなか他の比とに私の持っている
障害から来るハンディの事を理解してもらう事が出来ません。それが原因で、よく、
「怠けている」とか「やる気が有るのか?」と言った事を言われ、また、私をそうい
った性格の人間として一方的に認識されます。他にも私と同じ様な経験をされている
障害者の人達がいらっしゃるはずです。また、健常者の人達は私の様な軽度障害者を
理解する事は難しいとも思います。ですから、もっと互いに理解し ふれあう為に今
回この様な掲示版を作りました。

http://green.jbbs.net/sports/1549/nanasiman.html

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:55
コピペキモイ




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 19:57
精神障害者かつみ
幼い頃にかわいそうな想いをイパーイしたんだね
だから大人になっても人格障害なんだ
克巳
頼むから氏ね!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 02:42
克巳 って誰?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:17
定期age

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 13:54
607AMPでるよ v(^_^)v

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 18:38
定期age




109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:07
定期age






110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:15
今日、アンプを修理に出しましたage

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:52
定期age


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:59
定期age




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:05
まだ製品だすか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 22:30
最後の足掻きか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:26
定期age







116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 23:34
定期age


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 01:32
 

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 03:09
 

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 04:06
あげまんこ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 14:07
あげパン

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 14:18
サンスイさん、モジモジせずに早いとこトーサンしてください。そして、買い占めてた
トー芝の石を放出してください。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 23:07
精神障害者かつみ
幼い頃にかわいそうな想いをイパーイしたんだね
だから大人になっても人格障害なんだ
克巳
頼むから氏ね!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 07:08
あげとけ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 09:45
よかったらこちらへ来て下さい。
http://www5.justnet.ne.jp/~papagon/sansui/sansui.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 04:36
惨衰はいつ父さん?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 07:58
細くて長いともし火

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 12:56
 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:02
あげてみよう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:21
ageとく

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 19:03
こりゃだめだ、ここはガイキチの巣窟

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:06
定期あげ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 15:33
定期あげ



133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 03:23
定期あげ





134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 03:29
倒産? 何回目の?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 05:09
------終了------

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 14:34
伸びる山水倒産スレ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 16:54
とうさん、かあ〜さん、バア〜ちゃん、ジイ〜ちゃん。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 17:22
サム〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 19:22
スイ スイ スイ サンスイ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:05
定期あげ






141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:20


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:39
 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:23
駄スレばんざい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 22:35
Windows Update はお使いのコンピュータで利用できる製品の更新カタログをカスタマイズ中です。この作業では、Microsoft に情報は何も送信されません。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 02:47


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 14:40
 

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:23
定期あげ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 16:05


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 20:13


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 07:59
とうさんしねーな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 13:09
もうすぐです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 23:56
 

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 16:15
  

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 21:45
やはりさんすい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 01:33
は駄目だね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 04:39
そうだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 18:05
 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 18:06
  

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 20:12


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 10:04


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:22
このスレッドあげている人って、よほどサンスイが気にくわないのだろうね。
サンスイってもう死んでいる会社なのに...。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:59
と言いつつあげてる>>161

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:22
すまん、下げるわ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 12:30
あげとく

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:39
定期あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:56


167 :やま:02/02/03 00:58
頼む!サンスイ!潰れないでくれ!昔の勢いを、息を吹き返してくれよ〜
〜〜〜。製品は良いんだから〜〜〜。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:59
サンスイはそんなに敵を作っていないんじゃ?
ケンや糞ニーほど。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 01:01
うんうん、アンプは良かったよね。
一時期スピーカーにも色気を出したけど、、、
理屈倒れだったなぁ。JBL売ってたから販路が有ったのは解るが、、
オシカッタなぁ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 03:27
 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 15:42
 

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:18


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:10


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 02:05


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 14:33


176 :田舎人:02/02/04 16:43



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:21
>>176は飛ばして



178 :田舎人:02/02/04 17:42


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:46


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 20:04


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 20:14


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:18


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:23
アンプだけ造り続けてくれー。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 11:47
ケンウッドの倒産の方はどうよ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 14:27
散衰が先だろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 02:50
3あ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 03:24
枯れ山水って掲示板を前に見た気がするんですが、URLご存知の方いらっしゃいませんか?
もう無いのかなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 14:11


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:20


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 08:45
枯山水

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 18:38
 

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 02:29
http://www.ba.wakwak.com/~el2001/bin/osakana.mp3

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:35
192じゃないけど魚売り場で↑の曲をかけると
客の出入りが雲泥の差だそうだ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)