2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉限定 SPの試聴ができる店

1 :むなぞう:01/12/29 16:42
県内でピュアAUのスピーカーが視聴できる店でお勧めが
ありましたら教えてください。秋葉まで足を運ぶのは
ちょっと大変なので...。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 16:46
ワーナーマイカルシネマズ大宮

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 16:47
ブァカもの!!わしなど名古屋からでも
行くぞ!気合入れて行かんかい!
労を惜しむでないわ!!たぁけ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 16:51
そこいらへんのラオックスとか。

5 :むなぞう:01/12/29 16:54
>1
映画館のサラウンドSPの事ですか?>ワーナーマイカルシネマズ
ちょっと反響が長いですね。

>2
お疲れ様です(素)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 17:24
カマニはどうよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:23
また、ローカルな話題でんなー。
埼玉に居るんだったら、秋葉原くらい行けるんじゃない?
その方がいろいろ聴けると思うyo。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:25
おれんち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:28
わしんとこ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:29
あたしんち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:30
かまにはおとわりー

あたいんち

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:49
いや、せっしゃの屋敷

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:51
まろの館

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:52
おらんち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:54
さがれ下郎。朕の部屋じゃ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:33
本官宅

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:36
あちきんとこでありんす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:40
>>17
遊郭かい?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:45
拙僧の寺

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:55
このくそつまらんスレは、一連の嫌だスレをたてたアフォだな、
オマエ才能ねーよ、逝って良し

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 20:08
いいやあんたほどではありません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 20:29
ぷぷっ切り返し方までセンスねーな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 20:41
くしゃくしゃ・・・・・ポイ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 00:10
ぐちょぐちょ・・・・・ズブ。

25 :むなぞう:01/12/30 18:50
ありがとうございます。

とても参考になりました。

いずれ皆さんのお宅にも伺わせていただきます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 00:55
手土産は忘れんようにな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 07:46
甘いもの嫌いなんで煎餅よろしく

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 10:51
わしはかすてらがよいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 19:25
炬燵にみかん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 12:47
餅がいいのう。モチろん餅の中には・・
わかっておるな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:43
高級品中心だが、吉川にカマニがあるよ。
品揃えは抜群。雑誌でしか見たことが無いスピーカがイパーイあるYO!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:15
埼玉にオーディオショップってやる意味あるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 22:32
越谷はオーディオの聖地

34 :むなぞう:02/01/08 02:28
吉川も越谷も近所だ! ヤター!

ALR冗談あるかな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 00:04
上尾にある石丸電気。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:22
げあ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 02:05
だからー カマニでいいでしょ。
http://www.stereo.co.jp/
master evidence,LAT-1,オリジナルノーチラスetcなんでも視聴しなさい!
ただし金に余裕ないならやめとけ、、

38 :-:02/01/14 02:07
○○市のLaoxじゃぁなぁ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 12:45
>>37
春日部店も良いんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:48
カマニで盛り上がってるところすみません、京浜東北線や埼京線上の
川口、蕨、浦和、大宮あたりにはオーディオショップってないのですか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 13:54
>39
春日部店の方が 買いやすい値段のものが多いです。
吉川店はハイエンドだからねー でも社長さん気さくな人ですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:02
agemona

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 10:26
>>40
そのあたりには無いのでは。
私もカマニがお薦め。冷やかしで無ければいちげんの客だろうとコーヒー入れてくれて、温かく迎えてくれる。
カマニの品揃えの中ではローエンドと言えるような機器しか持ち合わせていませんが、41さんも書かれているけど
ハイエンドショップにありがちな客を見下すような所が微塵も無く、気さくに親身になって対応してくれる。
客の音の好みを把握していないのに高価な機器を薦めるようなこともない。
初めはケーブル一本、アクセサリー1つの買い物からでもいいと思う。そこから、長くお付き合いしたいな、
と思わせる店といっった良い雰囲気がある。店内の雰囲気は中古を含めて機器が多くゴチャゴチャしている
ので最初は少々引いてしまうかもしれませんが。
遠距離の方でも足を運んでみる価値のある店だと思いますよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)