2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年のベスト1は何だ?

1 :気合い入れて:01/12/25 23:46
オーデオ業界相変わらず不況で、商品はAV見たいに、目あたらしい
もの出ないけど、商品は成熟するか、コストダウンばかり。
ここで年末だし、いっちょベスト1選んでよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:47
小泉総理だな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:48
真紀子ちゃん最高だ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:48
Qちょんの使ってるCDプレーヤー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:48
いやいやアルカイダ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:49
オサマビンラディン印のCDP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 23:55
やっぱり今年買った、マランツのPM6100とB&WのDM602の貧乏セット
です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:01
ワールドトレードセンター

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:02
一郎かなあ

10 : :01/12/26 00:02
愛子様御誕生

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:03
田代しかいないよ!

12 : :01/12/26 00:03
不審船祭り

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:04
狂牛病でい
あ〜肉くいてえ〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:05
食えよ!俺なんか気にしてねーぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:07
気にしてないのかあ〜〜
って、それ言うこと自体きにしてるのかあ〜?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:11
そこらじゅうに牛エキスが使われてんだから手遅れだって!
肉だけ敬遠すんのはナンセンス。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:13
心美ちゃん、美人かなあ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:15
工藤静香のこどもだよ!?美人とは思えんぞ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:16
種の方はよさそうだが
畑はいまいちか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:19
漏れも工藤静香では立たないな
キムタクは若いから立ってしまったのか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:21
静香が嫁さんで俺はうれしかったね。
あんな恵まれた男でも美的感覚だけは持ち合わせて
いなかったんだと。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:22
俺様も、紫婆も、いらないよ、今年とは無関係

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:22
キムタクはシスターコンプレックスか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:23
おう、それは日本中の男が思っただろうな
そして日本中の女が自信をつけたかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:24
2チャンネルだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:26
工藤静香っていったい・・
昔アイドルやってたよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:27
おにゃんこだった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:28
じゃ、なめなめ上手なのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:29
やはりサーフィンつながりですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:30
SMAPはナカイとシンゴでもってるんだろう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:30
>>24
おかげで漏れみたいな不細工が迷惑してんだよ。
どんな不細工な女も自身つけちゃって、みんな高望みしやがる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:30
そゆことだろう。
年下のキムタクはまんまとたらしこまれた。
恐るべし静香。よくやってくれた!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:31
>31
ご愁傷サマやねえ
がんばれYO

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:31
>>31
犯せ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:32
ま、長くはないなこの二人・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:35
>>34
抵抗しる女のマソコに、漏れのちっちゃなチソコ入らない場合はどうしよう(ワラ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:36
そーか?ちょっと離れて見てみるとこの二人
よく似てると思わない?
静香がブスなのに変わりはないが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:38
ばっかだな。まずみぞおちに当身くらわすんだよ。
自由を奪ってからよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:07
>>38
なるほど。
でも、ヌレてないマソコに、漏れの太いチソコはいるかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:09
お茶にごしてんじゃねえよ。  HIVIのベスト10
超えたいじゃ。広告まぎれで、ビクター持ち上げるベスト10じゃなくて、

さあしきり直してはじめるよ、ハイ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:22
サッチーやっと逮捕。次男に告発される。妻の脱税で野村監督もようやく
辞任する。なぜか次期阪神監督に星野が

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:24
>>40
わかんねーかなー。
意味ないんだなー。こんなスレ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:26
今年を締めたのは、やはりマランツPA02でしょう!
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008348289/l50

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 01:27
オーディオメーカーの買収と経営悪化のニュースかな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:42
以外ともりあがらんなー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 06:03
なんだ、このスレは?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:46
まともな話題に戻そうよ。
俺的にはLAT-1に出会えたことかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:40
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 02:16
真の意味でのベストがなかったのが2001年の特徴では?
近年の特徴としては、真のベストでなくても
評論家が「最高だ!」とかいうクセがついているのではないでしょうか?
きいてみたらガッカリというケースがとても多かった気がする。
47さんのLAT−1など本当に良い製品ですよね。
購入は予定されているのですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)