2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイソレーションレギュレーター

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 21:40
理屈はわかるがどんな効果があるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/01 00:47
聴感上、音のSNが上がる。

3 :CSE:02/01/01 01:00
音が引っ込む。
躍動感が無くなる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 09:43
床が沈む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 17:48
>>3
そういう傾向があるようなので、漏れは並列に挿すタイプの電源改善装置を使っている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:23
音が薄くなる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 16:16
エージングしたら音がよくなったぞ。200時間くらいかな?

8 : :02/01/25 00:25
なんか響きがいい気がする・・


9 :E-100:02/01/25 00:58
レギュレーターに供給している電源経路が汚れる。
室内に電磁波を撒き散らす。
レギュレーターから繋いでいる機器の[S/N]は良くなる。

10 :RX-100:02/01/25 18:38
>>E-100
あなたはまだ使用してますか?E-100


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:53
>3
まさにその通り。音が死んでしまう。
CSEは使い物にならん。

12 :E-100:02/01/26 02:01
>> 10
で、満足してる?

13 :RX-100:02/01/27 23:52
満足していますが?オメデタイですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 23:46
> 13
それは良かったね。
でも両方買ってしまったのならちょっと可愛そう・・・。
それとも、E-100は中古に?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)