2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冠次郎を聴くのに最適なオーディオ 〜求道編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:22
ファンなら字を間違えるなよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 00:27
教えてっ☆ミ

3 :まったく:01/12/25 09:05
しょうもねえスレ立てやがって・・だが立ったモノはしょうがねえな。
この場を借りて前スレで活躍した方々にお礼を。
さんきゅー。

4 :ってってーてき名無しさん:01/12/25 19:14
サッ○ー「もしもし>>1?マミーだけど。あんたなんでこんな駄スレ立てたの?」
   >>1「うん…」
サッ○ー「うんじゃないわよ。それから騙りは来たの?」
   >>1「来たよ」
サッ○ー「何て言ったの?」
   >>1「逝ってよしって」
サッ○ー「なんで?こちらは糞スレは立ててない事になってるんだから!」
   >>1「でも立てちゃったから。2ちゃんねらー相手にごまかせないよ」
サッ○ー「だから立ててないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
   >>1「でも逝ってよしって言っちゃったからごまかせないよ」
サッ○ー「僕はドキュソなんで日本語がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
   >>1「うん…」
サッ○ー「あんたこの文誰かに見られてる?」
   >>1「見られてないよ」
サッ○ー「これはファミリーの問題なんだから。あんたが駄スレ立てたのがばれるとこっちも騙られるのよ」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 19:18
>>4
おいおい、またやらかすつもりか(藁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:17
まさに注意一秒怪我一生ってとこだな
前スレの4はこうやって永遠に語りづがれていくのだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:23
sage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:53
前スレの"ファン"さん見てる〜?(w

9 :愛!:01/12/25 23:38
ベストバイ2001の人、続きは?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:10
〜求道編〜ってどういうことよ?

11 :藤子F:01/12/27 21:13
また退屈な小説書いちゃうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:21
>>11
それだけはカンベン(T^T)

13 :藤子F:01/12/27 21:31
それは暑い夏の日だった・・
日本竜太は高円寺のライブハウス「クロード」でもステージをおえ、
阿佐ヶ谷方面に高架下を歩いていた。
夜も11時近いというのに、前方から女子高生の集団が歩いてきた。
近くにある菊華高校の生徒たちのようだ。
竜太は道を明け、通り過ぎる女子生徒たちを横目でちらちらと品定めした。
少女たちは無言で竜太の横をとおり過ぎていった。

はて?ずいぶん静かだったな。いつもならアキバはミナミムセンの
BOSEのように騒々しいはずなのだが。
だがその日は、竜太はさほど気にも止めず帰途に着いた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 21:32
>>13
だからやめろって。奴が来るぞ。

15 :藤子F:01/12/27 21:33
う!それはまずい。(。。;
了解した。

16 :藤子A:01/12/29 22:56
久作
人はそれを“魔”と呼ぶ。

久作
時に人々はそれに恐れ、慄き、激しく畏怖する。
良きにしろ悪しきにしろ神と呼称される。

久作
そう、誰のこころの内にいる。
人はそれを上手く巧みに使い、悪魔とも神とも呼び分ける。

いったいいつから世界は始まったのだろう・・・。
そのうちに誰かが解明かしてくれるだろう・・・。
全能なる久作よ、この罪深き4に永遠の不自由を授けたまえ・・・、
それが彼への最大の弔いであろうて・・。

そして彼の時は止まった。
そう、永遠に ・ ・ ・ ・ ・ ・                                             ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 03:43
田代まさし

18 :英g恵:02/01/03 03:45
冠 痔瘻

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:00
ねぇっ
みんな冠次郎のソウルフルな歌を聴いたことはあるのっ?
あたしは毎日 お風呂の中にテープを持っていって聴いてるよっ
でもねっ、お風呂の中だけじゃ 満足できないのぉ・・
ねぇっ・・・
最適なオーディオをあたしにTerchしてっ☆ミ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:05
ねぇ・・はやくぅ・・
あたしのあそこにあなたのふといあああああああああああああああああああああああああああヾ(*´Q`*)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:12
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < >>19 Terchって何
   \|   \_/ /  \____
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

22 :>>21:02/01/03 21:14
それはみんな思ってるけどいわないところ。
だってこんなスレにレスつけたくない。




あげるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/03 21:16
>>21
そうやってレスつけさせるためのエサなんだよ。

っつーか、>>21おまえもエサなんだろーけどな。


-----------------------------終了------------------------------」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 14:06
つーか、冠次郎ってだれよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/04 18:44
 バイキング は名曲ですな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:05
ボッキング も名曲で砂。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:41
アイ ライク 演歌 あげ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:34
轟次郎age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)