2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ナイスなCDレコーダー! 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 20:31
みんなのおすすめ出来るCDレコーダー教えて!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 20:34
な      い      。

3 :社員:01/12/13 21:21
TEACサイコー

4 :こうだろ:01/12/13 21:30
な      い      っ      す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 22:19
CD焼く暇があったら働け!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:11
パソコン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:16
CDR640

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 00:18
業務用ですな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 22:39
CDR640はディスコンなので欲しい方はお早めにどうぞ。
拙者も欲しいが金がない。(泣

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/15 01:00
640ほんとイイよ
Playerとしてもイイよ

11 :9:01/12/15 11:04
>10さん
640の再生音ていいですよね。
ああいう音好きです。

12 :10:01/12/15 15:12
>11
そうそう CD34に通ずるものがあるね
まじで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/18 21:18
スレの意図とはちょっと違うけどここを借りて報告

YAMAHAのCRW3200はすごく(・∀・)イイ!!
オーディオマスターモードってハッタリじゃなかった。
CDコピで少しでもいい音を聞きたい人是非お勧めします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 21:13
>>13
CRW買おうと思っているんだけど
どんなふうに良いの?
できれば機能ではなくて音的に教えて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 22:59
>>14
CDコピは僕のシステム(約80万)マスターと聞き分けできません。
ハッキリ良いと思ったのはHDDに落としたWAVを焼いたときです。

どちらも高級なトラポ使ったようなジッタ有り無し的な音質の差が明確に
感じられます。
一音一音の音の引き際がスッキリして明確だけど厚みが出てます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)