2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英国メーカー製アンプについて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 16:17
英国メーカー製アンプの魅力と特徴を教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:09
うわ。抽象的。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:19
むわ〜とした、ほわーとっしたアンプだよ。

4 :お約束:01/12/11 17:23
>>1
2ch初心者は半年ROMれ

5 :1:01/12/11 17:47
板よごしすいません。
人の少ない板はきびしいですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 17:53
>>5

だから具体的な製品名やせめてメーカー名を言えって。
UK製アンプだっていろいろあるわけだから。

あと個々のメーカーのスレはすでにあるからそこ行ってみ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 22:56
イギリス貴族はどんなアンプを使っているのだろうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 22:08
1くんはモナ様に煽られたと思われ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 18:07
特別強い個性があるわけではないし、
味があると言えば言えなくもないが、
国産アンプでも、セッティングをルーズにすれば
英国メーカー製アンプ擬きくらいにはなりそうだ。
英国製アンプは、音もさることながら、
ブリテッシュな雰囲気を楽しむものじゃのぅ。

10 :復活の日:01/12/20 23:58
ちょと古かったか?
分かる奴には分かるハズ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 00:12
ガラクタを雰囲気だけで200Kもの値段を吹っ掛ける詐欺製品。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 00:45
>>11
詐欺なんて言うなよ。
2万円で売ってるようなアンプでも、生産台数が少なければ、20万どころか
200万でも利益出すのは難しいんだよ。大量生産品ばかりじゃつまらない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/12/21 00:47
>>9
グライコでもいじってな..ぷぷ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 01:15
なんかピュア板って陰険な煽りが多いね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 01:55
復活の日も、わずか2時間で幕下へ落ちそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)