2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってはいけない機器

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:39
教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:46
安いやつとか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:49
RE-9

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:50
わざと荒れるためのスレたててない?
ま、おもしろそうだからいいんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:52
ハイエンドの頂点に位置する機器。
これを買うと、もう買う物がなくなります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:55
>もう買う物がなくなります。

値段だけの話ならな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 00:58
詐欺商品

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:01
>5
ハイエンドの頂点に位置する機器って一つだけだと
思ってる馬鹿な子・・・
いろんなタイプがあるのよ
派閥みたいな紋ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:02
タダの物

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:06
>9
同意 こんなもの一般人には買えませんよ。
一般人向けでないものをフツーの人がどう評価
すればいいのかな〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:06
>>3
RE−9って効き目ないの???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:11
オカルト軍団

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:49
>>12
??????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 03:43
亜Q−

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 23:53
このスレ、以外ともりあがらないね。
できたときには、ちょっと期待したが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:21
そんなのS○NYの中途半端なオーディオに決まってるだろ!
ドンシャリとはこのメーカーのためにある言葉。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 04:59
ベストバイの製品

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 12:25
>>18
同意 愚かにも3個も買ってしまった。買い換える気にならなかった
機種ひとつもないです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:19
デノン商品→2ちゃんで怒られる。信念のある人のみ購入可。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:36
以外と盛り上がらないなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:41
宗教じみたマニアが崇め奉る例えば、○●●シリーズのようなもの

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 16:43
デムパ系オカルト機器

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 04:18
新製品発売直後の初期ロットものはやめておいた方が無難。
はやる気持ちはわかるが、
3ヶ月位は我慢して、製品的にも価格的にも
安定してからが良いとおもうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 15:07
鉄製機器。特にDVDP。(画像回路)
鉄は脳味噌を2次輻射で攻撃するモナー。【m>o<m】
☆買うならアルミ製がオススメ☆
高いネ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:51
リディマーのSP

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 05:36
正体がハッキリしない、波動転写装置。

27 :オーディオコンサルタント:02/01/09 22:05
加銅先生のおすすめする機材。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 22:17
霊障のついた機械。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:16
冷凍した機械

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:23
無印良品のソファー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:24
AVヴィレッジは買ってはいけない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:25
上野バイク街の中古オートバイ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:27
霊オーディオ
幽霊のスピーカー
その他心霊関係

34 :・・・:02/01/09 23:34
>>31

無印のソファーってダメなのか?

35 :名無し@お腹いっぱい:02/01/09 23:36
枕もだめ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:40
頭文字はS

漏れのは全部壊れたぞ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:44
>>31
そりゃ、「ムー」とか東スポ買っちゃいけないというのと同じですよ。(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 23:48
評論家のイチオシ品
バック何%?(藁

39 :マジレス:02/01/13 13:01
>38
1台ごとに、5%ぐらいという話ですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:03
んなわけねぇだろ。
5%もバックできるかつーーーの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:46
オーディオ機器全部

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:50
>40
全部と言うわけではないですかマッキントッシュの某機種は
かの有名な方に1台ごとに、5%ぐらいと聴きました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:36
オーディオ雑誌に盛大に広告を載せてるメーカー(又は輸入元)の製品には膨大な
広告料が上乗せされてると見た。
だから買わないほうがよろしい。

44 :.....:02/01/13 16:52
>>37
よく言われてるが本当か?
証拠あんの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 18:13
街角に立ってる売春婦

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:46
あげ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:49
>>45
それって、機器なのか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:50
最近流行の癒し系ロボットじゃないか?



49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:05
>>42
良い子が信じちゃうから嘘は止めようよ。
1台売れる毎になんて、阿呆らしい。
メーカーはそんなに馬鹿ではないよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 03:38
街角で勃ててる変質者

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 18:38
山水

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 13:29
ステラの中身どこ製か不明の 発振ぎみムンドアンプ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 14:45
最近、やたら薦める馬鹿が言っているPM15。
言葉をそのまま受け止めたら、必ず後悔する。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)