2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国の中古オ−ディオ店で御勧めはココだ!!

1 :島田博之:01/12/07 08:51
全国のオ−ディオ店で皆さん御勧めの店名を御教え下さい。
何故いいのか、又各店の御買い得情報も是非宜しく御願い致します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 12:53
↓とりあえずココ。CDPの中古価格にご注目!
http://www.kankyu-amp.com/usedspeaker.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 17:39
ハイファイ堂は如何でっか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 07:49
>>3
はいはい堂の中古は半分以上が不良品の為怖くて買えません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:36
>>3
悪くはないが
少し相場より高いのでは?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:38
>>4
をいをい、半分も正常なものがあるか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:07
>>6
はいはい同で以前、アンプを買って友人が中あけてみたら笑ってた
なぜだろう?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:04
日本橋の逸品館の中古品は全国一!みたいな事をHPに書いてあったが本当ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 17:53
逸品館の中古はいいらしい。新品はあの店のオススメを買わされるかもしれんけど。
悪い店じゃないっしょ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:18
IP館の中古は、シュリンクしているから結露ぎみです。調子はよく
なかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 07:14
ハイファイ堂って店員が全員ド素人の為年代物の中古は避けた方が良いかも。
店員に知識が全然無い為正常か不良品か本人らも分からないみたい。
>>2のお店の高額品も殆んど測定器も持たない店長がメ−カ−に修理に出すと高いので
お店で自分でオ−バ−ホ−ルやってるみたいね。
かなりのお年の方だけどカウンタ−ポイント等の製品まともに修理出来てるのかな?
どっちにしても怖いお店。だから他店より多少安いのかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 08:10
>>11
測定器も殆んど無しでそんなの修理できんの???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:02
>>2は危険かも。
僕はプリアンプ買ったけどノイズがひどくて使い物になりません。
よくあれで整備済みといえたものだ。
HPの内容もかなり怪しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 12:10
SIS

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 16:40
カマニはどうなんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:00
SISは入荷予定時に手が付いてる物が多くてたいへんな感じ、
カマニはこまめにチェックしていると思わぬ掘り出し物をゲットできる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 17:24
かまには相場よりたけー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 00:19
また。叩かれてるよHF堂・・・。個人的には、すきです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 18:36
↑なんで???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 19:03
>>16
そうだね。俺もトランスペアレントのスピーカケーブルを定価の1/3程の値段で買ったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)