2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンウッド債務超過

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:00
つぶれますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 04:17
どうなんでしょ。
ケンウッドに勤めてる人が、社員から直接買うと4割引だからどーよって
言ってた。でも、正直買うもんがない。

ケンウッド、魅力的な製品が少ないね。
30万円くらいの最高級チューナーを出せば、買う人もいるんじゃ?

3 :親切な人:01/12/07 04:21

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18505597

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 06:53
銀行から役員が派遣されていますから大丈夫じゃないですか。
株価が山水のようになればヤバイですが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:04

SG7 4割で買いたいんだけど頼める?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:11
主取り引き銀行どこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 08:20
あさひ、三井住友

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 13:37
>>7
全然あかんやん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 14:55
第二のアイワか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:15
>>5
いま実売っていくらぐらいなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:40
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b18505597
あの逮捕されたゾヌ=WHITEROBOTが落札してるじゃねえか。

12 :バク:01/12/07 16:43
>>11
その出品者はゾヌですよ。

y2k_bestone=sophia_uramono=whiterobot=ぞぬ

新潟県警ハイテク犯罪対策室と新潟東署は18日までに、
詐欺の疑いで名古屋市緑区鳴海町Xノ倉XのXXX、
新聞配達員西園修容疑者(22)を逮捕、送検した。
西園容疑者は昨年11月5日、
名古屋市内のインターネットカフェでパソコンを
利用しインターネットオークションに参加。
女性用のロレックス社製の腕時計を出品したように装い、
新潟市内の会社役員の男性(48)に落札させ、
架空の名義とみられる銀行口座に現金11万7000円を振り込ませ
てだまし取った疑い。落札した時計が送られてこなかったため、
男性が昨年11月、新潟東署に被害届を出していた。
同署は、西園容疑者が昨年10月ごろから、
同じ方法で数十回にわたりオークションに出品し、
二十数人からそれぞれ現金10万〜80万円をだまし取ったことを
つかんでおり、裏付けが取れ次第、追送検する方針。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 04:00
ケンウッド逝ってよし
サポートの態度最悪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 07:45
みんなも3にアドバイスしてくれ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=b18505597
ぷぷぷ

他のユーザーからのアドバイス
アダルトカテゴリ外のアダルト商品: 1
違法コピー、偽ブランド商品: 11
カテゴリ間違い: 0
その他の利用規約、ガイドライン違反: 9
申告されたアドバイスの合計 21

最新のコメント:   12月 12日 7時 41分 (偽物) :

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 09:30
>>14
どうせやるなら、落札して悪い評価付けてよ。
上の新聞記事書くとか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 12:09
派手な広告で、しょーもないミニコンを子供に売りつけてた会社ですから、
そのしょーもないミニコンに子供が見向きもしなくなったら、お終いでしょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 13:07
>>4
>銀行から役員が派遣されていますから大丈夫じゃないですか。
 技術のわからん銀行マンが入ると潰れる(潰される)のが普通ョ。オシメェだね(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 15:01
潰れようが、存続しようが、オーディオ関連企業としては、
どーでもいい会社のような気がするのですが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 15:33
子供向けミニコンの会社だし、すでにオーディオメーカーとしては認められないので
倒産してもかまいません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 17:39
つーか、オーディオ関係は来期からSHARPに譲るみたいだよ。
SHARP技術がケンウッドにOEM供給されるみたい。
カーオーディオとかポータブルCDプレーヤーなんかのSHARPにとっては
未開の域に1bitを浸透させるためらしい。
なんとか盛り返すんじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)