2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bose55WER vs PanasonicSB-PF500

1 :1:01/12/06 21:02
どっちがいいのサ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 21:17
板違い

3 :  :01/12/06 21:32
テスト。

4 : :01/12/06 23:33
高音はパナ、中音&低音はボーズみたいな感じじゃない?
パナの方は、単なる縦長エンクロージャで、ボーズの共鳴管みたいに
気合が入っていないね。

5 :BOSE信者:01/12/06 23:44
やっぱボーズだな。
パナもいいんだろうけど。

6 : :01/12/07 03:04
http://prodb.matsushita.co.jp/products/fr/SB/SB-PF500_sf.html

能率ひく!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 20:32
そろそろパナの聴いた方いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 19:40
55WERの別売りじゃなくて、購入したら付いてるスピーカースタンドって
どんなん?倒れない?

9 :BOSE信者:01/12/14 19:57
>>8
ホームページ見ろよ。
写真にあるのがそれだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 20:10
>>9
そっかなー?
あれ、別売りのじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/16 03:53
これ、ピュアか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 18:49
55WER買っちゃった・・・
ピュア用で。やぱ銀より黒がいいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/29 19:00
55WERって「名刺サイズのあの大きさで」とか「5.7cmのユニットで」とか
いろいろエクスキューズつけて評価すればすごいってことになるけど、
普通に同値段程度のスピーカーと比べてしまうと大したことないんだよなあ。

ボーズの音が色濃く出ている、もしくはしょせんボーズの音に過ぎない、というか。

14 :BOSE信者:02/01/02 23:27
>>10
いや、アレが付属品だす。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)