2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(-_-;)    荒らしQ再び    (-_-;)

1 :アラキュー:01/11/30 22:09
ここで叩かれてまたも現れた愚か者。他スレでまた暴れている
どうしようもないヤツ(ワラ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1000666347/l50
以下 引用

>レス付けないではよ喘息で氏ね。一々うるさいんだよ
>んなに気になるんなら口に空気清浄機付けとけ糞バカ!
>息するな このモヤシやろーが 氏ね

>だからさー一々うるせー奴は山にでも篭ってろってーの
>氏ねよ

>無頓着な奴は海にでも沈んでろって〜の
>視ねよ

たのしーねー(゚∀。)あっひゃ〜〜〜!

>他の人を説得だ?おまえバカだろ?その前に糞が付くほどのな!
>説得する気も無い漏れになにいってんだよ!
>あ〜〜〜糞バカうっざ〜〜〜
>糞バカはよ氏ね♪

>だ〜か〜ら〜
>簡単に煽りに乗るおまえは糞バカだって言うんだよ(藁
>無視すりゃいいだろ♪糞バカ君(ゲラ

>んな細けー事まで考えてんのかよ
>オツム大丈夫か〜?
>まー精々家建てるときゃ〜臍使ってくれよな
>氏ね糞バカ

低脳の煽りを続けて自己陶酔に陥っている姿は憐れさを通り越して
ほとんど精神障害の世界だ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/30 22:11
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 冫、  <  あっそー
 `     \_____

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:19
Qって何?誰か教えて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 22:55
オバQ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/03 00:43
>>3
妄想キチガイ発見!




・・・ってレスつける人です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:39
知ってる! 今日も会った・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 01:55
Qはとっとと死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:10
Qちゃん入院!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1007648090/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 14:23
>>3
私も最初何の事か分からなかったが、
どうも2chは、過去に強烈な印象を残した固定ハンドル名をネタに
遊ぶ傾向があるらしい。気にしなくて良いんじゃないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 16:19
現役バリバリ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 08:05
↓又Qちゃんの新しいHP発見!!爆弾メ−ル炸裂でお困りの様子!!
http://homepage2.nifty.com/freestyle~/

12 :発見!:01/12/11 16:39
どうやらこちらの掲示板で活躍(?!)してるみたいですね
http://bbs1.kze.ne.jp/rcc/

過去ログに
「Qちゃん改めbiondyです。」
って書いてあったよ!
教えて君大爆発!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 21:39
>>12
なんと そうだったのか!

14 :naru-Q@Prism6.9:01/12/11 22:08
私が過去にヤフオクで取引をした人の中に
名前が”Q”でメアドがInterQな人がいるんですが・・

これって本物のQかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 17:52
Qってどんな事したの??
やっぱり1よりイタイ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/13 00:55
>>15
このへん見たら良く分かるんじゃないかね。
特に下2つはQが立てた痛いスレだし。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1003868282/l50

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1002386021/l50

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1001431736/l50

これでもまだ氷山の一角に過ぎんがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)