2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行リレー小説をやろう!

1 :名無し職人:02/01/01 21:32
田代はふと空を見上げた。

2 :名無し職人:02/01/01 21:39
暗黒星雲からのβ線が降り注ぐ中、

3 :(:´Д`) :02/01/01 21:40
かれは洗濯物のことを気にした。

4 :名無し職人:02/01/01 21:40
彼はふと思いついた。

5 :名無し職人:02/01/01 21:43
「手に入れたい!」

6 :(:´Д`):02/01/01 21:43
晴れて釈放されたのだと。

7 :名無し職人:02/01/01 21:43
「頼む もう一度だけ覗く機会をくれ・・」

8 :(:´Д`):02/01/01 21:44
(リレーってか書いていいんですか?^^;

9 :名無し職人   :02/01/01 21:47
彼は、さんまのからくりテレビに「ビデオレター」を送っていた。

10 :名無し職人:02/01/01 21:49
風が冷たい。コートの襟をたてる。

11 :名無し職人:02/01/01 21:52
しかし、ズボンの裾は上げてみた。

12 :名無したん:02/01/01 21:57
もちろん、スネ毛は処理済だわな。

13 :名無し職人:02/01/01 22:00
後ろ姿に哀愁を漂わせ、

14 :匿名の森:02/01/01 22:12
彼女に言った、

15 :名無し職人:02/01/01 22:13
「こんぶとポン酢で・・・・

16 :名無し職人:02/01/01 22:23
炊き込みごはんを作っちゃおう」

17 :名無し職人:02/01/01 22:26
もちろん、味は最悪だったさ。

18 :名無し職人:02/01/01 22:33
■■■■■■■完■■■■■■■

19 :名無し職人:02/01/01 22:34
あとがき

20 :名無し職人:02/01/01 22:36
この大河小説を書くのに、各地を取材しました。

21 :名無し職人:02/01/01 22:39
特別価格20円(本体19円)

22 ::02/01/01 22:40
みんな、ありがとう。

23 :名無し職人:02/01/01 22:40
ゴマ書房

24 :名無し職人:02/01/01 22:41
帯びの文句↓

25 :踊るボボ人間:02/01/01 22:42
締めすぎに注意

26 :質問:02/01/01 22:43
著者は?

27 :名無し職人:02/01/01 22:46
パックン著

28 :名無し職人:02/01/01 22:46
初版発行部数892冊(パックンチョ)

29 :名無し職人:02/01/01 22:50
ジャンプスーパーコミックス

30 :名無し職人:02/01/01 23:04
>>1スマソ!!
>>18は俺だ!!

31 :名無し職人:02/01/01 23:27
「俺には本を書く才能はねぇな・・・。」つぶやきながら、

32 :はにまる王子:02/01/01 23:31
明智光秀の首級を空高く掲げた。

33 :踊るボボ人間:02/01/01 23:32
「俺にはマスをカく才能しかねぇな…」しごきながら、

34 :名無し職人:02/01/02 00:26
このスレッドは1000を超えました。

35 :18:02/01/02 00:28
よしっ、次からまた始めようじゃないか。

■■■■■■■■開始■■■■■■■■■■

36 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:02/01/02 00:32
初春のなんとなく心が浮き立つ街に、一人のオカマがやってきた。

37 :18:02/01/02 00:35
■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

38 :名無し職人:02/01/02 00:38
(゜д゜)<あらやだ!間違って男に生まれちゃった?あらやだ!

39 :名無し職人:02/01/02 00:40
でも、まだ名前がないわ。早くつけなくちゃ。

40 ::02/01/02 00:41
何がいいかしら・・・。そおね、こんなのはどう?「

41 :責任重大:02/01/02 00:44
・・・、う〜ん、そうねえ、う〜んと・・・

42 :名無し職人:02/01/02 00:47
愛男!これがいいわ!

43 :名無し職人:02/01/02 00:49
いやっ、やっぱりダメよ。そうねえ…

44 :電ボ:02/01/02 00:50
幹二郎なんてどおかしら?

45 :名無し職人:02/01/02 00:51
いやっ、やっぱりやっぱりダメよ。そうねえ…

46 :名無し職人:02/01/02 00:55
新入りの子の名前をめぐり、皆黄色い声を上げている。

47 :トムキャット:02/01/02 01:00
黄色い声があるなら、紫色やどどめ色の声があったっていいじゃないか?と誰かが思った

48 :名無し職人:02/01/02 16:42
「今夜も冷え込みそうね・・・。」ママの声と同時にドアがカランカランと、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)