2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レモン VS リンゴ

1 :名無し職人:01/12/31 12:37
黄色いでレモンの勝ち

2 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/31 12:40
漢字の難しさで檸檬の勝ち

3 :名無し職人:01/12/31 12:44
カレーに入れるでリンゴの勝ち

4 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/31 12:48
CD vs MD  丸いのでCDの勝ち。

5 :Dr.D:01/12/31 13:16
ママレモンVSママリンゴ(刑事よろしく参照)
うろ覚えなので、ママリンゴの勝ち

6 :名無し職人:01/12/31 13:20
椎名林檎が居るのでりんごの勝ち

7 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 13:21
しりとりでレモンの負け

8 ::01/12/31 13:49
レモンとリンゴに限りなくてOK

竹内マリヤ VS くつべら

微妙な曲がり具合でくつべらの勝ち

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:05
あいつら親戚同士やん!。

10 :名無し職人:01/12/31 14:09
マウスピース VS ひらがなの「む」

よく見るとへんな形してる「む」の勝ち

11 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:10
知るかっ!、こっちは今そのリンゴと戦ってるんじゃっ!。

12 :名無し職人:01/12/31 14:12
天皇 VS 王

一本足打法で王の勝ち

13 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 14:15
江口寿司 VS 歴代編者達

江口寿司 は負けてるようで圧勝だったらしい。

14 :名無し職人:01/12/31 14:17
>>13
やればできるじゃん

15 :名無し職人:01/12/31 15:32
みつみ美里VSビジュアルアーツ

5時間待ちでビジュアルアーツの勝ち
(コミケより)

16 :名無し職人:01/12/31 15:54
>>13

寿史...だよな。寿司じゃ、「すし」だろ。

まぁ、「江口寿司」でもgoogleで100ヒットするのもスゴイが...

17 :名無し職人:01/12/31 16:06
ジョンレモンVSリンゴスター
リンゴじゃジョンにかなうわけけないのでジョンの勝ち

18 :どりーむX ◆.raGgu8Y :01/12/31 16:12
>>17

長生きしてるぶんリンゴの勝ち

19 :名無し職人:02/01/01 01:39
>>16
ワラター!

20 :名無し職人:02/01/01 15:05
胃腸薬 VS カンガルー

ポケットのないの胃腸薬の負け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)