2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年イキナリ1000いくスレ

1 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:15
2002年2ch最初のカキコをキめるやつはだれだ!!!!
ついでにオモシレーギャグを言え!!

2 :名無し職人:01/12/31 01:16
>>1は早漏気味

3 :名無し職人:01/12/31 01:17
誰だろうね〜

4 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:17
時間はまだたっぷりある、とっておきのをたのむぜ!

5 :名無し職人:01/12/31 01:17
っていうか射れる前に半分出かけ

6 :名無し職人:01/12/31 01:17
まぁあと23時間くらい待とうよ。

7 :はふぅ・・・:01/12/31 01:22
俺が最初か
・・・すいませんフライングしました。

8 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:26
ちなみにフライングは禁止!
おまえらは「志学」の時だ!
じっくり考えてください〜!

9 :名無し職人:01/12/31 01:27
2002年になるまでカキコ禁止っすか?

10 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:29
>>2-3,5-6
もうこんなにいるのかよ!
フライング禁止!
俺はここにどっかり座って2002年迎えるからよ!
おまえらゼッタイ逃げんなよ!!!

11 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:31
>>9
ああ、禁止だ!
つーか,おまえもフライングじゃねーか!!

12 :名無し職人:01/12/31 01:31
>>10 それは多分ムリ

13 :2001年最後の伝説:01/12/31 01:38
>>12
おまえなムリとかいいながらよ、このスレ来てんじゃねーか
なんでもいいよ、どんな腐った人間でもな世界でたった一つ
コレだけは負けらんねーってのが俺にはアルと思うのよ
だからこそ逃げんなよ!12
俺はお前が1番とれなくてもいい!だから2002年にカキコしてくれよ!
逃げんなよミンナ!
ちなみによ、このスレはフライング禁止だからよ!!

14 :日本テレビ:01/12/31 02:07
今年もわが社が一番のりですが、何か?

15 :名無し職人:01/12/31 02:09
2002年の瞬間に1000じゃだめなのかな?

16 :2001年最後の伝説:01/12/31 02:36
>>14,>>15
よく聞けよオマエら、このスレはなぁ!
一番をキめるために創ったんだよ!!
どーしよーもねぇさ、社会の「クズ」って呼ばれてるヤツら
そんな中からオレぁ一番創りてーってかんがえたんだわ
いわばこのスレは力士にとっちゃあ土俵なわけよ!
「オレが一番だ!」「オレが一番になりてえ!!」そんなおもいが
ギュっとつまったあったけー土俵だよ!血や汗や涙がつまった悲しー土俵だよ!
オマエはなーその土俵を土足で入ってきたんだよ!「今年もわが社が一番のりですが、何か?
」ってとぼけた面してな!!
だがよオレはアンタらを見捨てねーぜ!!
2002年オレはまってるぜ!一番とれなくたっていい!
最高の、イヤ極上のアンタをオレに見せてくれ!!
ゼッタイ逃げんなよ!オレはここでどっかりすわってからよ!!!

17 :このスレを:02/01/01 00:06
なんとかしろ

18 :このスレは:02/01/01 00:07
すでに死んでいる

19 :名無し職人:02/01/01 00:08
2001年、最後に3スレも1000まで持っていったじゃないか。
>>1 はこれ以上何を望む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)