2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶体絶命!! な事。

1 :名無し職人:01/12/30 01:23
絶体絶命!

尿意限界なのにジーパンのチャックが噛んでて下がらない!

2 :名無し職人:01/12/30 01:24
絶体絶命!

レポートの〆切が昨日だということに気付く!!

3 :名無し職人:01/12/30 01:24
絶体絶命!

せっかくスレを立てたのに誰も書き込んでくれない!

4 :サヲトメ:01/12/30 01:36
絶体絶命!

結婚指輪なくした事を女房に知られた!

5 :名無し職人:01/12/30 01:38
絶体絶命!

っていうか、もう死んでるじゃん!>>2>>4

6 :名無し職人:01/12/30 01:41
絶体絶命!

ふと気がつくと、真っ暗だ。ん、狭いな。ここはどこだ?どうやら回りは花が一杯あるようだ。
この香りは菊と百合か? おや?今「ボッ」と音がしたぞ。 あ、あつい。熱いぞー。おーい・・・

7 :のび太:01/12/30 01:44
絶体絶命!

どらえもんが止まった!

8 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 02:30
絶体絶命!

道でつまずいたら眼前に犬のうんこがっ!!

9 :名無し職人:01/12/30 02:45
絶対絶命!

オナニー中に物音で振り返ったら、ヨメが!!

10 :サヲトメ:01/12/30 02:49
絶体絶命!

学校から帰って来たらエロ本の場所が違う!!

11 :名無し職人:01/12/30 03:14
絶体絶命!

忘年会の次の朝起きたら会社一番のブスが隣で寝ている!!

12 :よくあるけど:01/12/30 03:49
絶体絶命!

トイレでウンコしてから紙がないことに気づく!!

13 :名無し職人:01/12/30 04:01
絶体絶命!

成田でパスポート忘れたことに気づく!

14 :名無し職人:01/12/30 04:01
接待説明!

上司にどの変で乳を触らせるか、厳しく指導!

15 :名無し職人:01/12/30 04:02
絶体絶命!

1時間目の授業中に、昨夜の「広末奈緒」のビデオが
まだデッキの中にあることに気づく!

16 :名無し職人:01/12/30 04:05
絶体絶命!

先輩女性社員をくどこうと飲みに誘い、一晩必死こいた翌日、
上司とできていること事実を知った! (実話)

17 :名無し職人:01/12/30 04:05
絶体絶命!

不倫メールてんこ盛りの携帯を家に忘れてきた!

18 :サヲトメ:01/12/30 04:06
絶体絶命!

オフィスでエロサイト見てたらフリーズ!初心者だから治し方が
わからない!!

19 :半か丁か:01/12/30 04:09
絶対絶命!

「風邪ひいて・・・」と彼のさそいを断わり
別の人と居酒屋に行ったらななめうしろに
彼が・・・!!

20 :サヲトメ:01/12/30 04:11
絶体絶命!

水道料3万円 死ねってか??

21 :名無し職人:01/12/30 04:26
絶体絶命!

下痢をガマンして満員電車に乗り、こらえきれずに、
湿ったおならをビリリとひねってしまったとき。

22 :同上:01/12/30 04:29
絶体絶命!

座敷での飲み会中に、一帯をおおっている異臭が
じぶんの靴下に原因があると気づいたとき。

23 :名無し職人:01/12/30 04:32
絶体絶命!

眠りかけの時に、ひざがカクッと落ちる。

あ"ああぁぁ ・ ・・….... . . .  . .  .   .   .

24 :におい3連発:01/12/30 04:34
絶体絶命!

飛行機で窓際の席からトイレに行こうとして、
「ちょっとすいません…」と隣席の人の前を無理して通ったとき、
その鼻先でビリリと、湿ったおならをひねってしまったとき。

25 :名無し職人:01/12/30 04:38
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 引退パラメーターってランダムらしいよ。
  (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |

26 :名無し職人:01/12/30 04:40
絶体絶命!

たらふく食い終わった時に
財布無いかも?!と感じる・・・

27 :名無し職人:01/12/30 04:41
絶体絶命!

2chで自分の話が祭りになっているらしい…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)