2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただ1に感謝だけをするスレ

1 :名無し職人:01/12/29 13:30
こんなスレを立ててくれてありがとうございます。
心から感謝します。

2 :名無し職人:01/12/29 13:31
とにかく、すばらしいです。感動しました。ありがとう。

3 :名無し職人:01/12/29 13:31

            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 感謝!
          /,  /    \________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
   . ̄        

4 :名無し職人:01/12/29 13:51
泣いていいですか・・・?

5 ::01/12/29 17:25
こりゃあたまげた驚いた。ありがとうございます。

6 :サヲトメ:01/12/29 17:26
感謝の言葉も御座いません。

7 :憲兵:01/12/29 17:27
>>1は神

8 ::01/12/29 17:31
>>1の母よ、>>1を産んでくれてありがとう!!

9 :名無し職人:01/12/29 17:31
なななななんと!!!
世の中にはあなたのような方がいらしたんですね!!
あなたは仏、いやキリスト様です。

10 :尉※56:01/12/29 17:34
ここですか!?次期宇宙大統領様がお立てになられたスレというのは!?

11 :名無し職人:01/12/29 17:38
あなたに会えて良かった・・・

12 :サヲトメ:01/12/29 17:40
>>1 抱いて!!めちゃくちゃにして!!

13 :DS:01/12/29 18:12
涙がとまりません

14 :名無し職人:01/12/29 18:18
お世話になりました。
おかげさまでいい年が迎えられそうです。

15 :名無し職人:01/12/29 18:19
>>1の目はパッチリ二重。

16 :ごう:01/12/29 18:32
>>1さんの飼ってるセントバーナードに命を救われました

17 :サヲトメ:01/12/29 18:33
>>1さんがいないという事は、私がいない、という事と同じ意味です。

18 :はふぅ・・・:01/12/29 18:34
>>1さんのおかげでとれた乳首がくっつきました

19 :名無し職人:01/12/29 18:36
>>1のおかげで血液サラサラ

20 :サヲトメ:01/12/29 18:38
>>1さんのおかげで背が伸びました

21 :名無し職人:01/12/29 18:38
>>1の養蜂場で採れたハチミツ飲んで風邪が治りました。

22 :はふぅ・・・:01/12/29 18:41
>>1のおかげで24時間完走しました。

23 :サヲトメ:01/12/29 18:42
>>1のおかげで10kg痩せました

24 :サヲトメ:01/12/29 18:42
>>1のおかげで携帯の電波が三本立ちました

25 :名無し職人:01/12/29 18:53
>>1は実にすばらしい。市ね。

26 :初孫:01/12/29 18:56
>>1さんの写真を財布にいれてるだけでお金が増えました

27 :名無し職人:01/12/29 19:06
コミケに行ったら>>1のおかげで大手サークルの新刊を買うことが出来ました

28 :おりびと:01/12/29 19:18
死ぬということは、>>1さんのスレが見れなくなるということだ。

29 :名無し職人:01/12/29 20:09
小学校のときの先生ありがとう。
先生のおかげで>>1の書いた文字が読めます。

30 :名無し職人:01/12/29 20:55
>>1がスバラシ過ぎて、これ以上レスできません。

31 :荒馬宗介:01/12/29 23:06
>>1さんのおかげで倒産して働かなくてもよくなりました。ありがとう。

32 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 23:11
>>1さんのおかげでお腹がへりました。コンビニに逝ってきます。

33 :名無し職人:01/12/29 23:16
>>1さんのおかげで鼻毛ブラインド君が外出してくれたので
ゆっくりと空き巣に入ることができました。

34 :名無し職人:01/12/30 18:05
>>1は小顔

35 :$..$ひつじ:01/12/30 18:30
>>1に会うためにこの板に来たのだと、今知った

36 :名無し職人:01/12/30 18:34
だんだん>>1に腹立ってきた

37 :名無し職人:01/12/30 18:46
>>1は バク転 がたまにできる

38 :名無し職人:01/12/30 21:09
>>2-37ありがとう。
俺のかわりに>>1に感謝してくれて。

39 :名無し職人:01/12/30 23:44
>>1さんを見るとムネがドキドキします。ある意味。

40 :名無し職人:01/12/30 23:47
>>1のおかげで古代が雪とくっつかずにすみました。
こないだ振られた俺を気遣ってくれてありがとう。

41 :名無し職人:01/12/30 23:50
>>1
あの日、車に引かれそうだった私を助けたのはあなたです。
そして、あなたは逝ってしまわれた・・・。

42 : :01/12/31 00:01
>>1
僕を唯一誉めてくれたのはあなただけです。
結婚してください。幸せにします。

43 :名無し職人:01/12/31 00:13
>>1
朝まで一緒にいていいですか?

44 :名無し職人:01/12/31 00:14
>>1
いやぁ〜俺が今までに見たことがないほどすばらしい方だ!

も、も、も、萌えぇ〜!!

45 :名無し職人:01/12/31 00:24
今は亡き>>1さん、あなたがスレを立てた時から見てました。

いいえごめんなさい、本当は、下がってる時は読まなかったんです。
だって、かなしすぎたから…。

でも、そんな時も、上がった時にまとめて読んでいたんです!
だって、まとめて表示されるんですものね!

私が>>1さんに感謝しているか、していないかといえば、
それはもう大変に、でも私は、やっと気がつきました。
大切なのは、>>1さんがこのスレを立てたんだということ。
だって、スレ立てたから>>1さんなんですものね!

46 :はにまる王子:01/12/31 22:00
1を読まなかったら、今頃一家全員路頭に迷うところだった。
感謝しても感謝しきれない。

47 ::01/12/31 22:12
「ただ1に感謝だけをするスレ」御中>>1
本年中は大変お世話になりました。
貴殿のお陰で世間を見る目が広がったことに加え、新たなる喜びの
再発見ができ、断腸の思いでございます。
新年の御挨拶にはまだ早いかと存じますが、来年も宜しくお願いいたします。
業務連絡:p.c.の不具合は回線コードがいかれてた様子。

48 :名無し職人:01/12/31 22:13
1か、ごくろう。

49 :おりびと:02/01/01 01:11
>>1がスレを立てたおかげで今年もageることができました。ほんとうにありがとうございます
この御恩は一秒忘れません

50 :ロドリゲス:02/01/01 01:17
今では、たった3分間の>>1
こんなにたくましく。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)