2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の法則

1 :名無し職人:01/12/29 05:46
金庫は必ずバールのようなものでこじ開けられる

2 :名無し職人:01/12/29 05:49
糞スレは終了する

3 :名無し職人:01/12/29 05:50
スキーヤーは思い思いのシュプールを描く

4 :名無し職人:01/12/29 06:06
ロールプレイングゲーム若しくは陥りがちな劇画の法則
別スレでアゲたやつそのまま転載

最初は真面目な中学生だったんだけど同級生のイジメにあい
耐え切れず爆発して仕返しをするんだけどその時自分の心の
中にある制御する事の出来ない野獣にきがつくんだな
それからとゆうもの喧嘩喧嘩にあけくれて高校も行かず
ヤァサンになって組同士の抗争の中でどんどん出世して
日本の首領とよばれるまでになるんだけれども今度は
各国マフィアやらユダヤやらフリーメーソンやら
世界に跨る抗争に発展してそのうち地底から先史文明人が
出てきたり、アトランティスやらムーやらレムリアやら
当然地球外生命体関係から惑星間どころか星雲間の抗争に
発展しそこまで行くともう歯止めがかからなくて当然、
多次元宇宙との戦争になるって..やめてよ

5 :名無し職人:01/12/29 06:10
化学の先生は変人

6 :名無し職人:01/12/29 06:21
駅の階段は、パンチラすれすれで見せない。

7 :名無し職人:01/12/29 07:25
全てのソフトウェアには必ずバグがある。

8 :名無し職人:01/12/29 07:42
欧米エロ画像に出てくるアジア娘はブス

9 :女の60分。:01/12/29 07:43
夢オチ。

10 :名無し職人:01/12/29 07:55
絵は下手糞だけど美術の授業は楽しい

11 :ど3筒:01/12/29 07:56
転校生が来る場合、主人公の隣りの席は空いている。

12 :名無し職人:01/12/29 08:01
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/9930/pic/gatinko.jpg

13 :名無し職人:01/12/29 08:12
お笑い板の朝は早い

14 :名無し職人:02/01/02 00:00
フムフム、世界の法則は13個あるのか

15 :名無し職人:02/01/02 14:38
 道ですれちがう、2人組みの女。

 片方は美人、残りはブー。

16 :うーたん:02/01/02 14:45
ほめてからくさすより、くさしてからほめよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)