2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなカルタが出来ました

1 :はふぅ・・・:01/12/29 03:15
あ:あっという間に 一年は 終わります

2 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:16
い:イクっ!というのは乙女の演技

3 :サヲトメ:01/12/29 03:17
う:うんこ 踏んでも 気付かないフリ

4 :はふぅ・・・:01/12/29 03:17
う:うちに 覚せい剤は ありません

5 :Unlimber:01/12/29 03:20
お:王様ゲームで友達なくす

6 :生意気盛り:01/12/29 03:20
か:軽部の口元って ヘン だな

7 :サヲトメ:01/12/29 03:20
え:エンピツの後ろ、かじるな

8 :サヲトメ:01/12/29 03:21
き:キモイ

9 :名無し職人:01/12/29 03:23
く:くさい

10 :はふぅ・・・:01/12/29 03:23
く:くさい

11 :サヲトメ:01/12/29 03:23
け:けむたい

12 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:24
こ:コンドームのサイズがない

13 :はふぅ・・・:01/12/29 03:24
け:げ!かぶった

14 :サヲトメ:01/12/29 03:24
さ:させて!!

15 :踊るボボ人間:01/12/29 03:25
さ:さしてもいいでしょおねえちゃん

16 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:25
し:白無垢の 紙に突き出す チンコかな

17 :サヲトメ:01/12/29 03:26
す:すけべ

18 :はふぅ・・・:01/12/29 03:26
す:すべって転んだところから 出会いがはじまった

19 :Unlimber:01/12/29 03:27
せ:せっかくだから僕の一発ギャグどなたか見てくれませんかー

20 :職人魂:01/12/29 03:27
そ:そうだ 京都へ 逝こう

21 :名無し職人::01/12/29 03:27
た:田代

22 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:28
た:たぬきの置物玉金(略

23 :サヲトメ:01/12/29 03:28
ち:ちりがみ ハンケチ 持ちました?

24 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:29
つ:つくしんぼうって(略

25 :サヲトメ:01/12/29 03:30
て:手長ザル

26 :はふぅ・・・:01/12/29 03:30
て:鉄板予想はもう出来ません

27 :職人魂:01/12/29 03:31
と:豚足 あなたは 食べられますか

28 :サヲトメ:01/12/29 03:32
な:中居の歌唱力

29 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:32
な:名無し職人サイコー!!

30 :女の60分。:01/12/29 03:32
に:2ちゃんねる 眠らぬ夜を 彩って 煽り馴れ合う人々の群

31 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:33
ぬ:ぬめぬめと ローション ぺたりぺたりかな

32 :サヲトメ:01/12/29 03:34
ね:練り消しゴムってあったよね?

33 :Unlimber:01/12/29 03:34
の:のんでのんでのまれてのんでのんでのまれてのみつかれてのんで

34 :女の60分。:01/12/29 03:34
の:野糞。

35 :職人魂:01/12/29 03:35
は:ハッキリ言って めっさ眠い

36 :サヲトメ:01/12/29 03:35
は:歯磨いたか〜!

37 :はふぅ・・・:01/12/29 03:35
は:はっぱで 隠してるからって 萌え萌えするな

38 :サヲトメ:01/12/29 03:36
ひ:ひぐらし すずりにむかひて

39 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:36
ふ:太っても 僕はすきです 加護&辻

40 :サヲトメ:01/12/29 03:36
ふ:服着れば?

41 :サヲトメ:01/12/29 03:37
へ:屁

42 :dh:01/12/29 03:37
ほ:ほじっても鯛

43 :女の60分。:01/12/29 03:37
ほ:ホンコン(蔵野)

44 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:38
ほ:匍匐全身で パンツ覗いた 小学時代

45 :サヲトメ:01/12/29 03:38
ま:マリコの事が忘れられない・・・

46 :Unlimber:01/12/29 03:38
ま:まだ三分たってないのに開けて喰うやつ。

47 :Unlimber:01/12/29 03:39
み:水飲め。いいから。

48 :はふぅ・・・:01/12/29 03:40
み:みんな いまここにカキコ して場合か?

49 :dh:01/12/29 03:40
む:息子のエロ本  

50 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:40
む:蒸しタオル 顔にのせたら 天国逝っちゃう

51 :サヲトメ:01/12/29 03:41
む:ムササビ

52 :dh:01/12/29 03:41
め:メスチソ

53 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:41
も:モーホーと 呼ばれ続けて 幾年月

54 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:42
も:もうだめだ おれは 落ちる・・・・

55 :サヲトメ:01/12/29 03:42
も:もうすぐ終わっちゃうよこのスレ・・・

56 :はふぅ・・・:01/12/29 03:43
や:やばいよやばいよ。正月は出川がどうせでまくりだよ

57 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:43
や:やっさんも 死んでしまえば 怖くない

58 :dh:01/12/29 03:43
や:約束が違うぞ

59 :はふぅ・・・:01/12/29 03:44
 や:や。最後まで言ったらまた「あ」からって事で・・・

60 :Unlimber:01/12/29 03:44
ゆ:ゆば

61 :dh:01/12/29 03:44
ゆ:湯煙ボスニア紀行

62 :サヲトメ:01/12/29 03:45
よ:よし、解かった!>59

63 :dh:01/12/29 03:46
よ:よう!シュワルツネッガー!

64 :生意気盛り:01/12/29 03:46
わ:割れたと思ったら裂けてただけ

65 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:46
わ:忘れたころにやってくる

66 :サヲトメ:01/12/29 03:47
わ:ワシントン条約違反

67 :はふぅ・・・:01/12/29 03:47
を:を・・・って寝言はなんだよ?

68 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:47
を:乎古止点(をことてん) こんな言葉もあったのね


をことてん【乎古止点】
漢文を訓読する際、漢字の四隅、上下、中間などの所定の位置に点や線を付けて
仮名の代わりとした符号。平安初期に始まり、その種類も、仏家・儒家、また、
その諸派によって相違する。儒家点の一番普通の点図の右上の二点が「を」
「こと」に当たるところからの呼称。てには点。てにをは。

69 :サヲトメ:01/12/29 03:47
を:をろろ〜ん

70 :生意気盛り:01/12/29 03:49
ら:ランパブきどりの米寿

71 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:49
ん:んって言っても しりとり続ける奴 俺

72 :dh:01/12/29 03:49
ら:ランドセルからやり直せ

73 :サヲトメ:01/12/29 03:49
ら:ライオンに食われてしまえ

74 :dh:01/12/29 03:50
り:リバティー

75 :dh:01/12/29 03:50
る:ルイベを顔に貼る

76 :生意気盛り:01/12/29 03:50
る:ルミネ前が見つからず・・・

77 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:51
ろ:露西亜での 常備薬ゆえ 正露丸

78 :dh:01/12/29 03:51
れ:連打したら戻らなくなった

79 :生意気盛り:01/12/29 03:51
れ: レインマンならさっき見たよ

80 :生意気盛り:01/12/29 03:52
ろ:ロリコンロカビリー

81 :サヲトメ:01/12/29 03:52
れ:レジ打って、田中さん

82 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 03:52
ろ:ローリー寺西はギターうまいね

83 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:53
なんか〜ラ行飛ばしてたのよねぇξ*^m^*ξぶぶぶ・・・

84 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:54
あ:飽きてきた・・・少しξ^-^;Aξ

85 :サヲトメ:01/12/29 03:56
い:今更そんな事言っちゃダメだよ・・

86 :はふぅ・・・:01/12/29 03:57
い:いま生まれました

87 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 03:58
う:ξ=`ヮ´=ξウンコウマー☆

88 :dh:01/12/29 03:58
う:ウタマロって呼ぶな

89 :生意気盛り:01/12/29 04:02
え:エラ呼ばわりされた夜

90 :名無し職人:01/12/29 04:02
え:エスプレッソ的な精子ってどうよ?

91 :サヲトメ:01/12/29 04:02
え:エンピツに似てるねって風俗嬢に言われた夜

92 :生意気盛り:01/12/29 04:02
お:おらあグズだどお

93 :生意気盛り:01/12/29 04:03
か:浣腸とにんにくのチ・ガ・イ

94 :鼻毛ブラインド君:01/12/29 04:04
お:お前がわるいんだ! て言うかお前だれ?

95 :はふぅ・・・:01/12/29 04:09
か:かええ〜ってきたぞ かええ〜ってきたぞ に〜っぽん〜へ〜♪

96 :生意気盛り:01/12/29 04:40
き:キラーカーンと添い寝

97 :サヲトメ:01/12/29 04:41
く:九十九里浜

98 :サヲトメ:01/12/29 04:45
く:くされげどう

99 :名無し職人:01/12/29 04:47
け:毛が生えました

100 :名無し職人:01/12/29 04:48
こ:コラうpしてください

101 :名無し職人:01/12/29 04:49
さ:酒井若菜の

102 :はふぅ・・・:01/12/29 04:57
し:知ったかぶりか?むかつくぞ!

103 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 04:58
す;スカトロとビストロじゃ雲泥の違い・・・

104 :名無し職人:01/12/29 05:19
せ:生理中なのごめんなさい

105 :サヲトメ:01/12/29 05:21
そ:掃除機で吸い込んじゃえば?おばあちゃん。

106 :名無し職人:01/12/29 05:37
た:勃ったまま、萎えない息子は親不孝。

107 :名無し職人:01/12/29 05:41
ち:ちじれ毛を、そっとあの子に届けたい。

108 :名無し職人:01/12/29 06:03
つ:妻、帰省。ひとりオナニーし放題。

109 :はふぅ・・・:01/12/29 06:13
て:手っ取り早くシゴイてね

110 :名無し職人:01/12/29 06:16
と:栃木。

111 :ぱこ:01/12/29 06:19
と:ところてん、鼻から出して口で吸い、華厳の滝のパフォーマンス。

112 :名無し職人:01/12/29 06:20
な:中野。 

113 :名無し職人:01/12/29 06:30
に:ニカラグア

114 :はふぅ・・・:01/12/29 06:52
ぬ:ぬるぬるっとしてるけど、こんな感じは・じ・め・て!

115 :名無し職人:01/12/29 08:43
ね:ねえちゃんやらせて幾らなの?

116 ::01/12/29 09:02
の:飲んであげるから顔に...

117 :名無し職人:01/12/29 09:12
は:恥ずかしいのは初めだけ

118 :名無し職人:01/12/29 09:15
ひ:あんまり広げないで

119 :名無し職人:01/12/29 09:22
ふ:そっそこじゃないわ、もすこし上

120 :はふぅ・・・:01/12/29 14:52
へ:へぼいおっぱいでもさわらせろ

121 :はふぅ・・・:01/12/29 14:59
ほ:ほんとにおっぱいかそれ?

122 :はふぅ・・・:01/12/29 14:59
ま:またまた〜、それはおっぱいじゃないっての!

123 :はふぅ・・・:01/12/29 15:01
み:みてないみてない、ってかみたくもないおっぱい

124 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/29 15:09
と:とてもそうは思えないおっぱいでも愛おしく思う。
  それが愛というもんや!

125 :名無し職人:01/12/29 15:42
む:むりや〜、あんたとは できへんわ

126 :名無し職人:01/12/29 15:43
め:めっそうもない。わたしが紫綬褒章なんて。

127 :はふぅ・・・:01/12/29 18:28
も:もったいないから残さず食べなさい

128 :はふぅ・・・:01/12/29 18:41
や: やっぱり一緒に住もう 君がいい

129 :生意気盛り:01/12/29 18:42
ゆ:由紀さおりとデュエットできる権利

130 :生意気盛り:01/12/29 18:49
よ:夜通しアポロを舐めてみた

131 :生意気盛り:01/12/29 18:49
ら:乱橋の投球フォームが真似できない

132 :はふぅ・・・:01/12/29 19:01
り:リンガーハットで年越しそば

133 :サヲトメ:01/12/29 19:03
る:ルンバで踊るカトチャ

134 :名無し職人:01/12/29 19:07
れ:レズだって言ってなかった?

135 :ああああ:01/12/29 19:10
ろ:ろ めいし に会いに行きました

136 :フジエーダ・ニャ・梅安:01/12/29 19:19
わ:わたしで良ければ よろこんで

137 :サヲトメ:01/12/29 19:20
を:をひさしぶりね。

138 :名無し職人:01/12/29 19:47
ん:ンジャメナに逝ってきます

139 :名無し職人:01/12/29 20:02
>>1 今更だけど、
普通、い→ろ→はの順じゃないか

あ:あほちゃいまんねんパーでんねん。

140 :へろ:01/12/29 20:18
ん:んこは食べてはいけません。

141 :はふぅ・・・:01/12/29 21:12
あ:頭が悪い彼を許してくれますか?>>139

142 :はふぅ・・・:01/12/29 21:39
い:いいや>>1は逝ってよし

143 :うーたん:01/12/29 22:37
う;うきうきスキップ、宇津井健

144 :はふぅ・・・:01/12/29 23:00
え:エロいのは本能

145 :サヲトメ:01/12/29 23:01
お:おまかせで。

146 :しんしん丸:01/12/29 23:02
か:かぁちゃん便秘でうんこ運ぶ

147 :名無し職人:01/12/29 23:50
き:ギャ〜〜〜〜
http://japan.pinkserver.com/uphankaku/tasironozoki.gif

148 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 00:28
く:糞スレ大好き 名無し職人♪

149 :名無し職人:01/12/30 00:32
け:今朝もはよからおやすみなさい

150 :名無し職人:01/12/30 00:34
け:ケンドーカシンって、石沢時光なんだって?

151 :名無し職人:01/12/30 00:53
こ:高校生に心うばわれ交際したら、こいつただのおとりで困ったよ。

152 :はふぅ・・・:01/12/30 02:53
さ:さわるのは胸まで

153 :名無し職人:01/12/30 02:56
し:死んでもケツの穴だけは守りたい

154 :名無し職人:01/12/30 03:02
す:すんだらげ〜のはんだらげ〜

155 :はふぅ・・・:01/12/30 16:45
せ:世話好きおんな好き

156 :はふぅ・・・:01/12/31 01:02
そ:外は寒いよ裸じゃあ

157 :はふぅ・・・:01/12/31 01:15
た:たまに外にでたら寒くてたまらない

158 :ほひぃ・・・:01/12/31 01:23
ち:ちんこも縮こまってます。

159 :生意気盛り:01/12/31 01:35
つ:捕まえても捕まえても逃げるとは

160 :はふぅ・・・:01/12/31 01:39
つ:つぃ首まで縮まった

161 :はふぅ・・・:01/12/31 01:52
て:手がプルプルしてる・・・

162 :名無し職人:01/12/31 01:53
て:手篭め王子とは俺のこと

163 :生意気盛り:01/12/31 01:59
と:トイザらスキッズに戻りたい

164 :名無し職人:01/12/31 02:09
な:な〜に間がある、鉄子はすぐくらぁ

165 :はふぅ・・・:01/12/31 02:10
に:ニヤリとしながらストーリーキング

166 :はふぅ・・・:01/12/31 02:25
ぬ:ぬかりなくストーリーキング

167 :名無し職人:01/12/31 02:26
ね:粘着気質はストーキング

168 :名無し職人:01/12/31 02:29
の:野村沙智代のストッキング

169 :名無し職人:01/12/31 02:59
は:はっとしてグー

170 :名無し職人:01/12/31 03:00
ひ:ひもパンほどけ!

171 :踊るボボ人間:01/12/31 03:01
ひ:ひっひっふ〜のアッコちゃん

172 :壊れミソ:01/12/31 03:02
へ:変態だ!!マーシー見たら119

173 :踊るボボ人間:01/12/31 03:03
ふ:ふくよかなアニキのお尻

174 :はふぅ・・・:01/12/31 03:05
ほ:ほっとするのは嫌いな人に好きって言われなかった時

175 :はふぅ・・・:02/01/01 07:07
ま:まったりしたのはクリスマスだけじゃない

176 :半か丁か:02/01/01 07:25
み:みかん食うと歯痛くなんね?

177 :600万石:02/01/01 07:32
む:むしろ指が黄色くなる

178 :はふぅ・・・:02/01/01 08:01
め:目が充血したのはみかんのせい?

179 :はふぅ・・・:02/01/01 20:24
も:モー娘だせば視聴率稼げると思うなYO

180 :はふぅ・・・:02/01/01 20:35
や:やっぱり 見るんだけどね モー娘。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)