2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が1番男らしいと思う事

1 :サヲトメ:01/12/29 01:18
あなたが一番男らしいと思う事を挙げて下さい。

例 牛を生きたまま食べます。

2 :dh:01/12/29 01:20
牛を食べながら生まれます

3 :モモ:01/12/29 01:23
おれのちんぽのぼうちょうりつはすげえんだぜ。

4 :憲兵:01/12/29 01:24
立ったまま死ぬ

5 :名無し職人:01/12/29 01:25
3のちんぽを生きたまま食べます。

6 :サヲトメ:01/12/29 01:25
恋人がニューハーフと知ってて付き合いを続行

7 :荒馬宗介:01/12/29 01:25
人を生きたまま食べます。 

8 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/29 01:26
鼻かんだ後、広げずにそのまま捨てます

9 ::01/12/29 01:32
寝ながら起きてます。

10 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/29 01:38
おしっこしてる最中に、一瞬手放しをします

11 :荒馬宗介:01/12/29 01:43
おしっこしてる最中に、オフィスを走り回ります。

12 :はにまる王子:01/12/29 01:45
どんなに鬱な時でも、エロビデオだけは毎日観ます!

13 ::01/12/29 01:46
おしっこを飲みながら、おしっこが出来ます。

14 :サヲトメ:01/12/29 01:47
母親の若い頃の写真でオナニー

15 :名無し職人:01/12/29 01:48
おしっこをしてる最中に、チャックを閉めます。

16 :名無し職人:01/12/29 01:49
気合いだけで射精できます。

17 :名無し職人:01/12/29 01:49
>>6

漢だ・・・

18 :名無し職人:01/12/29 01:50
おしっこしてる最中におしっこ止めます

19 :名無し職人:01/12/29 01:51
おしっこしたつもりがうんこしてました。

20 :サヲトメ:01/12/29 01:51
夢精した事がナイ。

21 :名無し職人:01/12/29 01:52
タクシーの領収書におしっこします。

22 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 01:59
食べ物は丸焼きしか食べません

23 :薬密輸:01/12/29 02:01
おしっこがあればご飯三杯は食べられるよ

24 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:01
ジブリ系映画を観たら、肩で風を切って映画館を後にします

25 :名無し職人:01/12/29 02:02
うんこがあれば三年は生きられるよ。

26 :サヲトメ:01/12/29 02:02
マンモスの肉しか食べない。

27 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:02
風呂場でおしっこをします。いや、マジで・・・。

28 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:03
飯がまずいときは、テーブルクロス引きをします

29 :薬密輸:01/12/29 02:04
うんこで家を建てたし特許も取ったしCNNも取材に来たよ

30 :サヲトメ:01/12/29 02:04
自分の立てたスレがちょっと盛り上がってて嬉しくても顔に出さない。

31 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:04
耳垢はスコップでほじくり出します

32 :サヲトメ:01/12/29 02:05
割り箸で家を建てる計画を実行。

33 :名無し職人:01/12/29 02:06
あえて女の店員の時にアダルトビデオをレンタルすること

34 :サヲトメ:01/12/29 02:06
吉野屋には、女子供を連れて行かず、殺伐としている。

35 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:07
ちょっと肩が触れ合っただけでも「ガルルルル・・・」とうなります。

36 ::01/12/29 02:07
鼻ほりすぎて大流血してもジタバタしない。むしろ飲んで鉄の味を楽しむ。

37 :名無し職人:01/12/29 02:07
風俗で指名は絶対しない

38 :サヲトメ:01/12/29 02:08
喧嘩に負けても「今日はこの位にしといてやるか。」と言う。

39 :はにまる王子:01/12/29 02:08
真の漢とは、無駄なケンカなどしないもの。
自分は、争い事は避ける様に心掛けてます。

40 :薬密輸:01/12/29 02:09
暗くなってきたらその場で野宿も辞さない

41 :名無し職人:01/12/29 02:09
彼女ができても毎日オナニーする

42 :サヲトメ:01/12/29 02:11
「お前ら」でも「貴様ら」でもなく「うぬら」と言う。

43 :ぞーに:01/12/29 02:13
誰に何を言われようと絶対のぞきだけはやめない。

44 :名無し職人:01/12/29 02:14
毎日、午前4:02に必ず射精

45 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/29 02:15
かさぶたの誘惑に打ち勝ちます

46 :名無し職人:01/12/29 02:15
AVは素人モノしか借りない

47 :サヲトメ:01/12/29 02:15
何もかも暴力で一件落着!

48 :ぞーに:01/12/29 02:15
必ず顔射

49 :サヲトメ:01/12/29 02:16
金玉にまで筋肉がある。

50 :薬密輸:01/12/29 02:16
射精で第三次中東戦争を渡り歩きました

51 :サヲトメ:01/12/29 02:16
マジで心臓に毛が生えてる。

52 :名無し職人:01/12/29 02:16
出社拒否

53 :サヲトメ:01/12/29 02:18
自分がオタクだと言う事を隠さない。

54 :薬密輸:01/12/29 02:18
ポケモンなどの使役動物にまかせておけないので自分で最前線に立ちました

55 :名無し職人:01/12/29 02:18
パシリをさせられても、お駄賃を要求する

56 :ぞーに:01/12/29 02:18
うんこは流さない

57 :名無し職人:01/12/29 02:19
左右別々の靴下で出社

58 :薬密輸:01/12/29 02:19
うんこをするときの圧力で溜まったうんこを流す

59 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:19
はじめてのおつかいでも恐れない

60 :サヲトメ:01/12/29 02:21
自分の屁のニオイで体調をチェックする。

61 :名無し職人:01/12/29 02:21
泊まりを絶対に「お泊まり」とは言わない。

62 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:21
自分の彼女を「ナオン」と呼ぶ

63 :サヲトメ:01/12/29 02:22
語尾は絶対「〜〜じゃけん!」

64 :はにまる王子:01/12/29 02:23
リンスはおろかシャンプーすら使いません。石鹸で充分です。

65 :薬密輸:01/12/29 02:23
トイレに入るときも電車に乗るときも「フェードイン!」の大喝を忘れない

66 :サヲトメ:01/12/29 02:23
美人を見たら

ハクいスケ。

67 :名無し職人:01/12/29 02:24
シルバーシートにできるだけつめて座る

68 :名無し職人:01/12/29 02:25
靴の先をいつも尖らせている。

69 :サヲトメ:01/12/29 02:26
防寒には


どてら。

70 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/29 02:27
横断歩道を渡ろうとしているばあさんを肩車したまま出社

71 :名無し職人:01/12/29 02:29
「やらせてください!」と土下座した時でも、決して頭は地面につけない。

72 :サヲトメ:01/12/29 02:30
冬でも半袖と短パン(ジーンズ生地が好ましい)

73 :サヲトメ:01/12/29 02:31

必殺技は火事場のバカ力

74 :名無し職人:01/12/29 02:33
勃起を、「えれくちお〜ん」と言う。

75 :スラップファイト:01/12/29 02:34
毎日決まった時間に必ず腹筋と腕立てをやります。
たとえ合コンの最中でもです。

76 :サヲトメ:01/12/29 02:36
主食、プロテイン。

77 :ぞーに:01/12/29 02:36
早く出ちゃって「すいません」と土下座した時でもティムポだけは謝らない。

78 :ごう:01/12/29 04:04
君の幸せが僕の幸せだから・・・

さあ、いきなよ。あいつのところへ。

さよなら。ありがとう(にこっ)






・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バーカ。ううう

79 :電ボ:01/12/29 04:08
コンビニでウメトラ兄弟を単品で買う瞬間だね。

80 :ゆたお:01/12/29 04:08
土壇場で発現させるもやしイズム

81 :サヲトメ:01/12/29 04:11
小指一本で腕立てふせ。

82 :生意気盛り:01/12/29 04:11
スクイズ失敗ダイビング

83 :サヲトメ:01/12/29 04:12
ミリオネア出てもライフライン使わない。

84 :名無し職人:01/12/29 04:12
潮吹きさせたとき。

85 :ごう:01/12/29 04:14
壊れた吊り橋に両手両足をひっかけ
「オラの上をわたれ!」

86 :サヲトメ:01/12/29 04:14
モチは噛まずに飲む。

87 :名無し職人:01/12/29 04:26
いろんなことたくさん言いたいことあるけど、言わない、
黙ってるいつも静かに微笑んでる、許しちゃう、
男らしい?でも、思ってるのボクだけ、だぁ〜れも
ボクのことそんなふうに思ってないの、ちょっとないた
でもいいの、ボクだけでもね、強く生きるのだって、
死んだママンにお約束したんだから、男らしく生きるって

88 :サヲトメ:01/12/29 04:28
イキそうになっても、顔面に持って来るまで我慢が出来る

89 :名無し職人:01/12/29 04:38
画材屋で漫画用原稿用紙を買う事

90 :ごう:01/12/29 04:39
気持ちよくてもへんな声を出さない

91 :サヲトメ:01/12/29 04:41
喉の奥深くまで舌を入れる。

92 :ごう:01/12/29 04:43
ここぞというときは、どこでも躊躇せずねめまわす

93 :うーたん:01/12/29 04:44
涙を我慢して女と笑って別れられるのが男。
つまり見栄に生き、本音に開き直れない弱い生き物ということ

94 :サヲトメ:01/12/29 04:44
初心を忘れないように、年に1回は正常位

95 :ごう:01/12/29 04:45
異常体位で骨折

96 :サヲトメ:01/12/29 04:46
自分のことは「わい」と呼ぶ

97 :サヲトメ:01/12/29 04:47
彼女に「私のどこが好き?」と言われたら、

躊躇なく「アヌス」と言う。

98 :生意気盛り:01/12/29 04:47
全裸で八重樫の真似

99 :サヲトメ:01/12/29 04:48
お母さんにソックリな事を隠さない。

100 :ごう:01/12/29 04:48
カラオケでフォルダー熱唱、吐血し仁王立ちで絶命

101 :ごう:01/12/29 04:55
餃子になにもつけず、がぶり

102 :生意気盛り:01/12/29 04:57
首都高をディオで3ケツ

103 :サヲトメ:01/12/29 04:59
100超えたんだな…皆、ありがとな…

ちょっと照れた仕草は必ず鼻の下に人差し指を当ててこする。

104 :ぱこ:01/12/29 05:17
夏の海岸でうつぶせになると、中央に丸太状の溝が残る。

105 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/29 12:54
朝、勃起してても便所逝くまでに元へ戻るぜ。

106 :Dr.D:01/12/29 13:06
窓から 車に乗り込み ハンドルでタバコの火を 消す。

107 :オゴソカニ:01/12/29 13:07
よく考えてから妥協する

108 :名無し職人:01/12/29 13:59
エレベータに乗ったときは全部の階を押す

109 :ちんちんのやかん:01/12/29 14:11
間違えて「お母さん」と呼んでしまった友達は、死ぬまで俺のお母さん。

110 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/29 14:18
珍平のドスを背中にうけても
そのまま戦闘続行

111 :桜田門勤務:01/12/29 14:33
元旦に夜勤。翌日は疲れマラで姫始め。

112 :名無し職人:01/12/29 15:03
白昼堂々、コンビニでデラべっぴんを買う。

113 :名無し職人:01/12/29 15:04
凄すぎるばあさんを逝かせた

114 :サヲトメ:01/12/29 15:16
下は0歳から、上は死体までOK

115 :Dr.D:01/12/29 15:21
腹を 刺され笑った口から 血があふれだす。

116 :サヲトメ:01/12/29 15:22

死なない。

117 :サヲトメ:01/12/29 15:23
銃で撃たれても胸にあったお守りが鉄板の役目をして心臓を庇ってくれる。

118 :名無し職人:01/12/29 15:24
白昼堂々、コンビニでデラべっぴんを買う。
同時に、ティッシュとこんにゃくも買い、
「こんにゃく、チンしてもらえますか? 人肌ぐらいで」
とお願いする。

119 :サヲトメ:01/12/29 15:25
煙草はいつもシケモク。

120 :名無し職人:01/12/29 15:25
愛に国境・性別及び種は問わない俺

121 :サヲトメ:01/12/29 15:26
なんか体中に傷跡がある。

122 :名無し職人:01/12/29 15:32
起きがけにすぐ、ずっといたかのように、2チャンネルに昨夜の続きを書きこむ。

123 :サヲトメ:01/12/29 17:33
「絶倫」という言葉が似合いすぎる

124 :サヲトメ:01/12/29 18:02
自分の立てたスレッドに
ageも兼ねて、責任持って書き続けているとき。

125 :112:01/12/30 15:18
>>118
貴様は 男of漢だ!!

126 :名無し職人:01/12/30 15:35
>>125
だが、パックに入ったままのこんにゃくはレンジに入れると爆発するぞ

127 :112:01/12/30 15:39
>>126
実行した貴様も 男of漢だ!!

嗚呼、日本男児健在也!!!

128 :名無し職人:01/12/30 16:27
前から後ろから横からさんざん穴だらけにしたところで、
ティムポを拭いたティッシュを投げつけて「帰れっ!」

129 :めいぷる:01/12/30 21:01
コンビニでいちごモノばかり買える。

130 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 21:15
深夜の誰も居ない交差点で横断歩道を信号無視して渡る時。

131 :名無しの・・・:01/12/30 21:20
ウォシュレットに興味しんしん

132 :踊るボボ人間:01/12/30 22:38
性本能に抗えない。

133 :大野先生:01/12/30 22:44
けんかする時はまず「ガムをかんでるふり」で威嚇する

134 :名無し職人:01/12/30 22:50
断崖絶壁に落ちかけた友人を
片手で引き上げた時

135 :名無し職人:01/12/30 22:55
ズボンのチャックに中のシャツの端をはさんで出してるときー

136 :名無し職人:01/12/30 22:57
自転車のカギを指でくるくる回して「…乗ってみるかい?」

137 :踊るボボ人間:01/12/30 22:59
カルーセル麻木の本名をはじめて聞いたときのあの瞬間

138 :名無し職人:01/12/30 22:59
>136 「フェラーリ」とかカタカナで書いてある(w

139 :名無し職人:01/12/30 23:26
ボーナスもらったその日に全額使い、しかもカードでキャッシング(実話

140 :名無し職人:01/12/30 23:30
アカデミー賞の受賞式で
「このオスカーはひろゆきに捧げます!」

141 ::01/12/30 23:38
スレを立てた時。

>>1番男になってしまう

142 :天神橋筋3丁目:01/12/30 23:42
ほんとうはフルーツパフェを食いたいのであるが
ガキじゃあるまいしそれはさすがにアレなので
おしるこ2人前で耐えている自分。

143 :名無し職人:01/12/31 00:08
合コンでガンダムの話

144 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/31 00:11
「遠慮はいらないぜ。 今日は俺のおごりだ。」と言ったが為に、相手がガバガバ
食い始めて、顔が引きつってる時。

145 :名無し職人:01/12/31 00:14
親が中と發を泣いてるのに、何食わぬ顔で初牌の白を切ったとき

146 :名無し職人:01/12/31 00:15
うんこが流れないとき

147 :天神橋筋3丁目:01/12/31 00:15
電車で寝過ごして起きたらば車庫だったとき。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)