2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったら・・・?

1 :ニョイ潟S高校:01/12/28 19:38
ブロイラーだけはいや。生まれてこない方が百まし。

2 :名無し職人:01/12/28 20:02
野村シックスナイン

3 :名無し職人:01/12/28 20:26
ジュディーオングのそーめん

4 :名無し職人:01/12/28 20:35
1だけはいや。生まれてこない方が百まし。

5 :ニョイ潟S高校:01/12/28 21:08
4だけはいや。生まれてこない方が百まし。

6 :名無し職人:01/12/28 21:12
>>4>>5まあまあ、そんなお前らだけには生まれたくないね

7 :名無し職人:01/12/28 21:14
かしまし

8 :Gackt:01/12/28 21:16
鵜、かな。

9 :名無し職人:01/12/28 21:17
サブカル女

10 :名無し職人:01/12/28 21:29
はげはイヤ

11 :名無し職人:01/12/28 21:31
カエルには生まれたくない

12 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 21:33
モグラさんはやっぱイヤかな

13 :名無し職人:02/01/02 00:14
天童よしみはイヤ

14 ::02/01/02 00:18
相良直美だけはいや。生まれてこない方が百まし。

15 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:20
波風のない人生を送りたい

16 :名無し職人:02/01/02 00:21
一度卵から生まれたい

17 :名無し職人:02/01/02 00:21
男のココロを持ったままで女

18 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:02/01/02 00:21
ξ;´_ゝ`ξティッシュだけは嫌DAZO・・・

19 ::02/01/02 00:22
企業のクレーム処理窓口だけはいや。生まれてこない方が百まし。

20 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:22
もう一度北海道に生まれたいけど、S木M男だけは
嫌だなあ。生まれてこない方が百兆まし。

21 :名無し職人:02/01/02 00:23
投げられる肉だけはイヤ。

22 :冬扇 ◆peFgwh1s :02/01/02 00:24
株屋と銀行屋にはなりたくないなあ。

23 :ブランニュー・ヴァカがサンドバック:02/01/02 00:25
ムツゴロウに顔を舐められる動物だけはいや。生まれてこない方が水まし。

24 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/02 00:25
乳酸菌だけは嫌。

25 :女の60分。:02/01/02 00:27
みのりかわのりお。

26 :このスレです。:02/01/02 00:43
dat落ちだけはイヤ!! 勃てられない方がマシ。

27 :ニヤルラトホテップ:02/01/02 01:31
今度生まれてくるとしたなら
やっぱり女で生まれてみたい
だけど二度とヘマはしない
貴方になんかつまずかないわ

28 :名無し職人:02/01/02 01:32
絶対に肉を投げる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)