2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし生放送前のタレントと入れ替わったら

1 :ニョイ潟S高校生:01/12/28 19:03
もし、生放送前のタレントと『魂』が入れ替わって、生放送に出る
ことに。観衆はざっと100万人。
 貴方は何をすればいいか全くわからない、カンペも貰えない。
 さぁ絶望的状況を貴方はどうやって切り抜ける!?

2 :名無し職人:01/12/28 19:04
ウタダヒカルのトラベリング踊りをしてみる。

3 :名無し職人 :01/12/28 19:13
ウタダヒカルのオートマティックをする。

4 :名無し職人:01/12/28 19:14
腹痛い。

5 :名無し職人:01/12/28 19:15
とりあえず脱ぐ。

6 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/28 19:19
「じ、持病の癪が!!」
「お前,癪ってなんか知ってていってるのかよ」
…すかさずツッコミを頂く。

7 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 19:22
「今日はみんなで貧乏自慢しよう」とネタをふる

8 :名無し職人:01/12/28 19:25
モザイクをかけられてる間に退散

9 :名無し職人:01/12/28 19:33
ゲロもしくはウンコ

10 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 19:38
バナナを切る

11 :名無し職人:01/12/28 19:52
>>6

(・∀・)イイ!

12 :名無し職人:01/12/28 19:53
たまごを飛ばす

13 :ベージュ:01/12/28 20:22
とりあえず逃げて俺の口座に金を振り込む

14 :名無し職人:01/12/28 20:41
駅前カエルコール??
今日の夕飯あてればいいんじゃねぇの?

15 :dh:01/12/28 20:54
とにかく笑い続ける

16 :dh:01/12/28 20:54
引退宣言をする

17 :dh:01/12/28 20:55
マネージャーを張り飛ばす

18 :dh:01/12/28 20:56
ボヤ騒ぎを起こす

19 :dh:01/12/28 20:56
とにかく泣きじゃくる

20 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:56
田中邦衛のモノマネで「道頓堀川」朗読

21 :天神橋筋3丁目:01/12/28 20:57
気絶。

22 :春吉:01/12/28 20:57
とりあえずタモリにズラネタを振る

23 :dh:01/12/28 20:58
コンタクトを落とした振りをする

24 :春吉:01/12/28 20:59
とりあえず関根勤にむかって吹き矢を吹くマネをする。

25 :春吉:01/12/28 21:01
いったんスタジオの草野仁にかえす。

26 :Q :01/12/28 21:02
とりあえずタレントの魂が宿った自分に手を振る。
「俺、見てるか〜?」

27 :ニョイ潟S高校:01/12/28 21:10
14蛙コール<笑

28 :Gackt:01/12/28 21:10
がちょ〜〜んで10分稼ぐ

29 :名無し:01/12/30 17:24
持ちネタ総動員

30 :名無し職人:01/12/30 17:29
屁のツパリはいらんですYO!

31 :名無し職人:01/12/30 17:34
とりあえずお三時にする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)