2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マスクマジシャソについて知ってることを書き込むスレ★

1 :名無し職人:01/12/28 18:51
最近、嫁に逃げられた。

2 :名無し職人:01/12/28 19:17
実はあの美女はニューハーフ

3 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/28 19:19
アスクの下もマスク。

4 :名無し職人:01/12/28 19:30
日本人

5 :各無し職人:01/12/28 19:31
じつはジャギ

6 :名無し職人:01/12/28 19:43
実はゼンジー北京

7 :東条湖ランド:01/12/28 19:44
消した機関車、実はマスクマジシャソが食べた。

8 :モモ:01/12/28 22:00
戸籍がない。

9 :ととん:01/12/28 22:23
税関で揉めていた

10 :名無し職人:01/12/28 22:24
自称「エンターティナー」

11 :名無し職人:01/12/28 22:25
実はトランプマン

12 :名無し職人:01/12/28 22:30
今日も2流マジックを自慢げに披露してたな〜

13 :名無し職人:01/12/28 22:31
実は(?)プリンセス&ナポレオンズの方が圧倒的レベル上

14 :名無し職人:01/12/28 22:33
スキルがない奴ほど美女をつかいたがる

15 :名無し職人:01/12/28 22:34
俺でもトリックわかった。

16 : :01/12/28 22:36
今エクソシスト見てる

17 :中陰唇:01/12/28 22:36
実家が神社

18 :名無し職人:01/12/28 22:43
っていうかマジシャソより美女が頑張っている

19 :猪木イサム:01/12/28 23:10
ニキビの跡が結構ひどい。

20 :名無し職人:01/12/28 23:13
本名 ひらはらてつを

21 ::01/12/28 23:31
実はタモリ

22 :唸tenpu風:01/12/28 23:34
元・橋田ファミリー

23 :名無し職人:01/12/28 23:35
18に同意

24 :名無し職人:01/12/28 23:36
紅白には出られない

25 :名無し職人:01/12/28 23:54
本当はマスクはしていない

26 :名無し職人:01/12/29 01:14
いつでも何処でも、人目に触れずウンコできる

27 :名無し職人:01/12/29 01:27
金正日のプライベートルームで操作できる、テンコー盗撮ロボット

28 :名無し職人:01/12/29 06:10
最近、ケニアに帰りたがっている

29 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 07:06
NHKを消した直後から、世界のマジシャンに命を狙われている上に
小林幸子からも命を狙われることになってしまったそうDAZO!と♪

30 :名無し職人:01/12/29 23:41
今、このスレを消そうとやっきになっている

31 :名無し職人:01/12/29 23:44
耳に息を吹きかけると
可愛いく肩をすくめる

32 :ギタリスト壱号:01/12/29 23:47
昨日の暴露で、ネタが無くなった

33 :名無し職人:01/12/29 23:48
実はSFXを駆使している

34 :名無し職人:01/12/29 23:48
サラ金が家に取り立てに来ると、家を消してしまう

35 :ギタリスト壱号:01/12/29 23:49
天功でヌイたのは1度や2度ではない

36 :名無し職人:01/12/29 23:52
ショッカーの大幹部だったが、最近失脚した

37 :んで、最後はアソコ、爆弾魔ハリーポッター:01/12/29 23:58
「なあ、おれってばマスクマジシャンに入るのかなぁ、どう思う?」
と、トランプマンに本気で相談された事がある。

38 :名無し職人:01/12/30 00:08
毎月18000円ずつ武富士に返済している。

39 :名無し職人:01/12/30 01:04
マジックとか言いながら実はすべて力づく。

40 :練乳 ◆MILKorgs :02/01/02 03:45
マスクマジシャン,この前花の湯でみたぞ。

41 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:47
火星法経

42 :Unlimber:02/01/02 03:59
仮面をはずしている時は、「つぶやきシロー」という名で芸能活動。

43 :Unlimber:02/01/02 04:01
85万超人パワー。
ジェロニモよりちょっと強い。

44 :Unlimber:02/01/02 04:03
カラオケの十八番は三木道山

45 :Unlimber:02/01/02 04:07
仮面にはあと「怒り」「冷徹」がある。
手も本当は6本ある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)