2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わが家の家宝

1 :名無し職人:01/12/28 18:14
私の祖先は、亀をいじめていた所を浦島太郎に怒られました。
その時、亀を殴った棒は我が家の家宝です。

2 :ととん:01/12/28 18:19
ボクの先祖はやくみつるです。
使用済みのストローや割り箸の袋は家宝だそうです。

3 :名無し職人:02/01/01 15:21
3getしたこのスレが家宝です。

4 :うーたん:02/01/01 16:47
エジソンが電球を発明した時使用していた
電気スタンド。ナショナル製

5 ::02/01/01 16:48
家宝は寝て待て

6 :名無し職人:02/01/01 16:50
アニメの一休さんが
狂牛病の牛と知らずおもいっきり
その牛のしっぽにむしゃぶりついてる動画

7 :大井町:02/01/01 16:57
坂本竜馬が旅館の仲居をひっぱたいた
靴ベラ。仲居は私の曾々祖母です。

8 :名無し職人:02/01/01 17:30
初め人間ギャートルズが食べていた
あの肉の骨
庭先から発掘されました

9 :そ。 ◆poGauaMA :02/01/01 17:58
地球

10 :名無し職人:02/01/01 20:34
高橋名人のレコード

11 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/01 21:12
「ほっといて!。」と出ていった母。

12 :名無し職人:02/01/01 23:38
緑青コレクション

13 :名無し職人:02/01/01 23:40
今から10数年前、盗撮王(田代)からもらったサイン!

14 :はにまる王子:02/01/01 23:41
松尾芭蕉が使ったカンペ

15 :女の60分。:02/01/01 23:46
高橋名人がデパートのイベントに来た際、
名人と共に『16連射が上達する指体操』のポーズで撮ったツーショット写真。

16 : :02/01/01 23:47
秀吉が懐で温めていたワラジ

17 :名無し職人:02/01/02 10:59
テラドライブ

18 ::02/01/02 11:04
ショーケンのサイン

19 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 11:04
おじいちゃんの「のう?。」とういう同意の求め方。

20 :うーたん:02/01/02 11:32
ど根性がえるのピョン吉のモデルになった
アオガエルのはく製(原寸大)

21 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 11:33
5.1寸釘。

22 :憲兵:02/01/02 11:35
平将門の干し首

23 :名前はあるよ!。@マルチーズ:02/01/02 11:35
「守ってあげたい。」という俺に対するユーミンの気持ち。

24 :女の60分。:02/01/02 11:48
なんか「オキシジェンデストロイヤー」って書いてある。

25 :名無し職人:02/01/02 12:01
ゴッホが官憲にしこたま殴られたあとに描いた
「おまわり」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)