2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人がからまれている。その原因は?

1 :名無し職人:01/12/28 14:40
すれ違いざまに舌打ちを打ったから。

2 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 14:43
すれ違いざまに霊視したから

3 :サヲトメ:01/12/28 14:44
いとしのエリーに彼女の名前を叫んで歌ったから。

4 :キー:01/12/28 14:46
すれ違いざまに足を踏んだから。

5 :サヲトメ:01/12/28 14:47
スレ違いだったから。

6 :アスパラ:01/12/28 14:47
すれ違いざまにからんだから

7 :キー(1:01/12/28 14:48
それ言える。

8 :名無し職人:01/12/28 14:51
すれ違いざまに舌打をからめてきたから。

9 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 14:52
すれ違いざまに膣屁したから

10 :アスパラ:01/12/28 14:52
札束で頬を殴ったから

11 :ごう:01/12/28 14:54
どうしてもすれ違ってくれないから

12 :アスパラ:01/12/28 14:57
すれ違いざまにパンを渡してきたから

13 :名無し職人:01/12/28 14:58
からまん棒が故障中だから

14 :名無し職人:01/12/28 15:02
大蛇がご機嫌斜めだったから

15 :Q :01/12/28 15:02
すれ違いざまに毛穴から無数の触手を出したから。

16 :ミンミンゼミ:01/12/28 15:03
すれ違いざまに両手にはめた形で挨拶してしまったから。

17 :16:01/12/28 15:05
マチガエタ!
× 形
○ 人形

18 :アスパラ:01/12/28 15:05
すれ違いざまに「ヨッ」と明るく声をかけてしまったため
携帯の長文メール消させてしまった

19 :キー(1:01/12/28 15:08
みんなウマー

20 :名無し職人:01/12/28 15:08
オプションの「からまれM奴隷コース」を選んだから。

21 :アスパラ:01/12/28 15:10
すれ違いざまにぶつかった上、買って来たおにぎり潰しちまった(実話)

22 :キー(1:01/12/28 15:12
>>21俺はパンを(以下略

23 :アスパラ:01/12/28 15:15
すれ違いざまに携帯を落とさせてしまったから(超実話)

24 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 15:16
「お祈りさせてください」って言われた時に断らなかったからだよ。

25 :キー(1:01/12/28 15:16
うわお・・

26 :アスパラ:01/12/28 15:21
すれ違いざまに思いだし笑いをしてしまい、
それを自分への嘲笑と受け取られてしまったから

27 :お笑い各人芸:01/12/28 15:21
λλλλγηλλλλλλ
今、僕は・・・
後ろの人の足踏んであやまっています。

28 :キー(1:01/12/28 15:23
すれ違いざま、笑いを我慢して歩いて勘違いされたことあり。

29 :お笑い各人芸:01/12/28 15:25
>27
後ろ→前 鬱(以下略

30 :アスパラ:01/12/28 15:26
すれ違いざま、方向転換してしまった為誤解された

31 :はて:01/12/28 15:26
乳母車の赤ちゃんを抱えてダッシュし、見事なタッチダウンを決めてしまったから。

32 :ちんちんのやかん:01/12/28 15:27
アウトをセーフと誤審してしまったから。

33 :アスパラ:01/12/28 15:28
すれ違いざま、自分が避けた為相手にイヌのフンを踏ませてしまったから

34 :キー(1:01/12/28 15:29
友達と夜歩いて、
何かをいおうとして左を向いたら3人の不良だったから。
(友達は右

35 :ペネロペ:01/12/28 15:30
あんまりやる気がなかったから。

36 :キー(1:01/12/28 15:31
たかられたから。

37 :ペネロペ:01/12/28 15:32
この島には昔、鬼が住んでいたから。

38 :アスパラ:01/12/28 15:33
倒れている所を踏みつけてしまったからな・・・

39 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 15:36
野グソしてるとこへ道を尋ねたから

40 :キー(1:01/12/28 15:37
みんな面白い。

41 :名無し職人:01/12/28 15:37
何となく

42 :アスパラ:01/12/28 15:38
すれ違った時に「僕はお金なんて持ってませんから!勘弁して下さい!」と叫んでしまったから

43 :キー:01/12/28 15:39
たかった金を数えてる連中に何やってるんですか?と言ってしまったから。

44 :キー:01/12/28 15:43
アジトに出入りしてることがばれたから。

45 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 15:44
レイプされて倒れている女の
まんこのかをりを嗅いだから

46 :アスパラ:01/12/28 15:45
罰ゲームで持たされてたカバンを友達と間違って「君も持つの手伝ってよ!」と怒鳴ってしまったから

47 :キー:01/12/28 15:48
たばこを捨てた人を注意したらヤーさんだったから

48 :はて:01/12/28 15:49
あ〜、靴の先がちょっと違う〜、アンアンアン♪
と、意味不明なフレーズを口ずさんでいたため。

49 :アスパラ:01/12/28 15:51
すれ違いざまにポケットの中に女の子の写真を入れてしまった為、彼女に誤解されてしまったらしく、
後日、待ち伏せされて・・・

50 :キー:01/12/28 15:55
落ちます。ここまで書いてくれて有り難う!!!

51 :名無し職人:01/12/28 15:54
携帯で話しながら歩いてて、会話の中で「俺、ニカラグアの公家。」
と言ったのを通りすがりの人が聞いて、「俺にからんでくれ!」
と言われたものと思い込んだから。

52 :アスパラ:01/12/28 15:59
バレンタインに沢山チョコ貰っていたので貰えなかった人に嫉妬されて・・・

53 :名無し職人:01/12/28 15:59
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

54 :キー(2:01/12/28 16:17
“キー(1” がマジレスしているから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)