2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に有ったら困るゲームソフト

1 :グーグー:01/12/28 11:28
本当に有ったら困るゲームソフトを言って見よう。

例・絶対ボスキャラに勝てないように作られてるゲームソフト

2 :ハブクラゲ:01/12/28 11:41
弾切れがあるグラディウス

3 :ハブクラゲ:01/12/28 11:44
「信用していた相棒がラスボス」って名前のRPG

4 :ハブクラゲ:01/12/28 11:45
ホイミの消費MPが40

5 :アスパラ:01/12/28 11:47
敵キャラのザギが100%の成功確率

6 :ハブクラゲ:01/12/28 11:49
やくそうを使うとハイになるRPG

7 :600万石:01/12/28 11:52
噛みゲー

8 :ハブクラゲ:01/12/28 11:57
敵を倒しても金を落とさないRPG

9 :ハブクラゲ:01/12/28 11:59
生き返らせるのにザオリクじゃなくて、ゾンビパウダーをふりかけるRPG

10 :アスパラ:01/12/28 12:01
オープニングで「ここは剣と魔法の世界!」って言っていて、
本当に武器が剣と魔術書しかないRPG

11 :ハブクラゲ:01/12/28 12:01
メディアがフロッピーディスク

12 :名無し職人:01/12/28 12:02
世界初
クラシック音楽ゲーム
「バッハ ゴーゴーゴー」たまごっち機能付き

13 :ハブクラゲ:01/12/28 12:04
作画が天野喜孝のエロゲー

14 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 12:04
共産主義社会を舞台にしたネットゲームなのでみんな装備が同じ。

15 :アスパラ:01/12/28 12:05
町が無い

16 :共産圏クエスト:01/12/28 12:08
・店に何も売っていない
・貨幣に価値がない
・全然レベルが上がらない

17 :アスパラ:01/12/28 12:08
マジなリアルタイムRPGの為、町や洞窟に行くのに1週間とか平気でかかる

18 :アスパラ:01/12/28 12:11
情報収集で町の民家に入ると不法侵入で警察に突き出される。
そして刑期が終わるまでフリーズ

19 :名無し職人:01/12/28 12:23
貨幣単位がコロコロ変わる。
「ゴールド→ギル→ペリカ」など。

20 :名無し職人:01/12/28 12:26
かってに改蔵をゲーム化

21 :アスパラ:01/12/28 12:27
宿屋でよく「満室」がある

22 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/28 12:28
主人公の名前を「すけさん」にすると、仲間になる他国の王子も「すけさん」になるRPG

23 :名無し職人:01/12/28 12:28
世界の半分を本当にくれる。

24 :名無し職人:01/12/28 12:30
リアルを追求したため、ゲーム中の音楽一切排除。

25 :名無し職人:01/12/28 12:32
恋愛シュミレーション「工業哀歌バレーボーイズ」

26 :アスパラ:01/12/28 12:35
滅びた世界を復旧するゲームの為、アイテム・呪文・町・人・建物等一切無し!

27 :アスパラ:01/12/28 12:46
ラスボスが主人公

28 :名無し職人:01/12/28 12:55
主人公がネオ麦茶

29 :名無し職人:01/12/28 12:58
終始強制AI行動

30 :名無し職人:01/12/28 13:01
ホール付きエロゲー

31 :名無し職人:01/12/28 13:04
クリアに10時間かかったとしたら、
7時間は-NOW LOADING-画面。

32 :名無し職人:01/12/28 13:05
セーブできない。

33 :名無し職人:01/12/28 13:05
説明書が電話帳並。

34 :名無し職人:01/12/28 13:05
名前が2文字まで

35 :名無し職人:01/12/28 13:06
セーブしかできない

36 :名無し職人:01/12/28 13:06
時々バグを起こす。
でも「フーフー」って息を吹きかけてやれば大丈夫。

37 :名無し職人:01/12/28 13:08
合うハードが見つからない

38 :名無し職人:01/12/28 13:08
村人の数が現実並にやたら多い。
情報収集も一苦労。

39 :名無し職人:01/12/28 13:10
ゲーム開始時に入力した自分の身長・体重・スリーサイズによっては
防具が装備出来ない場合がありますのでご注意下さい

40 :名無し職人:01/12/28 13:10
壮大なRPG。
でもテーマは「男女同権」。

41 :名無し職人:01/12/28 13:10
ミニゲームが面白すぎて、本編をやる気がしない。

42 :名無し職人:01/12/28 13:12
一日一時間以上やると、壊れる。
外で思いっきり遊ぶしかない。

43 :名無し職人:01/12/28 13:14
メガ数を売りにしている。

44 :名無し職人:01/12/28 13:17
何の脈絡もなく、無許可で「ミッキーマウス」の画像を頻繁に出す。
首をくくる覚悟らしい。

45 :ルルオ:01/12/28 13:17
里見の謎2

46 :名無し職人:01/12/28 13:19
主人公の五感がプレイヤーに直接伝わってくる。
楽しいことは半分。
苦しいことは二人分。

47 :ハブクラゲ:01/12/28 13:19
バンゲリングベイ2

48 :名無し職人:01/12/28 13:21
世界を又にかける壮大なスケールのRPGだが
人々に話かけてもその国の言語しか話さない
オプションで字幕翻訳ソフトも同時発売だが
値段がやけに高いので騙されたと思う、くやしい

49 :お笑い各人芸:01/12/28 14:58
RPGで、わからないところは”HELP”で
教えてくれるソフト

50 :名無し職人:01/12/28 15:03
常温保存ができない

51 :名無し職人:01/12/28 15:03
選択肢のないサウンドノベル。
しかもbyナムコ。

52 :アスパラ:01/12/28 15:04
宇宙を旅する愉快なRPGなのだが、
宇宙に居る場面ではプレイヤーも息が出来ない為、
宇宙服買わないと死ぬ

53 :名無し職人:01/12/28 15:04
美味しんぼ

54 :名無し職人:01/12/28 15:04
パスワードが300字

55 :名無し職人:01/12/28 15:05
なんか臭う

56 :名無し職人:01/12/28 15:05
ラスボスが「エドモンド本田」。

57 :名無し職人:01/12/28 15:06
バックアップの電池が1日と持たない

58 :Q :01/12/28 15:06
現実世界に現れて、庭でヤクザと銃撃戦を繰り広げるシミュレーションRPG。

59 :名無し職人:01/12/28 15:06
超リアリズムを追求したギャルゲー。
ちっとも萌えない。

60 :アスパラ:01/12/28 15:07
メモリーカードの必要容量1万

61 :サヲトメ:01/12/28 15:08
溶ける。

62 :名無し職人:01/12/28 15:08
台湾製。

63 :名無し職人:01/12/28 15:08
しょっちゅうマイナーチェンジを繰り返し攻略本の出版社からクレームが

64 :名無し職人:01/12/28 15:09
パスワードを覚えない

65 :名無し職人:01/12/28 15:11
ときどきグロ画像が出る

66 :名無し職人:01/12/28 15:11
選択肢が多すぎるRPG。
「村人に話しかけますか?」
「この階段を上りますか?」
「あなたやる気あるんですか?」

67 :アスパラ:01/12/28 15:11
主人公が「仲間になるキャラ」なので、勇者が現れるまで進展無し

68 :名無し職人:01/12/28 15:13
スーパーマリオブラザーズ、クッパに変わりジェロムレバンナ

69 :名無し職人:01/12/28 15:13
敵から身を隠すために、箱をかぶって前進するキャラクター。
誰とは言わないが。

70 :名無し職人:01/12/28 15:15
会社側がムキになって攻略本を出さない。
どことは言わないが。

71 :名無し職人:01/12/28 15:17
女性キャラに生理日がある

72 :アスパラ:01/12/28 15:19
キャラクターが時々ぐれる

73 :サヲトメ:01/12/28 15:21
出てくる女性キャラが皆えれぇブス。

74 :名無し職人:01/12/28 15:26
ミスすると笑われる

75 :サヲトメ:01/12/28 15:26
宿屋で寝ても回復しない。

76 :アスパラ:01/12/28 15:27
ヒットすると血が見える

77 :キー(1:01/12/28 15:27
占いゲームソフト。
バリエションが6つしかない。(実話

78 :サヲトメ:01/12/28 15:27
攻撃を受ける度にリアルな呻き声を出す。

79 :名無しのこん平で〜す♪:01/12/28 15:29
途中で趣旨が変わる。

80 :サヲトメ:01/12/28 15:29
主人公とパーティーの女性キャラがデキて駆け落ちする。

81 :サヲトメ:01/12/28 15:30
ミスをするとキャラが小1時間問い詰めて来る。

82 :アスパラ:01/12/28 15:30
攻略本を見ようとすると、「自力でやらんかい!」と怒鳴られる

83 :名無し職人:01/12/28 15:30
「パンチ」と「キック」しかない。

84 :アスパラ:01/12/28 15:32
魔法の詠唱中は完璧に無防備なので、攻撃されてしまうのだ

85 :名無し職人:01/12/28 15:34
オープニング2時間、エンディング2秒。

86 :アスパラ:01/12/28 15:40
ラスボスの居るダンジョンと最初の町以外は全て隠しダンジョン・町

87 :名無し職人:01/12/28 15:41
村の中が広すぎる。

88 :キー:01/12/28 15:42
「洞窟」という物がない。

89 :アスパラ:01/12/28 15:43
やけにダンジョンが複雑な為、迷って出られなくなる+外に出る呪文が無い

90 :サヲトメ:01/12/28 15:45
村人がすごい不親切で、口をきいてくれない。

91 :名無し職人:01/12/28 15:46
制作費が国家予算。国運をかけて発売される超大作。

92 :名無し職人:01/12/28 15:47
いつまでたっても発売されない

93 :アスパラ:01/12/28 15:47
常にご機嫌取りして無いと機嫌を損ねて何処かに行っちゃう仲間ばかり

94 :_:01/12/28 15:54
仲間が外国人で何しゃべってるか理解不能

95 :アスパラ:01/12/28 15:56
仲間が皆、魔物な為、町に入れない・・・
と言うか入いらしてくれない・・・

96 :名無し職人:01/12/28 16:03
投げの判定がやたら広いのに加え空中の敵も投げられることが判明。
大パンチを連打しているだけで勝手に投げてくれるので
それだけでエンディングまでいけてしまう。(実在)

97 :AQ:01/12/28 16:03
野村沙知代の脱衣麻雀

98 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/28 16:05
AARPG
アクション・アドベンチャー・ロールプレイング・ゲーム?
と思ったら、アスキー・アート・ロールプレイング・ゲーム

99 :名無し職人:01/12/28 16:05
こちらの攻撃ボタンの全てが敵の昇竜拳とリンクしている。

100 :名無し職人:01/12/28 16:07
最初はRPGとして作っていたが、途中で格闘に変更→完成(実在)

101 :名無し職人:01/12/28 16:19
宿屋があるのはいいが、睡眠中は操作不可能。
もちろん時間進行はリアルタイムで。

102 :名無し職人:01/12/28 16:30
村人の中に浜村淳がいて、謎まですべて親切に説明してくれます。

103 :サヲトメ:01/12/28 16:34
「しゅくや」と読むか「やどや」と読むかでパーティ内で大喧嘩。

104 :名無し職人:01/12/28 16:37
「INN」にするか「HOTEL」にするかでパーティー内で大喧嘩。

105 :サヲトメ:01/12/28 16:39
>>104
そっちの方が面白かったです。

よく喋る主人公。

106 :トムキャット:01/12/28 16:40
「ラブホ」にするか「モーテル」にするか「連れ込み旅館」にするかでパーティー内で大喧嘩。

107 :名無し職人:01/12/28 17:03
ジャンルが「スケバン刑事」しかないクイズゲーム。

108 :名無し職人:01/12/28 17:31
パーティー内部がウヨ、サヨに別れていていつも険悪。
>>107
買い。

109 :名無し職人:01/12/28 17:38
値段が異常に高い。
三国志シリーズや信長シリーズなんて目じゃないぐらい。

110 :名無し職人:01/12/28 17:43
値段が異常に安い。
Simple1500シリーズやSuperLite1500シリーズなんて目じゃないくらい。

111 :名無し職人:01/12/28 17:48
召還獣が来てくれない

112 :名無し職人:01/12/28 17:50
高校入試ゲームだ〜

113 :サヲトメ:01/12/28 17:50
途中で呪文を忘れてしまう。

114 :名無し職人:01/12/28 17:54
意味のないお色気シーンが満載。

115 :名無し職人:01/12/28 17:55
十字キーを必要としない。

116 :サヲトメ:01/12/28 17:57
レベル1の内にラスボスまで来てしまう。

117 :名無し職人:01/12/28 17:59
ステータス異常の数が、ファミ通の調査結果だけで1500以上はある

118 :南北:01/12/28 18:04
>>109-110
値段が異常に安い。
フリーウェアやパブリックドメインなんて目じゃないくらい。

・・・っていうかこっちに金くれる。

119 :南北:01/12/28 18:06
>>116
レベル99まで上げても最弱ザコ一匹倒せない。

120 :名無し職人:01/12/28 18:08
最強の武器が「とびきりのフライパン」。
何のゲームかは言わないけど。

121 :名無し職人:01/12/28 18:10
入れ歯を返すと、うがい薬をくれる。
何のゲームかは言わないけど。

122 :名無し職人:01/12/28 20:35
やたら、生臭いリストラシュミレーションゲーム

123 :dh:01/12/28 20:40
コマンドを選ぶと「オマエらしくないな」と訂正を迫られる

124 :dh:01/12/28 20:41
ハードに入ったきり出てこない

125 :dh:01/12/28 20:42
ハードの中でひとりごちる

126 :dh:01/12/28 20:43
ハードの中で燃える

127 ::01/12/28 20:43
村人に憎まれ口をたたかれる

128 :dh:01/12/28 20:44
ハードを孕ませる

129 :dh:01/12/28 20:46
オープニングかと思ったら前作の宣伝

130 :春吉:01/12/28 20:48
林葉直子が画面の左から右へスクロールしていくだけのゲーム

131 :春吉:01/12/28 20:51
そのゲームを手に入れるまでがゲームのゲーム

132 :名無し職人:01/12/28 20:52
とびちる

133 :名無し職人:01/12/28 20:54
ソースコードとコンパイラの2点セット

134 :女の60分。:01/12/28 21:14
ロマサガのゲームバランスと元木の意外性を超えた新感覚RPG。

135 :名無し職人:01/12/29 02:07
正男の顔がサブリミナルで入っている。

136 :名無し職人:01/12/29 02:10
最強のキャラが和田アキコの格闘。

137 :薬密輸:01/12/29 02:10
ピロピロ飲みで体力が回復するのよ

138 :名無し職人:01/12/29 02:13
ゲーム機本体へのウィルス侵入を防ぐゲーム。
ゲームオーバーはホントにやばい。

139 :名無し職人:01/12/29 02:18
ボーナスとして何本かにロリ画像が仕込まれてる。当たったらタイーホ。

140 :名無し職人:01/12/29 02:28
予約すると、開発者がゲームを家まで届けてくれる。

141 :名無し職人:01/12/29 03:11
ラスボスまでのチュートリアル

142 :名無し職人:01/12/29 03:48
そのゲームのオタクが主人公のRPG。
最初から、最強の武器などを装備したがる。
そして、在り処も知っている。

143 :ゆたお:01/12/29 03:57
シム猪木

144 :名無し職人:01/12/29 03:58
歩行者が時々飛び出してくるレースゲーム。
プレイするたびに道端に「花」が増えていく。

145 :名無し職人:01/12/29 05:59
最初は真面目な中学生だったんだけど同級生のイジメにあい
耐え切れず爆発して仕返しをするんだけどその時自分の心の
中にある制御する事の出来ない野獣にきがつくんだな
それからとゆうもの喧嘩喧嘩にあけくれて高校も行かず
ヤァサンになって組同士の抗争の中でどんどん出世して
日本の首領とよばれるまでになるんだけれども今度は
各国マフィアやらユダヤやらフリーメーソンやら
世界に跨る抗争に発展してそのうち地底から先史文明人が
出てきたり、アトランティスやらムーやらレムリアやら
当然地球外生命体関係から惑星間どころか星雲間の抗争に
発展しそこまで行くともう歯止めがかからなくて当然、
多次元宇宙との戦争になるって..やめてよ

146 :ニセ山本:01/12/29 06:41
主人公の名前と苗字の間に絶対に☆が付く

147 :女の60分。:01/12/29 07:24
アリアハンを出て最初の橋に「うごくせきぞう」を配置。

148 :女の60分。:01/12/29 07:41
熱血硬派クンニくん。

149 :名無し職人:01/12/29 07:43
はずれがある

150 :名無し職人:01/12/29 07:52
ときめきフェラチオメモリアル。

151 :女の60分。:01/12/29 07:56
「浪人生」(あ…結構良いかも・苦)

152 :名無し職人:01/12/29 08:12
OLになってコピーやお茶くみや計算やしながら
仲間と雑談したり部長のセクハラにあったりするゲーム
なんか、実際ありそう、あるのかな?

153 :ど3筒:01/12/29 08:29
モンスターに謝罪と賠償を要求される

154 :アスパラ:01/12/29 08:50
敵が命乞いしてくる

155 :名無し職人:01/12/29 09:01
本当にあって困ったゲーム
RPGなのに話が完結せずTo Be Continued... で次回作に続く予定だったのに
次回作が出なかったPCエンジンのモンスターメーカー闇の竜騎士

156 :名無し職人:01/12/29 09:09
涙の数だけ強くなる

157 :天玉:01/12/29 09:27
結果的に一番押す回数の多いボタンがセレクトボタン

158 :名無し職人:01/12/29 09:46
RPGの体感ゲーム。
攻撃されるとマジで痛い。たまに死ぬこともある。

159 :女の60分。:01/12/29 10:19
プレイステーション2専用新感覚バックアップシステム「天の声2」

160 :名無し職人:01/12/29 10:56
一年以上発売日を延長したあげく、ユーザーを裏切って情報が出ていく度に期待が小さくなっていくエロゲー(実在)

161 : :01/12/29 11:11
宿に泊まると本当に8時間眠り、歯軋り、寝屁しまくりで
しかも、寝起き超不機嫌な奴が主人公のRPG

162 : :01/12/29 11:13
エロゲーなのに、サッチーとミッチーほとんどを占める

163 :名無し職人:01/12/29 11:28
「写真家」しかいない

164 :名無し職人:01/12/29 11:34
宿屋がすべてラブホだ
そして泊まるとHPが減る

165 :桜田門勤務:01/12/29 14:44
呪文が全部で8400種類

166 :桜田門勤務:01/12/29 14:52
最強の剣と防具が、最初の城を出てすぐ隣の町で売っている。しかも8Gぐらいで。

167 :名無し職人:01/12/29 15:05
エロゲーの原画担当が日野日出志

168 :uya:01/12/29 16:11
コントローラーが木魚

169 :名無し職人:01/12/29 16:15
ヴァーチャル竹馬

170 :名無し職人:01/12/30 14:58
ホーミーにしか反応しないシーマン。

171 :名無し職人:01/12/30 17:08
 行く先々で言語が切り替わるRPG。
 終了まで、10ヶ国語マスター ってか?

172 :名無し職人:01/12/30 17:37
ひたすらホーミーだけの音ゲー

173 :名無し職人:01/12/30 18:02
主人公が俺

174 :$..$ひつじ:01/12/30 18:11
金を積んでファミ通レビューを操作したらしい

175 :名無し職人:01/12/30 18:59
1ステージクリアーに数年を費やすもの。

辞書と参考書めくらないと先に進まないもの。

176 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 20:42
唐突に大音響でHシーンが展開される。
但し周りに人が居る時のみ。

177 :名無し職人:01/12/30 21:05
サウンドノベルに対抗して(する必要もないけどw)
サウンドオンリーのシューティング、それも敵の弾幕がすっごいの

178 :名無しの・・・:01/12/30 21:17
=楽しい園芸W=エデンの戦氏 

179 :FAFI:01/12/30 21:29
レベル20までは呪文がザメハだけ

180 :名無し職人:01/12/30 21:32
勇者が勇ましいだけ。体は弱い

181 :名無し職人:01/12/30 21:38
エンドレスRPG

182 :名無し職人:01/12/31 00:12
シム官僚。ノーパンしゃぶしゃぶ完全再現。

183 :名無し職人:01/12/31 03:15
オープニングに数時間を要するもの。

ハードの要求がやたらと高いゲーム(Pen 3GHz以上、PPCG4 800Dual以上)

184 :壊れミソ:01/12/31 03:19
逃げるを選ぶと、「勇者は現実から逃避した」 
         冒険の書を消しました。
と出る    

185 :名無し職人:01/12/31 03:19
18歳以上禁止

186 :名無し職人:01/12/31 03:21
マンゲリングベイ2

187 :名無し職人:01/12/31 03:23
宿屋で休憩・宿泊が選べる。

188 :名無し職人:01/12/31 03:24
主人公が101匹。
「101匹ワンちゃんでリンチ」アクションゲーム。

189 :千円殺@英語歌:01/12/31 03:30
どう頑張っても史実通りにしかならない「信長の野望」。

190 :名無し職人:01/12/31 06:59
勇者がビビる大木

191 :名無し職人:01/12/31 06:59
大王イカの一撃で船が沈む

192 :名無し職人:01/12/31 07:06
魔法使いがいると魔女狩りに巻き込まれる

193 :名無し職人:01/12/31 07:29
ストリップ劇場がある

194 :名無し職人:01/12/31 09:54
毎回、戦闘方法が変わる

195 :唸tenpu風:01/12/31 10:13
痛みまで感じる事が出来る体感系RPG(体力が0になるとプレーヤーも死ぬ)

196 :うーたん:01/12/31 10:42
「金正日と手話でだべりながらまたーりしようゲーム」
不審すぎてほとんど売れない。一部好事家に大受け

197 :女の60分。:01/12/31 11:58
エニックス「ドラゴンクエスト8・来春発売決定」(価格未定・3DO専用ソフト)

198 :名無し職人:02/01/01 01:23
 戦法をあやまると、仲間から袋たたきにあう RPG。

 新年あけましておめでとうございます。
 このチャンネルだけは、明るくいきましょう!

199 :国連ジム曹長:02/01/01 01:32
4人パーティに対し、一個師団で包囲する敵。

200 :名無し職人:02/01/01 10:35
インターネットにつないでユーザー登録を済ませないと始められない
しかもユーザー登録したらダイレクトメールが大量に届くようになる
そしてなぜか預金残高がなくなる

201 :uya:02/01/01 11:32
 音声コマンドのネットゲーム。
長電話にしか見えない。

202 :ってゆーか:02/01/01 13:18
たとえ雑魚キャラ一体倒すのにも許可が必要なRPG
当然難易度にしたがって許可申請の手間も増えていくため
ラスボス倒すためには大量の書類を抱えて窓口をたらいまわしされる羽目に

203 :名無し職人:02/01/01 14:21
腹が減ったら容赦なく敵を食らう(やけにリアル)

204 :名無し職人:02/01/01 14:26
未成年なので武器を売ってくれない

銃刀法違反で捕まる

205 :名無し職人:02/01/01 21:26
パーティーが死んだら、死亡診断書・埋葬許可書を公文書書式に乗っ取って記載しなければならないRPG。

206 :国連ジム曹長:02/01/01 21:33
とりあえず世界を統一すれば、勇者だろうが魔王の配下になろうが構わない

207 :名無し職人:02/01/01 21:53
超美麗ポリゴンゲーム





















「ルービックキューブ」

208 :&&&:02/01/02 02:02
突如、黒魔導士が反戦運動を繰り広げる出るRPG

209 :名無し職人:02/01/02 02:59
ジャッキーチェン監修

210 :名無し職人:02/01/02 03:24
300万本売れるRPG

211 :ababa:02/01/02 03:39
常にキャッチャーからの視点でボールが外野に飛んで行くと見えなくなる
野球ゲーム。



スーパーリアルベースボール  ある意味スーパーリアル

212 :ababa:02/01/02 03:40
田代まさしのプリンセスがいっぱい

213 :名無し職人:02/01/02 03:42
郵便で相手に爆弾を送るリアル・ボンバーマン

214 :名無し職人:02/01/02 03:53
10分おきくらいにCMが入る
しかもその際に「この後、驚くべき事実が明らかに!」などの
ナレーション&テロップが出る

215 :名無し職人:02/01/02 03:57
ラスボス戦だけは何故かマージャンで勝負しなければならない

216 :名無し職人:02/01/02 04:04
しかも20000ギル払うとパイ交換券が使える

217 :uya:02/01/02 05:48
妹が12億人

218 :名無し職人:02/01/02 06:14
クレイジークライマー、途中でビル崩壊あり

219 :すかんく:02/01/02 07:10
コンピューター対戦で、こっちが勝ちそうになると
勝手にリセットボタンを押すコンピューター。

220 :すかんく:02/01/02 07:28
シーマンがデビ夫人。

221 :名無し職人:02/01/02 14:28

 魔法の「バイオ」を使うと、「ウイルス」こさえてしまうRPG。

222 :名無し職人:02/01/02 15:16
仲間が死ぬと葬式が行われる

223 :名無し職人:02/01/02 15:21
ドルアーガの塔、途中で塔崩壊あり

224 :アウトバン吉:02/01/02 15:49
野球ゲーム、
1回表無死で降雨ノーゲーム → Continue? 9...

225 :アウトバン吉:02/01/02 15:50
萌えキャラの声だけbeep音。

226 :名無し職人:02/01/02 16:38
宇宙漂流刑体感ゲーム。何もすることない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)