2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●間違った馬の乗り方●

1 :名無し職人:01/12/28 09:14
後ろ向きに乗る

2 ::01/12/28 09:17
横向きに乗る

3 :名無し職人:01/12/28 09:19
正座する

4 :名無し職人:01/12/28 09:21
逆立ちする

5 :名無し職人:01/12/28 09:22
男が上になる

6 :名無し職人:01/12/28 09:32
上田馬之助に乗る

7 :ニヤルラトホテップ:01/12/28 09:34
助手席に乗る。

8 :名無し職人:01/12/28 09:39
駒田に乗る

9 :名無し職人:01/12/28 09:39
耳でお話する。

10 :名無し職人:01/12/28 09:42
牛に乗る

11 :名無し職人:01/12/28 09:41
「どう? イイ?」ってしつこく聞く。

12 : :01/12/28 09:44
馬が乗る

13 :名無し職人:01/12/28 09:45
文金高島田で乗る

14 :名無し職人:01/12/28 09:45
乗らない

15 :名無し職人:01/12/28 09:47
ラクダに乗る

16 :名無し職人:01/12/28 09:47
乗り越える。

17 :ハブクラゲ:01/12/28 09:48
カズノコを食べながら乗る

18 :ハブクラゲ:01/12/28 09:49
煮る

19 :名無し職人:01/12/28 09:50
泣きながら後を追う

20 :名無し職人:01/12/28 09:52
短距離血統なのにステイヤーズステークスに挑戦する

21 :名無し職人:01/12/28 09:51
きっぱり縁を切る。

22 :名無し職人:01/12/28 09:52
抱いてくれとせがむ。

23 :名無し職人:01/12/28 09:54
首根っこにしがみつく

24 :名無し職人:01/12/28 09:58
正座

25 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳 :01/12/28 10:02
後足にすがる

26 :名無し職人:01/12/28 10:03
東を向いて笑う

27 :ハブクラゲ:01/12/28 10:04
2速発進をする

28 :ハブクラゲ:01/12/28 10:04
曲がる時ウィンカーをだす

29 :ハブクラゲ:01/12/28 10:05
高度を気にする

30 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:06
縄で縛られて引きずられる

31 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:10
チンポにしがみつく

32 :名無し職人:01/12/28 10:20
靴の導火線に火をつける..が、とりおさえられる。

33 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:22
チンポくわえてしがみつく

34 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:29
ケツ穴貫かれる

35 :トゥトゥ:01/12/28 10:43
いつもいつも姑に気遣いながら乗る

36 ::01/12/28 10:45
競馬

37 :トゥトゥ:01/12/28 10:45
コイン投入口を探そうとする。

38 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:46
馬のケツ穴から首だけ出す

39 :ハブクラゲ:01/12/28 10:46
馬の目の前にニンジンではなくピルクルをぶら下げる

40 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:48
馬のケツ穴から足首だけ出す

41 ::01/12/28 10:50
馬の耳元で、念仏を唱える

42 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 10:52
馬を口説く

43 ::01/12/28 11:00
騎乗位

44 :トゥトゥ:01/12/28 11:08
馬より馬顔になる。

45 :名無し職人:01/12/28 11:13
家を建てる

46 :はて:01/12/28 11:58
必ず「ハイヨ、シルバー!」と掛け声をかける

47 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:00
「袋ないんか?」とゴネる

48 :ちんちんのやかん:01/12/28 12:06
まず、金属探知器のゲートをくぐる。

49 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:10
白血病で伝説の人となる

50 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:35
小諸へ行くかイスタンブールに行くか迷う

51 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/28 12:36
一言ことわってから乗る 「お願い、電気消して」

52 :モモ:01/12/28 12:42
真っ黒な顔でモンゴルで落馬する。

53 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/28 12:44
両足に履く

54 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:45
ドライブスルーに寄る

55 :名無し職人:01/12/28 12:45
あぶないですから、かけこみじょうばはおやめください!と強くたしなめられる

56 :ちんちんのやかん:01/12/28 12:46
JALのハッピを着て、手を振りながら。

57 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/28 12:50
手綱を嫁さんに握られる

58 :名無し職人:01/12/28 12:53
頭上に片足でつま先立ち

59 :ウォルフガング:01/12/28 12:54
小判や真珠をつけて「意味ねぇ〜」って勘違いしながら乗る

60 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 12:55
「スッチーは? スッチーはおらんのけ?」とゴネる

61 :名無し職人:01/12/28 12:58
お前が覆面をして白馬にまたがると勘違いされるぞ..と、アース様に注意される

62 :年末年始は爆弾魔ハリーポッター:01/12/28 13:01
過積載を指摘される。






















馬に。

63 :お笑い各人芸:01/12/28 15:07
パーティーグッズを使い酒呑んで自分自身
ノリにノッてから乗る

64 :Q :01/12/28 15:15
馬の上に犬を乗せ、犬の上に猫を乗せ、猫の上に雄鶏を乗せ、雄鶏の上に自分が乗って、一斉に吼える。

65 :うーたん:01/12/28 15:49
駒田はドクターモローの島から命からがら逃げてきた
「馬(うま)人間なので、馬にのってはいけない

66 :名無し職人:01/12/28 16:04
ブランデーグラス片手に
膝には黒猫
高層階から夜景をながめつつ

67 :ベージュ:01/12/28 16:10
背負う

68 :ベージュ:01/12/28 16:16
馬の背中にがびょうをまいて乗る

69 ::01/12/28 16:20
「はっけよ〜い、のこったのこったのこった」とつぶやきながら

70 :水玉プリン:01/12/28 17:01
耳に発信機をつけてから乗る

71 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 19:31
シッポに編みこまれる

72 :名無し職人:01/12/28 19:51
ザブトンを十枚かさねて乗る

73 :名無し職人:01/12/28 19:57
最初は映画にでも誘ってみる。

74 :名無し職人:01/12/28 20:01
馬の毛を全部丸刈りにしてから乗る

75 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳 :01/12/28 20:02
「チョコボや。お前は今日からチョコボや」とクダをまく

76 :名無し職人:01/12/28 20:08
「馬の耳にも念仏」と馬に耳打ちしてから乗る。
(取りあえず落馬しない為のおまじない)

77 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:09
鉄ゲタをはかせる

78 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:11
ハトヤのCMソングを覚えさせようとする

79 :親切な人:01/12/28 20:12

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b19193423

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

80 :名無し職人:01/12/28 20:44
敬老の日に熊本市内を歩くと・・・理解できると思われ

81 :ごう:01/12/28 20:46
健康に気を使いながら

82 :名無し職人:01/12/28 20:48
>>80 どういうこと?

83 :名無し職人:01/12/28 20:51
尻の穴に爆竹を入れる

84 :春吉:01/12/28 20:53
目の前に杖をついた老人が立っているのに
馬を譲らない。

85 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 20:54
ロ−ラーブレードをはかせる

86 :春吉:01/12/28 20:54
電線のあるところで凧揚げしながらの乗馬

87 :名無し職人:01/12/28 20:58
>>80
ん?同郷者がこんなところに?
>>82
馬に酒を飲ませてベロンベロンにして街を練り歩く祭りがある
十年に一回ぐらい年寄りが蹴られて死ぬ
敬老の日なのに皮肉なこった
祭りの名前は通称が「○○○祭り(差別用語だとかいろんな理由があるらしいので言わなくなった)」
正式名称は長いので忘れた、藤崎宮なんとかかんとか・・・??

88 :女の60分。:01/12/28 21:05
馬に乗る際、いつも心掛けている事が「ペガサスファンタジー」。

89 :モモ:01/12/28 21:08
ペダルをこぐ

90 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 21:10
>>87
はいはい。ボシタ祭ですね。
「朝鮮滅ぼした」にひっかけてあるとか。

91 :名無し職人:01/12/28 21:46
>>90
「ボボした」という説もあるらしいよ
藤崎宮の人が話したがらないらしく正式な意味は不明らしいです

92 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 22:04
ヲレ的にはボボした説に1票ですね
滅ぼしたはいかにもこじつけというか、いいがかりっぽい

93 :名無し職人:01/12/30 08:16
大きな穴を掘り、まわりにニンジンを置き、
自分は穴の中であおむけになって待つ。

94 :名無し職人:01/12/30 08:40
自分の股間にニンジンをぶら下げる。

95 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 08:46
「それでは、再現VTRをどうぞ。」と言う。

96 :名無し職人:01/12/30 09:29
意地悪クイズを出して、わざと間違えさせ、
「間違った馬」であることを自覚させた上で普通に乗る。

97 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 09:31
一緒に監視モニターに映る。

98 :名無し職人:01/12/30 09:32
全身にうずまきを描き、ネオン管で飾り、
口に仕込んだスピーカーからチンドン屋の音楽を流し、
「間違った馬」であることを自覚させた上で普通に乗る。

99 ::01/12/30 09:46
ドリフト

100 :トゥトゥ:01/12/30 10:01
またいだ時、両足が着くようだといけない。

101 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/30 10:02
「鞠をつきたい。」と思う。

102 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 10:24
とりあえずハーケンを打って足場を確保する。

103 :トゥトゥ:01/12/30 10:28
エアロパーツを着けようとしてはいけない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)