2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ばっかりの〇〇

1 :1:01/12/27 22:38
・馬鹿ばっかりの〇〇
・その理由
を書いて下さい。

・馬鹿ばっかりのテロ集団
・皆自爆テロで全滅

2 :名無し職人:01/12/27 22:40
・馬鹿ばっかりのサッカーチーム
・試合終了までゴールの方向を間違えている。

3 :名無し職人:01/12/27 22:43
・馬鹿ばっかりのオーケストラ
・楽器がトランペットしかいない。

4 :名無し職人:01/12/27 22:44
・馬鹿ばっかりの小山田権左右衛門商店街
・福くじは全部1等

5 :名無し職人:01/12/27 22:44
・馬鹿ばっかりの高校
・とりあえず数学は九九から

6 :名無し職人:01/12/27 22:46
・馬鹿ばっかりのマクドナルド
・全員ポテトとお飲み物を一緒に買わされている。

7 :名無し職人:01/12/27 22:47
・馬鹿ばっかりのコンサート
・誰のコンサートだか誰一人知らない

8 :名無し職人:01/12/27 22:48
・馬鹿ばっかりの温泉街
・温泉が出ていない

9 :赤塚富士夫的爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 22:50
・馬鹿ばっかりの馬鹿○大学生
 校歌が。

10 :名無し職人:01/12/27 22:51
・馬鹿ばっかりの町内会
・小学6年生が町内会長に当選

11 :名無し職人:01/12/27 22:51
・馬鹿ばっかりの反戦デモ
・自衛隊とガチンコ衝突 死人が出る

12 :名無し職人:01/12/27 22:56
・馬鹿ばっかりの囲碁部
・遊び方をオセロと勘違いしている

13 :名無し職人:01/12/27 22:56
・馬鹿ばっかりの選挙
・全部無効票

14 :名無し職人:01/12/27 22:58
・馬鹿ばっかりの回転寿司
・回転速度が時速200Kmぐらい

15 :名無し職人:01/12/27 23:01
・馬鹿ばっかりの父兄会
・子供をグーで殴るか、パーで張り倒すかで2時間論議が白熱する。

16 :職人魂:01/12/27 23:01
・馬鹿ばっかりのお葬式
・遺影も弔問客も全員ゲラゲラ笑っている

17 :『憎むべき愉快犯』爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 23:02
・馬鹿ばっかりのラジオ体操
まともに第2を覚えてるのが馬鹿馬鹿しくなるぐらい目立ってるぐらい、周りがでたらめ。

18 :『憎むべき愉快犯』爆弾魔ハリーポッター:01/12/27 23:03
・馬鹿ばっかりの競馬
ほんとに鹿とか混じってて、犬もいる

19 :名無し職人:01/12/27 23:05
・馬鹿ばっかりの笑っていいとも
・とりあえずそのままでもそれっぽい。

20 :ルルオ:01/12/27 23:38
・馬鹿ばっかりの将棋部
・桂馬を成るのを忘れて行き場がなくなっている。

21 :TですKですよし入れ:01/12/27 23:41
・馬鹿ばっかりの通勤電車
・ロングシートなのにみんな座って乗っている。

22 :名無し職人:01/12/28 23:58
・馬鹿ばっかりの囲碁部
・全部黒石

23 :名無し職人:01/12/29 05:46
・馬鹿ばっかりのアメリカ
・とりあえず全部インディアンから国を強奪した事は忘れている

24 :名無し職人:01/12/29 06:14
・馬鹿ばっかりのごあいさつ
・頭をあげるタイミングがわからない

25 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/29 06:18
・馬鹿ばっかりの北朝鮮
・とにかくマスゲームがイカ臭い

26 :名無し職人:01/12/29 06:33
・馬鹿ばっかりの釣り人
・せっかくの休みだって言うのに前日の夜中から何百キロも遠くの港に出かけて夜の3時頃に出港
 結構海が時化て船酔いで気持ち悪いのに歯を食いしばって釣りを続行でも結局一匹もつれなくて
 帰り道で魚屋により魚を買った上中に釣り針を仕込み嫁に文句を言われないように工作夕方家に
 へとへとになってたどり着くが悔しさのあまり夜中まで釣り道具の手入れでも次の日は当然仕事。

27 :Dr.D:01/12/29 13:00
・馬鹿ばっかりの ボンバーマン

・一撃で みんな死んでる

28 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/29 13:02
・馬鹿ばっかりのお笑い板。
・馬鹿だもん。

29 :名無し職人:01/12/29 13:05
・馬鹿ばっかりのコンビニ

30 :名無し職人:01/12/29 13:15
・馬鹿ばっかりのコミケの参加者
・欲しい本のために徹夜をしたり、ダミーサークルを作って大手の本を買いに行く

これは事実ですが(笑)

31 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/29 13:46
>>28 良い意味でホンマモンのアホがそろってます。

・馬鹿ばっかりの霞ヶ関
 認めたくないものだな、馬鹿ゆえの過ちというものは…

32 :名無し職人:01/12/29 13:56
・馬鹿ばっかりの水泳大会
・水着つけてないからポロリはないよ。

33 :名無し職人:01/12/29 15:11
・馬鹿ばっかりの佐藤彦之肋靴店
・全部右足用の靴を売りつける

34 :名無し職人:01/12/29 17:21
・馬鹿ばっかりの動物園
・園内放し飼い

35 :がしゃまる:01/12/29 17:43
・馬鹿ばっかりの任侠団体
・抗争相手の襲撃が恐いので、組事務所の隣に警察署を誘致

36 :名無し職人:01/12/30 02:03
・馬鹿ばっかりの2ちゃんねる
・いつも通り

37 :職人魂:01/12/30 02:08
・馬鹿ばっかりの珍走団
・いつも通り

38 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 02:23
・馬鹿ばっかりの東
・そのまんま

39 :名無し職人:01/12/30 02:25
・馬鹿ばっかりの右翼団体
・常に臨戦体制。街中で迷彩服着るな。あほか。

40 :名無し職人:01/12/30 02:29
・馬鹿ばっかりの新日レスラー
・マイクで何を喋ってんのかわかんない。ん、そのままか。

41 :名無し職人:02/01/02 01:26
・馬鹿ばっかりのお笑い板住民
・正月からハイテンションでネタ書きまくる

42 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:02/01/02 02:09
・馬鹿ばっかりのグレートブルー
・フリーダイビングとフリーセックスの区別がつかない

ξ*0〜0*ξ映画「グレートブルー」只今、TV朝日系で放送中☆

43 :ぐれあむひる:02/01/02 02:12
・馬鹿ばっかりのYMO
・ライディーンしか弾けない。

44 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:02/01/02 02:20
・馬鹿ばっかりの武富士の客
・武富士ダンサーズが取り立てに来ると思い込み、不払い続き

45 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :02/01/02 03:43
・馬鹿ばっかりのF1チーム
・トラクターのエンジンと自転車のタイヤを装着。燃料は酒。

46 :名無し職人:02/01/02 05:16
・馬鹿ばっかりのスレッド
・レスが全部吉野家

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)