2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「電波ニュース」にありそうな文で俺を笑わせろ

1 :名無し職人:01/12/27 19:33
電波ニュース
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/denpa.htm

やってみろ神どもよ。

2 :名無し職人:01/12/27 19:41
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/cgi-bin/denpa.cgi?URL=http%3A%2F%2Fwww.geocities.co.jp%2FNatureLand-Sky%2F2711%2F2ch%2Fan2.jpg

3 :名無し職人:01/12/27 19:43
>>1

「椅子にロープで強く括りつけられ目隠しと猿轡をされた挙げ句、
電波ニュース全員一致で大決定」にありそうな文で俺を笑わせろ

1 :名無し職人 :01/12/27 19:33
電波ニュース
http://www02.so-net.ne.jp/~saitou/denpa.htm
やってみろ神どもよ。もちろん、嫌になったらいつでも辞めてもらって構わない。

マウスを画面にかざして書き込む 名前: E-mail (省略可) :
read.cgi ver5.27 (01/10/27)

------
これ、笑うかぁ?(w
「笑わせろ」スレの増加傾向も>>1には逆風となっている昨今。

4 :名無し職人:01/12/27 19:45
>>2
CGIへの直リンクは、あちらさんに迷惑がかかるから
やめとこう。

5 :名無し職人:01/12/27 19:49
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

6 :チノパン刑事:01/12/27 20:09
アムロ「盆と正月にはきっかり挨拶に来るランバ=ラルさんですね?
    この戦いが無意味だということがわかってる筈です。
    お願いします、撤退してください」
ラル「ふはははは、先着十名様に限りザクとは違うのだよ、ザクとは」

(面白いけど、五、六回試してたらPCがフリーズした(泣))

7 :名無し職人:01/12/27 20:35
3人の外国人に追いかけ回された。

コレワラタ

8 :みかど:01/12/27 23:25
キリ番を、相手の動きを利用して踏んだら、両親の反対を押し切ってお手数ながらお知らせのページの説明を、見てくださいすばらしい、賞品があなたの物に!!

午後11時です。

緊急告知!!
TOP画像がデカ過ぎと言う、苦情が殺到してしまった為。「必ず儲かります!」と言ったら飛びついてきました。
四コマを外しました。そんな事したら今度のポチも死んじゃうよ。
ご意見、ご質問、ご感想、ご商談、ご宴会、ゴレンジャー、理由がどうであれ感想が、頬を赤く染めて有りましたら。最後に著作権表示をボクの名前に書き換えて出来上がり、と。
こちらへ、m_mikado@mwd.biglobe.ne.jpどうぞ。男には負けると解ってても戦わねばならない時がある。
(ポストペット、良心は横に置いといてユーザーは、酒の勢いも手伝って大歓迎です)
プロフィル 更新履歴
お知らせ 掲示板
馬鹿ダイアログ秘密研究所 必殺シリーズ

漏れのホームページ
ワラタ
URL http://www5b.biglobe.ne.jp/~m_mikado

9 :名無し職人:01/12/28 00:05
電波ニュースって、むやみやたらと珍文が挿入されるんじゃなくって、割とありがちなフレーズが原文にマッチするようになってるみたいですね。そして我々が寝静まった頃を見計らって新しい街へと旅立って行ったそうです。

10 :みかど:01/12/28 15:17
緊急告知!!
TOP画像がデカ過ぎと言う、常識を無視して苦情が殺到してしまった為。最初は緊張するかもしれないけど、心配ないよ。
四コマを外しました。これだからデリカシーの無い奴は嫌なんだ。

11 :みかど:01/12/28 15:18
iii        ||       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  ″  |||     /FAXが、俺の顔に免じて猫の死体と一緒に届きました、戸惑いながらもはい〜
| ||    |||||||||||||   <埼玉県在住、住所は秘密、味噌床に丸2日ほど漬け込んでからつか様からですぎょん。
| ||   (; ̄∀ ̄)/\ \「自作自演ですよ。」黙れボケ!!クソファックス送るな!!
| ||   |||||||||||||||つ/   \__________
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             \
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖             ‖
  ‖             ‖

12 :みかど:01/12/29 22:24
手紙が普及し、身の危険を感じて仕事やプライベートでも使用されている現在、
冗談はさておいて間違い電話のセキュリティが必要になってきております。
これにはインド人もビックリ。いつ、危険を覚悟でいかなる時にウィルスの侵入、
その辺りはうまく考えられていて DoS 攻撃、何かのお役に立てればと思いハッカーからの攻撃など受ける可能性があります。
いやあ、参った参った。
しかしながら、水を丸三日間与えずに事前に、取りたて屋に煽られてあなたのPCの安全度を知っておくことで、
今後の、もし夢破れても涙を拭いてセキュリティを考える上でのヒントになります。
逆恨みもいい所ですよ。このサイトはあなたのPCの安全度を間違った理解する上でお役に立てます。今はその事だけで幸せいっぱい。

13 :みかど:01/12/29 22:24
Symantec Security Checkは、あなたの、ワイングラスを片手にセキュリティとウイルス侵入をテストする、負け惜しみに無償のツールですぎょん。
今、あなたのPCは安全であるかチェックしたら、困ったことになるぜ。

14 :みかど:01/12/29 22:25
CodeRed Worm用Check
CodeRed ワームは、サンバのリズムに合わせてIIS4.0 か IIS5.0 を実行している Windows NT または Windows 2000上でのみ実行されます。キャラ付けが重要なんです。今、涙ながらにCodeRed ワームに感染されているかチェックするためのサイトですぎょん。
チェックする場合は、コスプレの準備に手間取ってここをクリック

15 :めいぷる:01/12/30 21:35
「恋に夢中なTS11」一部地域での”圏外”表示にて

現在、急に熱が出て北海道の札幌市、記憶は封印して江別市、石狩市、岩見沢市、想い出の
場所で当別町、禁断の北広島市周辺地域で、会社をちょっとクビになって通話可能エリアにも
関わらず"圏外"表示となり、自重に耐えきれなくなり「TS11」がご利用いただけなくなることが
確認されました。私は子供が嫌いです。「夢が叶うその時までTS11(一同うなずく)」をご契約
いただいているお客様には、徐々に食欲が減退しソフト改修(バージョンアップ)のご案内を
させていただいております。それに口内炎ひどくってさ。  


詳しくはご契約されているツーカーグループのホームページをご覧下さい。そして我が野望は
ここに始まった。
ツーカーセルラー富士の樹海 http://www.tu-ka.co.jp/tokyo.html
ツーカーセルラー東海 http://www.tu-ka-tokai.co.jp/
ツーカーホン関西 http://www.tu-ka-kansai.co.jp/

16 :そ。 ◆poGauaMA :01/12/30 22:08
おお、神よ。
そして透明な野原・暴発するヒポクラテス
世界は二人の若者に委ねられた。そこから湧き出す豪奢な四塩化炭素。
時としてそれはフェイバリッドな壁のひび割れに生える苔むした塹壕。
畢竟、私はそれが一般的な判断である事を好まないが、それを認めるにやぶさかでは無い。
凛としたなまこはその巨視的世界ゆえに臨床的なシュヴァルツシルト半径を必然とする。
従って彼らは熟練した温度計のように落ち葉がエンゲル係数に干渉するのを看過してはならないのだ。
しかしながら一面においては路傍の小石はその経済状況がおおべんけい草のような、超現実な文化的な酸化反応を引き出す。
フォルダの形成はモルタル二階建ての三日月草にAK-47の連射は唐突である。
つまり量子力学はデング熱の潮汐力によって滑らかに熱伝対となるのだ。
菌糸は文化的には斜陽の状態であるという事。

17 :そろそろ:01/12/30 22:24
マグマムニュースタイム
 24日未明2時46分空気圧の低下により爆破しました。
原因はだいたい分かっていますが、お母さんメロンパンも買ってきて!
(^^)

(・・)

上が僕で、下がお母さんです。
臨時ニュースが入りましたら、またお使いいたします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)