2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニすると

1 :名無し職人:01/12/27 18:19
背が伸びる、らしい。

2 :名無し職人:01/12/27 18:27
スネ毛が薄くなる、らしい。

3 :名無し職人:01/12/27 18:31
回数によっては鬱になるらしい

4 :名無し職人:01/12/27 18:34
>3
私は一回で鬱になりますが、何か?

5 :名無し職人:01/12/27 18:35
相方(恋人)より便利であることに気がつきます

6 :名無し職人:01/12/27 18:35
美容にいい、らしい

7 :名無し職人:01/12/27 18:35
まるで痒い所に手が届いて人生薔薇色

8 :dh:01/12/27 18:35
歯茎から血が出ませんか?

9 :dh:01/12/27 18:36
体力が快楽に変わる

10 :dh:01/12/27 18:36
雨雲が寄ってくる

11 :名無し職人:01/12/27 18:38
白さと香りが今日もイイ

12 :名無し職人:01/12/27 18:39
ふと遠くを見る

13 :サイレンススズキ:01/12/27 18:43
イカのオイニ―で、自分の体調チェック!!

14 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/27 18:44
近づく足音に対して、聴覚が忍者並みにレベルアップ

15 :名無し職人:01/12/27 18:44
日本が1年間に2センチ東へ移動する、らしい。

16 :あとで言う:01/12/27 18:49
気持ちえぇ……

17 :dh:01/12/27 18:50
死ぬらしい

18 :名無し職人:01/12/27 18:53
やめられない止まらないになります

19 :グーフィー・マーフィー:01/12/27 19:24
死んだおじいちゃんを思い出します

20 :名無し職人:01/12/27 19:26
全国のおじいちゃんがドンドン生き返ります

21 :名無し職人:01/12/27 20:02
後が虚しくなります

22 :鼻田ブラインド君:01/12/27 20:08
ご飯がススみます

23 ::01/12/27 20:09
遺伝子無駄遣い

24 :東条湖ランド:01/12/27 20:48
旅客機でビルに突っ込んでみたくなります。

25 :名無し職人:01/12/27 20:51
ロケッティア

26 :眉毛美人:01/12/27 20:52
愛亀のジョンにエサを与えます。

27 : :01/12/27 21:10
nokkiage

28 :名無し職人:01/12/27 22:46
腕相撲がやたら強くなります。

29 :モモ:01/12/27 22:54
眠くなる

30 : :01/12/28 14:31
1ですありがとうあげ

31 :お笑い各人芸:01/12/28 15:41
AVビデオを取り出し次回まで
タンスに隠します。

32 :名無し職人:01/12/28 15:47
利き腕と反対側に性器が曲がるそうです

33 :モモ:02/01/01 07:19
花がさくぅ

34 :名無し職人:02/01/01 07:30
天国に逝ける

35 :名無し職人:02/01/01 07:31
ウチのお婆ちゃんが夜、徘徊します。

36 :名無し職人:02/01/01 12:42
っていうかマジ質問なんだけど。
例のやりすぎると赤玉が出て打ち止めていうのはデマだったのか。
厨房の頃はマジであせってたんだけど・・・

37 :土地神:02/01/01 12:44
赤いお小水なら出したことがあるぞ。
即、入院さハハハハ。

38 :ルルオ:02/01/01 12:50
>37 ご愁傷さま(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)