2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ〜僕は貝になりたい。

1 :1だ。:01/12/27 17:10
僕は昨日、夜中24時間営業のエロ本屋に出かけた。
空気はそんな僕をあざ笑うかのように冷たく頬に突き刺した。
しかし,そんな事では僕の股間の熱気は冷めなかったんだ。
「冗談じゃない!そんなにジロジロ見るんじゃない!!」本屋には
午前2時だとゆうのに客がいっぱいいて,僕はそう呟いた。
30分程悩みやっと選び出したエロ本3冊。
熟女ものに素人投稿もの・・・
僕は意を決死しレジの前に立った。店員の眼差しがつらい・・・
そしていざサイフを出そうとしたが!!!ない!どこにもない!
僕は引き攣った顔と股間を押さえ、その場から走り去った。シャカリキに
。「お・お客さん〜!」と言う店員の声が冷たい12月の風にかき消されていった。
ああ〜僕は貝になりたい。

2 :サイレンススズキ:01/12/27 17:12
「あわびさん」と、お呼びしてもええですか?

3 :名無し職人:01/12/27 17:14
若い時は色々あるから気にすることないって 

4 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 17:15
>>1 ちゃんと本は持ってきたのか?

5 :名無し職人:01/12/27 17:17
チャンスは巡ってくるって

6 ::01/12/27 17:24
僕は昨日、夜中24時間営業の街金に出かけた。
空気はそんな僕をあざ笑うかのように冷たく頬に突き刺した。
しかし,そんな事で僕の財布の冷気は余計冷え込んだんだ。
「冗談じゃない!そんなにジロジロ見るんじゃない!!」武富士には
午前2時だとゆうのに客がいっぱいいて,僕はそう呟いた。
30分程悩みやっと選び出した返済リボ払いで2万円。
もっと借りたいけど返済能力ないし・・・
僕は意を決死し受け付けの前に立った。店員の眼差しがつらい・・・
そしていざ身分証明を出そうとしたが!!!ない!どこにもない!
僕は引き攣った顔と財布を押さえ、その場から走り去った。シャカリキに
。「お・お客さん〜!」と言う店員の声が冷たい12月の風にかき消されていった。
ああ〜僕は貝になりたい。

7 :1だ。:01/12/27 17:31
>>2
アワビは敵さ。
僕はアコヤ貝が第一希望さ。美しい真珠に頑強な貝柱これさ。
貝になればエロ本とは永遠におさらばさ。

>>3
ありがとう。君も一緒に貝にならない貝?
フッつまらない事を言ってしまった。
貝になればこんなギャグにだって大笑い出来るはずさ。きっと・・・
>>4
置いてきたさ。僕は非合法なことは嫌いさ。
>>5
貝話,第二章を読んでくれるかィ?

8 :名無し職人:01/12/27 17:37
僕は昨日、車を押して夜中24時間営業のガソリンスタンドに出かけた。
空気はそんな僕をあざ笑うかのように冷たく頬に突き刺した。
しかし,そんな事で僕の車のガソリンは無くなったんだ。
「冗談じゃない!そんなにジロジロ見るんじゃない!!」スタンドには
午前2時だとゆうのに客がいっぱいいて,僕はそう呟いた。
30分程悩みやっと選び出したハイオクで500円。
もっと入れたいけど支払い能力ないし・・・
僕は意を決死し給油機の前に車を押した。店員の眼差しがつらい・・・
そしていざタンクの蓋を自ら外そうとしたが!!!ない!どこにもタンクがない!
僕は引き攣った顔と車を押さえ、その場から走りながら車を押した。シャカリキに。
「お・お客さん〜!」と言う店員の声が冷たい12月の風にかき消されていった。
ああ〜僕は貝になりたい。

9 :1だ。:01/12/27 17:38
>>6
貝話しとは,エロ話しさ。そんなのは,貝話しとは
認めない・・・
恥ずかしがることないさ。
さあ,自分の貝になりたくなった時のエピソードを
かくんだ。はずかしがる事はないさ。皆で,さあ。
貝話しを・・・

10 :1だ。:01/12/27 17:41
>>7
こら,こら,皆んな俺の貝話しをもじるな・・・
クリエイティブに行こうさ。
僕の貝話しは,実際に起こった事なのさ。
みんな,貝にはなりたくないのかい?

11 ::01/12/27 17:42
貝ばなですか・・・

12 :名無し職人:01/12/27 17:46
実在の貝ですか・・・

13 :名無し職人:01/12/27 17:47
とりあえず、第2章きぼーん・・・

14 :名無し職人:01/12/27 18:09
ニュース議論板で見たよ・・・

15 :1だ。:01/12/27 18:20
>>11
そう,貝ばな・・・
>>14
まあまあ,ここにお引越しさ。
それでは第二章,

16 :1だ。:01/12/27 18:21
〜第二章  ああ僕は貝になりたい。〜
   「岸壁の母」編

あれは確か三年前の春先の事だった。
僕は給料日だったんだその日は。
踊る胸とそそり立つ股間を必死で押さえ僕は車を飛ばした。
あの街へ・・・
そうあの街,大阪では結構有名な市内を南へ抜けて30分ほどに
ある信太山と言う街へ・・・。その昔はいわゆる赤線と言われた。
売春宿街だ。大阪で有名なのは飛田町だがあそこは値がはる。
女の子は選べるが15分15000円は22歳の身には辛い。
それに比べ信太山は20分7500円。うん,ここしかない。
一つ問題なのは女性を選ぶ事が出来ないと言う点だ。まあ賭ける事にしよう。
大丈夫さ。きっと!きっとイイ女に当たるさ!
そう心とそそり立つ股間に言い聞かし僕はハンドルを操った。
いつの間にか空は闇が支配しハンドルを握る手は汗ばんだ。

NEXT RESS

17 :1だ。:01/12/27 18:22
〜第二章  ああ僕は貝になりたい。〜
   「岸壁の母」編
  
     パート2

〜ハンドルを右へ左へエンジンは唸りをあげてようやく目的地へ。
車は近くの団地の前に路駐した。給料日という事もあり駐車場は満車だったんだ。
僕は一万円を握り締め路を急ぐ。心地よい興奮というのか頭はアワビで一杯だった。
信号も目に入らぬほどに・・・
キッー!おっともうすぐで車に轢かれる処だった・・・落ち着くんだ。と言い聞かせる。
しかし俺の下半身の「聖なる棒」はそびえったたままだった。
アワビと言うのは貝の部類に入るのか?疑問を抱きつつ歩みを速めた。
着・着いた!信太山のいわゆる売春街は国道沿いをすぐ中に1本路を入ったとこにある。
昔の長屋を思わせるその宿街の一つに目を付け思いきって入り
呼び込みのおばちゃんに「あ,あの〜すぐイケるう〜」とうわずった声で言った。
普通は「イイ娘おる〜」とか「若いの頼むで」と軽口で言うのだろう。
僕は言えなかった。情けなかった。この事が後々,後悔する事になるとは思いもしてなかった。
頭はアワビで一杯だった。「すぐっ?いけるいける!」とおばちゃんは僕を
二階にある小部屋へと僕をエスコートした。「ここで待っとき!すぐ女来るからはいっ7500円」僕は金をわたして孤独にこの小部屋で待った。
!!んっ 月末の給料日だと言うのになぜこの宿はこんなに空いてるんだ?いつもは
たいてい15分は待つのだ。なぜ・・まあいいや
僕の頭はアワビのパレード。地獄が迫りつつあるのもしらずに・・・・

パート3へ

18 :1だ。:01/12/27 18:23
〜第二章  ああ僕は貝になりたい。〜
   「岸壁の母」編

完結編
  
   
〜待って待って待ったんだ。孤独に耐えて,しかしまだ来ない。なぜだ?
頭のアワビを振絞りイヤっ振り払って考えたんだ。そうだいい女が来るんだと。
ポジティブに・・・
そしてその時はやって来たんだ。コンコン!戸が鳴った。「失礼しま〜」
ン!目を疑った!さっきの呼び込みおばちゃんか?いや違う。もっと年上に見えた。
唖然とする22歳の僕をよそにそのおばちゃんは次々と服を脱いでいった。
そこにはまさに「岸壁の母」をも勝る大阪のおばちゃんが素っ裸で立っていた。
僕は呟いた・・・「菅井きん並やん」いや顔は小渕前総理を思い出させた!
「え?何?はよ脱ぎや兄ちゃん若いなっあんた」
・・・あたりまえだ。多くはあんたより若いはずだ。
それでも服を脱ぐ自分が情けなかった。そして又目を疑った。!小渕前総理おばちゃんを前にしても
!!僕の「聖なる棒」はそびえ立ったままだったんだ。え〜ィ!やけくそだ!
ンンンンンおおおおおおおおおおおフいいいいいい!!!!!!!!!
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
岸壁の母,菅井きん小渕前総理おばちゃんの中で果てたんだ・・・・・

ああ僕は貝にな・・・・イヤっ!まだだ!

僕は情けなさと誰にも言えない秘密を抱え売春街を後にした。
車まで戻った僕は愕然と前のバンパーが目に入った。駐禁の黄色い札が・・・
そこにはこう書かれていた。信太山町%丁目$番地と・・・・・
帰りの車中で「ああ僕は貝になりたい」と呟いたのは言うまでもない・・・

あとがき
僕が初めて貝になりたくなったはこの事がきっかかけになりました。
未だに僕は貝になれず聖なる棒と戦う毎日です。じゃあ皆さんの貝話しを期待して待ってます。

19 :名無し職人:01/12/27 18:26
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
に 萌え〜

20 ::01/12/27 20:58
 萌え〜

21 :名無し職人:01/12/27 22:08
このスレは、ほぼ「1だ。」専用のスレに決定。

22 ::01/12/28 11:47
 萌え〜

23 :名無し職人:01/12/28 12:16
1000まで続けたら本にして出版してやる。

24 :1だ:01/12/28 17:32
100までにして。

25 :名無し職人:01/12/28 17:40
―――このスレは1の自分との戦いなのでそっとしてやって下さい―――

26 :1だ:01/12/29 17:41
yatto貝になれたよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)