2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺を笑い死にさせてみろ

1 :名無し職人:01/12/27 15:53
やれるもんならやってみな

2 :名無し職人:01/12/27 15:56
アルミカンのうえにアルみかん

3 :名無し職人:01/12/27 15:58
ふとんがふっdだ

4 :名無し職人:01/12/27 16:03
ホモが訪問

5 :名無し職人:01/12/27 16:06
子どもは風の子。そして、風は子どもの親!

6 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 16:11
猿が去る

7 :ルルオ:01/12/27 16:14
犬が去ぬ

8 :名無し職人:01/12/27 16:14
うんこぶりぶり

9 :名無し職人:01/12/27 16:16
おじいさんは山へしばかれにいきました。

10 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/27 16:16
プ〜。

11 :名無し職人:01/12/27 16:17
モーターぶっ壊してもぅたー

12 :名無し職人:01/12/27 16:18
ともき君、大吉とって、ケツの穴。

13 :名無し職人:01/12/27 16:19
そろそろ1は笑い死んでるころだな

14 :うーたん:01/12/27 16:22
豚豚飯店と書いて「とんとんはんてん」と読ませるあざとさ

15 :名無し職人:01/12/27 16:24
ぴゅんぴゅん抜かしてんじゃねーヲ

16 :名無し職人:01/12/27 16:25
志村ケン

17 :ルルオ:01/12/27 16:26
けむらしん

18 :Mrナナシ:01/12/27 16:27
子供はタケノコ大人はキノコ

19 :うーたん:01/12/27 16:30
「野村サッチーは俺にいわせれば一円玉。これ以上くずしようが
ないくらいひどいって意味さ」と東スポの連載コラムに書いた
ガッツ石松の得意気な鼻の穴

20 :名無し職人:01/12/27 16:32
さわやかな朝の草原を駆け抜ける小錦

21 :ルルオ:01/12/27 16:38
手を合わせてみましょう。これであなたも仏教徒。

22 :うーたん:01/12/27 16:42
家政婦は見たシリーズは新年から「家政婦と大滝秀治は
見た」に改称

23 :踊るボボ人間:01/12/27 16:43
リピートアフターミー
「はっはははっははははははははははははははははははははははははは
ははっははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははは」

死ぬまで続けてろ。

24 :うーたん:01/12/27 16:47
三越銀座店で「もう少し頭にフィットしたかぶり心地の
よいものありませんか」と婦人下着売り場店員にたずねる
ヒゲの紳士

25 :早撃ちガンマン:01/12/27 17:03
ぐいfdhgjdかうshdfさいjfぃdzjhふぃszhだ<。jだ>Chiwa.ur/vQidlcahdk

26 :サイレンススズキ:01/12/27 17:21
デパートの呼び出し「お客様に迷子のお知らせを申し上げます. ミキハウスの赤いトレーナーに
青い半ズボン へらちょんぺのお笑いネタ帳を持った5歳ぐらいの腹黒い 男のお子様を
迷子センターにてお預かりしております・・・」

27 :ニセ青森人:01/12/27 17:21
これどくに笑える話てわけどもないんづすけどぬ、だんじゃれど
現実の区別がついでない人っているだじゃなえだえすかえすか。
妙なぐわいにはらへらへらしだりすてああい人ってどおもすか?

おもささねしだがな青森でばはがしがな。そんだげだ。したらな。

28 :ニセ青森人:01/12/27 17:36
言ぬり忘れだしかがよ。
亀みてぐだ。
あだかも亀みてぐだ。

そんだげだ。したらな。

29 :これから名前付:01/12/27 17:39
小学生が「俺、今度のお年玉4万円はかたいぜ!」
って言ってるのを聞いて、心の中でザラキを唱え続けた。

30 :東条湖ランド:01/12/27 20:41
八丁味噌

31 :名無し職人:01/12/27 20:43
無理だ!!

32 :眉毛美人:01/12/27 20:45
ねぇマラって

33 :1:01/12/27 20:46
はっはっは〜!

1です

34 :名無し職人:01/12/27 20:49
>>33
どれに笑ったの?

35 :名無し職人:01/12/27 20:49
♪なんてったって、ア〜イド〜ル。
♪何年か経って脱〜いど〜る。

36 :& ◆Ek3yo.po :01/12/27 20:50
みろ!ほらほらほら!!








                       バカがみるー…、





この手のネタを上司に掛けて怒られた自分はなに?

37 ::01/12/27 21:08
ガンジーが陸上部並にもも上げて迫って来た

38 :うーたん:01/12/28 06:01
草野仁の無意味な肉体美

39 :名無し職人:01/12/28 06:34
だから、ベッドでカレーを食べないでっていったでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)