2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 処女が疑問に思うコトに嘘で回答 ●●

1 :名無し職人:01/12/27 13:20
赤ちゃんは何処からやってくるんですか?

2 :名無し職人:01/12/27 13:33
1が責任を持ってみなさんにお届けします。

3 :名無し職人:01/12/27 13:40
チンポって何味なんですか。

4 :名無し職人:01/12/27 13:43
ドレッシングで言うと、サウザンアイランド

5 :3:01/12/27 13:47
>>4 ならアタシかなり好きかも

6 :名無し職人:01/12/27 13:47
下つきと上つきって何ですか?

7 :トムキャット:01/12/27 13:51
>>6
落ち着きがない(=浮付いている)人と そうでない人

8 :名無し職人:01/12/27 13:53
ワカメのお酒は誰が造るんですか?

9 :名無し職人:01/12/27 13:54
あまりセクーースすると穴が緩むって本当ですか?

10 :ハブクラゲ:01/12/27 13:55
>>8
「夏子の酒」の9話に載ってる

11 :名無し職人:01/12/27 13:55
触るのは乳首なのにどうして股間が疼くんですか?

12 :名無し職人:01/12/27 13:55
昨日初めて「あだるとびでお」っていうのを見たのです。
あの〜。。。女優さんが「いく・いく」って言ってたのですが、
どこへ、いくのですか?

13 ::::::01/12/27 13:56
全身性感体って何ですか?

14 :名無し職人:01/12/27 13:58
アダルトビデオを観てるだけなのに体がムズムズしてくるんですか?

15 :3:01/12/27 13:58
尺八は何分ぐらいするのですか。

16 :名無し職人:01/12/27 13:59
よくビデオで『もう〜ダ〜メ〜』・『やめて〜』と嫌がってるのに気持ちよさそうなんですか?本当はどうして欲しいんですか?

17 :名無し職人:01/12/27 14:00
>>15 少なくても1時間はするもの殿方はそれくらいを望んでいる。

18 :3:01/12/27 14:02
尺八するときってどんな顔をしてればいいんですか。

19 :名無し職人:01/12/27 14:03
私(13歳)「あげまん」って言われたんですけど その“あげまん”って何ですか?

20 :ハブクラゲ:01/12/27 14:03
>11 名前:名無し職人 :01/12/27 13:55
>触るのは乳首なのにどうして股間が疼くんですか?

ベルヌイの法則
底辺×乳首÷2=股間

>12 名前:名無し職人 :01/12/27 13:55
>昨日初めて「あだるとびでお」っていうのを見たのです。
>あの〜。。。女優さんが「いく・いく」って言ってたのですが、
>どこへ、いくのですか?

講談社

>13 名前::::: :01/12/27 13:56
>全身性感体って何ですか?

全身性感体

ぜんしんせいかんたい

ぜんぐんせいかんたい

ぜんぐんせいかたい

全軍聖歌隊

(゚д゚)ウマー

>14 名前:名無し職人 :01/12/27 13:58
>アダルトビデオを観てるだけなのに体がムズムズしてくるんですか?

プラセボ効果

>15 名前:3 :01/12/27 13:58
>尺八は何分ぐらいするのですか

人によるけど大体5分
トランペットは12分

21 :名無し職人:01/12/27 14:03
>>18
渋い顔

22 :名無し職人:01/12/27 14:04
>>18 かなりマジレスですか?

23 ::01/12/27 14:04
>>18
より目にして鼻腔を膨らませてください。
時々「パッパラッパパー」と奇声を発すると、殿方も大喜び。

24 :名無し職人:01/12/27 14:05
>>18 満面な笑顔で

25 :名無し職人:01/12/27 14:07
男の人はどうして大人の女の人のおっぱいじゃなく 私の(9歳)のおっぱいを触って喜ぶんですか?

26 :らいおん:01/12/27 14:08
>>18
オオアリクイになった気分の顔でどうぞ。

27 ::01/12/27 14:08
>>19
お揚げのように香ばしくていい匂いのま●このことです。
これで、ご飯が何杯もいただけるという、食糧難の時代(平安時代)から
大変ありがたがられていた一品でございます。

28 :名無し職人:01/12/27 14:09
>>27 じゃあ私も食べてもいいんですか?どこで買えますか?

29 ::01/12/27 14:12
>>28
残念ながら市販されてないんですよ。
天からの授かりモノとして捉えていただいた方がいいかもしれません。
普段の行いがよろしいと、突然あなたの目の前にあげまんがやってくる
ものと思われ。

30 :3:01/12/27 14:14
なるほど。尺八のときの表情は、
渋い満面の笑顔で、より目にして鼻の穴
ふくらませて「パッパラッパー」……出来るかっ!

31 :らいおん:01/12/27 14:15
>>28
あれ、東横のれん街にあったやつってバッタもんだったのか!

32 :名無し職人:01/12/27 14:15
>>29 本当ですか?女の子でも食べる事出来ないと聞いていたんですが大丈夫ですか?

33 :名無し職人:01/12/27 14:16
>>30 私其の顔したら喜んでくれましたよ。でも「もう会いたくない」と言われましたどうしてでしょうね?

34 :名無し職人:01/12/27 14:17
>>31 何食べたの?

35 :3:01/12/27 14:23
パンティ脱がされるときの注意点をおしえてください。

36 ::01/12/27 14:25
>>31>>32
今、六本木で再開発されているエリアで建設中のビル
(仮称あげまんビルヂング)での販売が予定されていると聞きます。
しばし待たれよ。

37 :名無し職人:01/12/27 14:27
どうしてキスする時目を閉じるんですか?その時相手も目を閉じてるんですか?

38 ::01/12/27 14:28
>>35
殿方の手をわずらわせないように、普段から膣内にガスを溜めておいて、
有事の際(パンティ脱がされるとき、ですね)に一気に放出しましょう。
あ〜ら不思議、パンティは溶けて消えうせ、彼氏も拍手喝采。

39 :らいおん:01/12/27 14:29
>>36
「ビルヂング」ってことは、三菱地所だ!そうか、やはり三菱があげまんに絡んでいたんだな・・・

40 :らいおん:01/12/27 14:33
>>37
目が合うと死ぬんですよ!気をつけて!

41 :3:01/12/27 14:35
「こんなヨガリ声いやだ!」っての
やっぱあるんですかね。

42 :ハブクラゲ:01/12/27 14:37
>>41
私が経験したなかで嫌だったのは
「オラオラオラオラオラ」
「無駄無駄無駄無駄無駄」
「ウリィィィィィィ」
ですね

43 :らいおん:01/12/27 14:40
>>41
「第一回選択希望選手 読売 桑田真澄 投手 PL学園高校」
てのは、キツいヨガリ声だったなあ。おかげで不発でした。

44 :ハブクラゲ:01/12/27 14:42
>>41
オーガズムに達する時に
「はっぱ ふみふみ」
は萎えました

45 :名無し職人:01/12/27 14:43
>>41 オレが経験した中ではやはり「☆○∵洩奥菌!!!股ξυ┝〜」でしょうか

46 :名無し職人:01/12/27 14:44
>>37 そんな危険まで冒してまでキスする必要ってあるんですか?

47 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 14:45
>>41
ワライカワセミみたいなのがいましたね
「ヒャヒャヒャヒャ」みたいな「ウピャピャピャ」
みたいな。もう文字で表せないんですよ。
で、その表情ってのが柳家金語楼みたいだったし

48 :名無し職人:01/12/27 14:47
体位って何ですか?

49 :名無し職人:01/12/27 14:48
入れられた時、くいっとしてもいいんですか?

50 :ハブクラゲ:01/12/27 14:50
>>48
ヒカルの碁ってマンガ知ってます?
そのマンガで主人公のヒカルにとりついていた幽霊の名前です。

51 :名無し職人:01/12/27 14:50
>>49 それ何ですか?くいって?

52 :名無し職人:01/12/27 14:51
>>48今はバックドロップフューチャーが主流。

53 :ハブクラゲ:01/12/27 14:52
>>49
「くいっ」ってするよりか「すとれんじっ」ってした方が良いです

54 :名無し職人:01/12/27 14:52
童貞と処女のセークスてどう何ですか?

55 :名無し職人:01/12/27 14:53
>>53 マジでストレンジって何ですか? ♀14歳より

56 :名無し職人:01/12/27 14:53
>>51こう、くいって・・・こうくいっと、クイッです。

57 :ハブクラゲ:01/12/27 14:54
>>54
例えるなら
「ダンカン VS 高市早苗」

58 :ハブクラゲ:01/12/27 14:55
>>55
「ストレンジっ」じゃなくて「すとれんじっ」です。
「とらじでぃっ」でも良いです。

59 :14歳♀:01/12/27 14:58
>>58さん その意味教えて下さいマジで

60 :名無し職人:01/12/27 15:01
ラブホテルのお金はどっちが払うの?

61 :らいおん:01/12/27 15:02
>>60
快感比例ドント方式で、男女の支払い割合を決定します。

62 :ハブクラゲ:01/12/27 15:03
>>59
フロイト博士によると「すとれんじっ」というものは
一般的に「くいっ」とは相対的な存在で、さらにそれを
細分化し時間で積分したものが「とらじでぃっ」になります。

63 :名無し職人:01/12/27 15:04
整理中でもセーックスって出来るんですか?しても良いんですか?

64 :らいおん:01/12/27 15:05
>>63
デルモンテトマトケチャップのシールをオデコに貼ってあれば出来ます。
ハインツだとちょっと割高かも。

65 :14歳♀:01/12/27 15:05
>>62 それはどのような行為なんですか?(真剣ですよ嘘教えないで下さいね)

66 :ハブクラゲ:01/12/27 15:06
>>63
できます。
油断して中出しすると、赤ちゃんができちゃうので気をつけましょう。
新聞紙引いてやるとシーツに血がつかなくて良いですよ。

完全なマジレス

67 :奇書:01/12/27 15:07
>>60
行為中に救急車を呼ぶ事態になると支払い免除になるよ

68 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 15:08
>>60
スナックのママさんあたりだと当然のように
払ってくれますが、処女の場合はどうでしょう
そっと5000円彼に差し出すってのがベストかと
思いますが(マジレススイマセン

69 :奇書:01/12/27 15:08
>>63
映画感覚を楽しみたいなら

70 :ハブクラゲ:01/12/27 15:11
>>63
整理中のまんこを舐めると
「もののけ姫」でモロの体内の弾丸を取り除いた直後のサンみたいになるので
気をつけましょう。

71 :らいおん:01/12/27 15:12
>>63
レバ刺しの味がするのは僕だけですか。

完全なマジレス。

72 :14歳♀:01/12/27 15:13
ハブクラゲさん 「すとれんじっ」って何ですか?具体的に教えて下さいよ (マジですよ。)

73 :名無し職人:01/12/27 15:14
>>71 うげ〜 不味そうだ!!私 レバー嫌い

74 :奇書:01/12/27 15:16
>>71
え!レバ刺しってそん味なの?
ずーっと「殴り合いの後のキスの味」だと感じてた。

75 :シスプリ ◆pxQXylEs :01/12/27 15:21
名スレのやかん♪

76 :名無し職人:01/12/27 15:22
14歳♀、お前ちんこあるだろ

77 :名無し職人:01/12/27 15:22
>>71 >>74 とにかく不味いんですね

78 :14歳♀:01/12/27 15:23
>>76 本当に女の子ですよ。だってそれに昨日から冬休みだもん

79 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/27 15:23
>>74
奇書さんはじめみんなスゲー ここ(2ch)来て
良かった。
ところでハブさん、すとれんじっ早く教えてやりなよ

80 :名無し職人:01/12/27 15:27
>>78やめてくれよ、そんな立派なモノぶら下げて

81 :らいおん:01/12/27 15:30
>>77
結局のところ、タレはニンニクとショウガどちらにしようかと迷うお話です。

82 :14歳♀:01/12/27 15:35
>>80 本当に女の子です 

83 :奇書:01/12/27 15:36
>>82
私は信じています。ところで、質問ある?

84 :名無し職人:01/12/27 15:36
>>81 あははは最高!!

ハブさん14歳♀さん可哀相ですよ マジで教えてあげれ

>>80 しつこいよ! どうやって彼女が男って言い切れるの?

85 :3:01/12/27 15:39
尺八、及び玉舐めの注意点をおしえてください。

86 :ハブクラゲ:01/12/27 15:40
>>14歳♀さん
「すとれんじっ」とは客観的な立場からいうと「ちんこナメナメ イモ食ってプー」です。

87 :14歳♀:01/12/27 15:42
ハブクラゲさん ありがとう御座います ということはフェラチオですか?

88 :名無し職人:01/12/27 15:44
>>85 歯ごたえが良いので吾を忘れて噛まないこと 

89 :奇書:01/12/27 15:47
>>85
尺八は、昔から「首振り3年、ころ8年」と言います。
咥えて上手に首を振るのに3年、上手に転がすのに8年かかる。の意味です。
まあ、気長に練習してください。

90 :名無し職人:01/12/27 15:48
くいっていうのはアリクイのクイと同じですよね?

91 :名無し職人:01/12/27 15:58
>>90 そうですよ!

92 :名無し職人:01/12/27 16:34
初めてのセーーーーックスはどの位痛いんですか?

93 :踊るボボ人間:01/12/27 16:36
>92
特大のタンポン無理やりお尻に差し込んだときの10倍くらい

94 :名無し職人:01/12/27 16:38
>>93まだタンポン入れたこと無いです

95 ::01/12/27 16:38
>>92
そんなに痛くありませんよ。少しチクンとするだけで、すぐに意識不明に
おちいりますので大丈夫。
ただし臓物が破裂しないように、日頃から腹筋を鍛えておいてくださいね。

96 :ハブクラゲ:01/12/27 16:44
>>92
取りあえず普通に「セックス」と書く練習をしましょう。

「セックス」

はい、皆さんも

97 :名無し職人:01/12/27 16:46
>>96 せっくす

98 ::::01/12/27 16:48
>>97です ハブさん どうせしたか?ちゃんと言えてましたか?

99 :じじいの数学屋:01/12/27 16:57
>>96 セッキス

100 :ハブクラゲ:01/12/27 17:02
>>98
平仮名はだめです。

はい「セックス」

101 :名無し職人:01/12/27 17:06
>>100 SEX!!!

102 :名無し職人:01/12/27 17:07
あそこがジュンジュンしちゃうってどんな感じですか?

103 :名無し職人:01/12/27 17:08
>>102さん 今はハブさんとの練習時間ですよ!真面目にして下さい。

104 ::01/12/27 17:10
>>102
レッツゴー3匹が降臨された感じ、と言ってもいいでしょう。
もしくは井上順があそこにうずくまっている感じ、とでもいいますか。
少しオヤジギャグはいってますが、間違いではありません。

105 :名無し職人:01/12/27 17:12
>>102 それは貴女の脳みそが足りない証拠です ちなみに言いますと前頭葉との関係があるようです

106 :奇書:01/12/27 17:19
石油ストーブの上にヤカンを置きます。
しばらくすると、湯気が噴出しフタがカタカタ踊りだします。
この時の「石油」の感じが近いですね。

107 :名無し職人:01/12/27 17:21
どうして前戯が必要なんですか?

108 :サイレンススズキ:01/12/27 17:23
>>107
「後戯」の意味がなくなるからやね。

109 ::01/12/27 17:27
>>107
いわば儀式のようなもんだからね。
貴女も学校入れば入学式があるし、卒業式もある。
会社に入れば入社式があるでしょ?
日本人は形式にこだわる民族だからね。
外国に行ってごらんなさい。ないよ。
バッーと股開いて、ダッーと入れるだけ。

110 :奇書:01/12/27 17:35
>>107
男性の立場として「必要である」と断言します。
なぜなら、遊園地で遊び、ショッピングに付き合い、
豪華な食事をし、気の利いたバーでちょっと酔わせる。(当然、費用は男性持ち)
その報酬となる行為が20秒弱では、あまりにも悲しすぎます。
よって、コスト・パフォーマンスの為にも是非行うべきです。

111 :名無し職人:01/12/27 18:04
>>109さん どうして国によって前戯が無くいきなり突っ込んだりするんですか?レディーファーストなのに 

112 :名無し職人:01/12/27 20:03
昨日初めて「あだるとびでお」っていうのを見た者ですが。
あの〜。。。男の人って普段あんなに大きなモノを
どこに収納しているのですか?

113 ::01/12/27 20:06
あなたのあそこですよ

114 ::01/12/27 20:19
>>111
レディファーストとは、西部開拓時代に数少ない女どもが逃げないように
考えられたまじないの一種ですね。
ですから、いざ突入となると、「うるせえガチャガチャ抜かすなワレェ〜」
となるワケですね。
お嬢さん、あなたは情報操作されてますよ。
海外のほうが男尊女卑の考え方が強いのです。

115 :ストレートパーマ毒島:01/12/27 20:35
>>112

いざというときには、宇宙空間から転送されてきて「蒸着」するのです。
もし疑うのなら、街行く男の股間をずっと凝視してごらんなさい。

あなた次第では、教えてくれるかも知れませんよ?

ps.男の顔が豹変したら、ダッシュで逃げてください。

116 :名無し職人:01/12/27 21:21
昨日初めて「あだるとびでお」っていうのを見た者ですが。
あの〜。。。非常に恥ずかしいのですが。
あの、その、結合部分が私には、モザイクがかかって、見えないのです。
裸の王様の話を思い出しました。
あれは、見る者の心を試しているのですか?

117 :シスプリ:01/12/28 09:47
14歳♀さん元気〜?この際男も女も関係ないね

>>116
純粋な心を持ってみれば見れます。むしろ純粋な心を持って見ないために
モザイクがかかってしまうのです。

ちなみに私は…モザイクありでしたとさ(泣

118 :名無し職人:01/12/28 14:52
皆さんお答え有難うございます。
今日又ビデオ見たのですが。あの〜。。。
パッケージに、「ヌけるビデオ」って書いてあるのです。
何が抜けるのですか?…髪の毛?

119 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/28 15:11
>>118
「ヌけるビデオ」とは何でも抜ける気にさせる
ビデオのことです。
地べたに刺さった王様の剣。三十過ぎての乳歯。
落語の木刀。チンピラ相手にドス。千年の山芋。
もうありとあらゆる抜けなかったものが抜けます。
そういう勇気と生きる希望がわいて来るビデオなのです。
ほら。貴方も昨日の自分とはすこし違うような気がしません?

120 :名無し職人:01/12/28 15:47
>>119
やはりそうだったのですね。
どうりで、ビデオを見た後、勇気と希望が!
もう一ついいですか?
あの〜。。。その、男の人のあの部分の下に、コブが二つ付いていたような。
私は、コブとり爺さんの話を思い出しました。
やはりあの男の人は、正直じゃなくて、意地悪な人なのですか?

121 ::01/12/28 16:11
>>120
難しい質問ですね。
正直な人もいれば、意地悪な人もいますし、ピカピカしている人や
ずんずんしている人もいます。又、全てを兼ね備えた御仁もいるワケで
要は貴女次第ということです。
貴女が観音様のように分け隔てなく御開帳すれば、男性はみな正直者
となることでしょう。
それと、アレはコブではなくマリモです。

122 :名無し職人:01/12/28 23:34
>>121
マリモは、琵琶湖に行かないと見れないと思ってたのですが、
ビデオでも見れるのですね!?

ところで、私の見たビデオは、大変面白かったのですが、
スタジオジブリは、ああいったのは、作らないのですか?

123 :名無し職人:01/12/29 00:29
ジブリは作りません。アニメでは難しいですからね。
そのかわりジゴロというところではちょっと趣向が違いますが作ってますよ。

PS.マリモは琵琶湖じゃなくてチャイナのチンポウ湖ですよ。

124 :名無し職人:01/12/29 09:13
チャイナのチンポウ湖ですかぁ?(遠い目)
やはり、処女の私には、ビデオでしか見られないって事ですね。

今日又、年末だというのに、ビデオを見てしまいました。
あの〜。。。「女王様」が出てたのですが…。
私が知っている、白雪姫などの女王様と全然違うのです。
どちらが本当の女王様なのですか?

125 :名無し職人:01/12/30 01:01
白雪姫に女王様ってでてきたっけ?
まぁいいか
実はどちらも女王様ではないのですよ。
いや、本物の女王はなんつーか、こう ・・・ ・・・ ・・・ 俺。


ちなみに処女の意味わかってつかってるの?あんた。
(中途半端なネタ振りで逃げてスマソ)

126 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/30 02:04
>>125
ξ=∂ヮ∂=ξマリア様が処女懐妊されたそうですわ。
処女とは「神に仕える穢れなき高貴な女性」だと、学校の先生に教わりました。

あ!それとですね〜今日は皆様に、少々質問があるんです。

学校の帰りに、コート一枚だけ着た初老の男性に会ったんです。
いきなり電柱の影から飛び出して来てビックリしました・・・。
その際、その男性に不思議な事を言われたんですよ。

「おじさんのを見せたんだから、お嬢ちゃんの観音様を見せておくれ」って。

私はミッション系の女学校に通ってますし
家の信教はプロテスタントですから、
マリア様なら見せてあげられるのですが・・・どうすれば宜しいのでしょうか?

127 :東条湖ランド:01/12/30 02:51
>>126
マリア様でいいんだよ。じっくりあなたのマリア様を見せて差し上げなさい。

128 :名無し職人:01/12/30 13:27
あの〜。。。女王様にも驚いたのですが、「奴隷」には、もっと衝撃をうけました。
今の日本に、あのような奴隷が存在していたなんて…。
日本の憲法では、人権が不当に侵されないように、きまりが設けられているのでしょう?
私には、あの「奴隷」を助けてあげる事は、できないのでしょうか?

>>125さん
男の人の精液を飲んだ事が無い女性を処女というのではないのですか?

129 :名無し職人:02/01/02 16:48
a


o

130 :アイコ16歳:02/01/03 01:50
デコルテってなんですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)