2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆笑い話☆

1 :名無し職人:01/12/27 12:30
あなたが知ってる笑い話を書いて下さい
自作でも聞いた話でもOK
とにかく爆笑できるネタをお願いします

まずはひとつ

宏君が青ざめた顔で家に帰ってきた

宏「今そこで人ひいちゃったよ、、、どうしよう、、、」
母「なんて事したの、、、」

家族でどうしようかと緊急会議
すると父が帰ってきてこう言った

父「いやあ、さっきそこで車にひかれちゃってさあ」

2 :名無し職人:01/12/27 12:41
ビートたけしの持ちネタじゃねぇか!!!

3 :名無し職人:01/12/27 12:53
聞いた話でもなんでもありっす

4 :名無し職人:01/12/27 14:15
実話。

母が帰って来た!
スーパーの袋を持っていた!
何が入っているのかと覗いたら!









中には今朝近所のゴミ捨て場に捨てられていた雑誌!

5 :名無し職人:01/12/27 14:47
小学校のころのこと。
入学式を終え教室に戻り
みんなで自己紹介。
だ行が言えずラ行の発音になってしまうある男の子が、
「やまらゆきおれす!!」といってはりきって自己紹介。
友達のある女の子が「ねえねえやまらく〜ん」と掃除の時間に呼んだ。
男の子は顔をまっかにして怒って。
「やまらじゃないよ!!やまらだよ!!!」
と叫びました。
女の子は自分がなぜ怒られたのかわからず泣きました。

6 :名無し職人:01/12/27 14:59
>5
ワロタ

7 :各無し職人:01/12/27 15:06
>>5
いいね、ワロタ

8 :名無し職人:01/12/27 15:08
やまららよ!!!らろ?
”らよ”らけらよっていえるのはおかしいれしょ?

9 :名無し職人:01/12/27 15:14
ダジャレ逝きます!

トットットリュフの大爆笑〜♪

10 :名無し職人:01/12/29 05:21
や魔羅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)