2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら,勘違いしてるだろ

1 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 02:29
いいかっ!警察に行けばカツ丼が出ると思ったら大間違いだっ!!

2 :名無し職人:01/12/27 02:29
>>8
煽るな

3 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 02:31
キョンキョンはいつまでたっても若いな〜。

4 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:31
お前らな、「モーリス持てばスーパースターも夢じゃない」なんて大間違いだっ!!

5 :はふぅ・・・:01/12/27 02:32
盗まれた自転車が見つかったからって近所にあるとは大間違いだっ!!

6 :ゆたお:01/12/27 02:32
オウム返ししとけばおもしろいとか思ってるのなら大間違いだっ!

7 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 02:33
安達裕美について。

8 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:33
吉永小百合がうんこしないなんて大間違いだっ!!

9 :K++:01/12/27 02:34
>>8
氏ね!

10 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 02:35
いいかっ!ラーメンがなんでもかんでも湯を注いで3分なんて思ったら大間違いだ!!

11 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:35
謝ってすむなら警察はいらないなんて大間違いだっ!!

12 :名無し職人:01/12/27 02:36
うちの近所の警察署には専属のカツ丼屋がありますが何か?

13 :はふぅ・・・:01/12/27 02:38
>>8はふびんだが、>>9はもっと不便だ

14 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 02:38
ガラミスがいつまでも青いと思ったら大間違いだこの野郎!!

15 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/27 02:38
探偵はみんな虫メガネを持ってると思ったら大間違いだ

16 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:38
お前ら!芸能人お宝AVに本人が出てるなんて大間違いだっ!!

17 :唸tenpu風:01/12/27 02:39
「あなたとはいい友達でいたいの」という女が皆そう思ってるかと
思ったら大間違いだ!!

18 :ミンミンゼミ:01/12/27 02:40
いいかっ!川相が代打に出てきたら送りバントをするものだと思ったら大間違いだ!!

19 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:39
未だに吉野家が150円引きセールやってるなんて大間違いだ!!

20 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 02:41
>>14
青いのはガミラスだ!!「ユクニロ」かお前は!!

21 :ぐれあむひる ◆PnEcxCrc :01/12/27 02:43
Macintoshでみんなクリエーターなんて大間違いだ!!

22 :はふぅ・・・:01/12/27 02:44
佐野量子がさげまんだと思ったら大間違いだ!!

23 :女の60分。:01/12/27 02:47
バイオマンのイエローがいつまでも同じ役者だと思ったら大間違いだ!

24 :はふぅ・・・:01/12/27 03:02
仙台人だからって牛タンの話をすればいいと思ったら大間違いだ!

25 :はふぅ・・・:01/12/27 03:03
和英辞書だからって,いかがわしい言葉を翻訳できると思ったら大間違いだ!

26 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 03:06
八宝菜に必ずうずらの卵が入っていると思ったら大間違いだ!

27 :女の60分。:01/12/27 03:09
ウルトラセブンをウルトラマンセブンだと思っているのは大間違いだ!

28 : :01/12/27 03:10
お気に入りのエロ動画でいつまでも抜けると思ったら大間違いだ!

29 ::01/12/27 03:11
5連戦隊もののピンクが必ず女だと思ったら大間違いだ!

30 :はふぅ・・・:01/12/27 03:12
僕は無駄に頑固者を演じるのが大好きなので,ヤです

31 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 03:12
ドンドンドン、ドンキ〜ソンキ〜ホ〜テ〜、何でもそろうと思ったら大間違いだ!!

32 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/27 03:15
生島ヒロシの空手で瓦が割れると思ったら大間違いだ

33 :ゆたお:01/12/27 03:16
連れ立ってエロビ借りにきてるのが恥ずかしくないとか思ってるのなら大間違いだ!

34 :名無し職人:01/12/27 03:17
>>23
ワラタ、またマイナーなことを…

35 :キューチーバニー:01/12/27 03:19
すべての猫の肉球がプニプニしてると思ったら大間違いだ!!

36 :唸tenpu風:01/12/27 03:23
東京ディズニーランドが東京にあると思ったら大間違いだ!!

37 :唸tenpu風:01/12/27 03:24
のっぽさんが絶対喋んないと思ったら大間違いだ!!

38 :女の60分。:01/12/27 03:29
ゴジラとジラースが違う怪獣だと思っているのは大間違いだ!

39 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 03:29
うどんは狐で狸はそばだなんてのが東京で通じと思ってるなんて大間違いだ!!

40 :キューチーバニー:01/12/27 03:34
女子更衣室は甘酸っぱい香りがすると思ったら大間違いだ!!

41 :唸tenpu風:01/12/27 03:37
サッカーやればモテると思ったら大間違いだ!!

42 :ソレント:01/12/27 03:37
TDKは東武動物公園の略だというのは大間違いだ!!

43 :ど3筒:01/12/27 03:45
前川が近鉄のエースだというのは大間違いだ!!

44 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/27 03:54
俺がお前でお前が俺だなんて大間違いだ!!頼む、寄るな!!あっち行けってば!!

>>41
関東では、狐は「油揚げ入り」狸は「天かす入り」と言う事をあらわします。「狐うどん」,「狸そば」というように。
関西では揚げ玉はタダらしいですね。羨ましい私は月見派。

45 :名無し職人:01/12/27 04:22
>>1>>1だと思ったら大間違いだ!!

46 :名無し職人:01/12/27 04:32
こんな時間に起きてるのが
オタクだけだと思ったら
大間違いだ!!

47 :はにまる王子:01/12/27 05:05
>43
岩本がハムのエースだと思うのも大間違いだ!

48 :練乳 ◆MILKorgs :01/12/27 07:23
田代がまさしだけだと思ったら大間違いだ!!

49 :通りすが裏:01/12/27 11:01
年末のイベントがクリスマスで終わったと思ったら、大間違いです。

50 :ハブクラゲ:01/12/27 11:05
小学生の間で流行っているのが遊戯王カードだけだと思ったら大間違いだ!!

51 :名無し職人:01/12/27 19:21
問題:NHK朝の連続TV小説「私の青空」
古くは夏目雅子主演「魚影の群れ」の舞台にもなった
本州最北端に位置する青森県の漁港は何処でしょう?

52 :サイレンススズキ:01/12/27 19:25
>>51
「オーマ」やね?
ところで、アンタ・・・ヲ師匠様?

53 :名無し職人:01/12/27 19:49
俺のちんこが存在するなんて大間違いだ!

54 :名無し職人:01/12/31 00:53
モーニング娘。にリストラはないなんて思ったら大間違いだ!

55 :はふぅ・・・:01/12/31 01:11
レコード大賞にモーニング娘。がでるとおもったら大間違いだ!

56 :ドンナ・シモネッタ:01/12/31 01:20
年末に大掃除すると思ったら大間違いだ!

57 :ミンミンゼミ:01/12/31 01:23
国立大学が試験の採点をちゃんとやってると思ったら大間違いだ!

58 :名無し職人:01/12/31 02:22
柘植久義が元グリーンベレーだと思ったら大間違いだ!

59 :ゆたお:01/12/31 02:27
元旦にボーリング場が空いていると思ったら大間違いだ!

60 :名無し職人:01/12/31 02:30
ジャンポールがぬいぐるみだなんて思ってたら大間違いよ!

61 :名無し職人:01/12/31 02:36
キャシャーンが人造人間だと勘違いしてる奴、一歩前に出ろ!

62 :名無し職人:01/12/31 02:43
XO醤を「バツマルじゃん」と読んだら大間違いだ!

63 :名無し職人:01/12/31 02:44
棒々鶏を「ぼーぼーどり」と読んだら大間違いだ!(王将で見た・・)

64 :名無し職人:01/12/31 02:46
>>58が軍事版なんかには逝かないと思ったら大間違いだ!

65 :名無し職人:01/12/31 02:49
オマエのお気に入りのあの子が巨乳だなんて大間違いだ!
……アレ、パッドダターヨ。

66 :壊れミソ:01/12/31 02:53
美川憲一が男だと思ったら、殺されるぞ!!

67 :ゆたお:01/12/31 02:54
アイコンタクトがおまえのシナリオに則ってるとか思ったら大間違いだ!

68 :天神橋筋3丁目:01/12/31 09:08
>>44
揚げ玉入りが関西ではタダやと思てたらそら大間違いや!!
ちゃんと「ハイカラうどん・そば」ちゅうメニューが存在するんじゃあ!

69 :うーたん:01/12/31 11:12
お坊さんだからといって、お経の意味がわかっていると思ったら大間違いだぞ!

70 :名無し職人:01/12/31 11:21
まあ、かつ丼とは限ってないけど、うちは多いよ。
あとカレーかな。
メンだとのびるので、取り締まり困るしね。
それに、あんまり嫌いな人いないでしょう。
被疑者の嫌いなものわざととって・・・て非難されても困るしね。
無難なところ、カツ丼かカレーぐらいしかないよね。
一応聞くけどさ。

71 :うーたん:01/12/31 11:49
乙武クンが好青年と思ったら大間違いよ!実はすごく性格悪いんだよ

72 :名無し職人:01/12/31 11:57
軍旗の下は大将と思ったら大間違いだ!

73 :女の60分。:01/12/31 12:01
ルー大柴が芸人だと思っているのは大間違いだ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)