2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢を見ていました…

1 :?g?ム?ナ?ツ:01/12/27 01:46
伊集院光が本名じゃなかったなんて(涙)

2 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:47
「がまかつ」で彼女が釣れないなんて・・。(涙)(そして釣りに行く支度)

3 :1:01/12/27 01:48
本名が伊集院隼人だったなんて(涙)

4 ::01/12/27 01:48
ぼんちおさむがぼんち製菓の社員じゃなかったなんて!

5 ::01/12/27 01:49
村上ショージが芸人じゃなかったなんて!

6 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:50
わかさぎ釣りにはまだ季節が早いなんて。(涙)(そして、割れた氷から
心臓が引きちぎられるような冷水に・・。)

7 :3:01/12/27 01:51
「1ばっか」スレでの名前が残ってた、1じゃないよ

8 ::01/12/27 01:58
 面接で長靴を履いていってはいけないなんて!

9 ::01/12/27 02:04
射精するごとに3時間寿命がちぢまってるなんて!

10 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 02:06
現代では、ハンサムって言葉がからかいの言葉なんて・・。(涙)

11 ::01/12/27 02:09
ローソンが実は屋台だったなんて!

12 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 02:10
やすさにつられてソーテック・・。(涙)

13 :名無し職人:01/12/27 02:10
>>3>>1だったなんて・・・

14 :名無し職人:01/12/27 02:11
ドラえもんが昔なのらって言ってたなんて……

15 ::01/12/27 02:13
小林幸子が感電したなんて・・

16 ::01/12/27 02:19
森久美子が一度も角界にいなかったなんて!

17 :名無し職人:01/12/27 02:20
スタンディングオベーションってHな言葉じゃなかったなんて・・・

18 ::01/12/27 02:23
野球場のウエーブでパドリングができないなんて!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)