2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来を予知して、すかさずつっこむスレ

1 :名無し職人:01/12/26 23:39
>>48
でも、普通は醤油だと思うよ。

2 :名無し職人:01/12/26 23:55
>>25
みんな知ってるけど、知らないふりしてるんだよ。

3 :名無し職人:01/12/26 23:58
>>11
何でそこで冷蔵庫が出てくるんだよ?

4 :名無し職人:01/12/26 23:59
>>135
ギャフン!

5 :名無し職人:01/12/26 23:59
>>72
わろとけわろとけ。

6 :名無し職人:01/12/27 00:42
>>55
ヒヤッ!

7 :M143ホームズ:01/12/27 00:44
>>128
赤かよ!!

8 :名無し職人:01/12/27 00:47
>>104
えっ!そんなデカイの入る?

9 :名無し職人:01/12/27 00:52
>>32
そんなに高くないよ。2000円でおつりが来るよ。

10 :名無し職人:01/12/27 00:55
>>14
そんなこと無いよ

11 :M143ホームズ:01/12/27 00:58
>>109
冷蔵庫の中身かよ!!

12 :名無し職人:01/12/27 01:00
>>15
このスレ思ったより終了早かったな!

13 :名無し職人:01/12/27 01:03
>>58
がいしゅつです!

14 :名無し職人:01/12/27 01:05
>>10
木村拓哉って芝居下手だよねぇ。

15 :名無し職人:01/12/27 01:09
>>12
お前、こないだスレ立てたって言ってたじゃん。どうなった?

16 :名無し職人:01/12/27 01:18
>>152
そんな番号で「ゲット!」とか嬉しがるんじゃないよっ!!

17 :名無し職人:01/12/27 01:42
>>29
いや、どっちかって言ったらある意味「過激派」だろ。

18 :名無し職人:01/12/28 03:58
>>25=21

19 :はふぅ・・・:01/12/28 04:00
>>20
つかまっちゃうよあんたも

20 :天使m:01/12/28 04:01
( ̄∇ ̄)/ MXって便利だなぁ!

21 :$..$ひつじ:01/12/28 04:09
>>37

飲んじゃうのかよ!

22 :名無し職人:01/12/28 04:12
>>30
それって、素敵やん?

23 :名無し職人:01/12/28 04:13
>>65
やれやれ。
その辺が理解できないヤツには見てほしくないよな、マジで。

24 :$..$ひつじ:01/12/28 04:24
>>38
激しく同意




の、略のことです

25 :名無し職人:01/12/28 05:07
>>72=59=49
自作自演カコワルイ

26 :名無し職人:02/01/01 16:45
>>1000
1000getおめでとう。

27 :名無し職人:02/01/01 16:49
>>714
ワラタ

28 :名無し職人:02/01/01 16:51
>>59
ヘイポーて・・

29 :名無し職人:02/01/01 16:54
>>99
だからそれ、イカメシズと同じだってば…

30 :東条湖ランド:02/01/01 17:53
>>40
だからよお、俺はいつもコミケ逝く時はメガネかけてケミカルウォッシュで決めていくわけよ。
帰りは手提げ紙袋、これ最強。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)