2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だ。火事だ!

1 :スレッド伯爵:01/12/26 21:12
ウ〜〜〜!カン!カン!カン!
深夜・・・貴方の眠りを襲う炎と煙
「大変だ火事だ!」
大事な一品を持って逃げる貴方。命からがら脱出成功!
そして集まった野次馬に向かって一言。

さあ、その一品と一言は?

2 :名無し職人:01/12/26 21:12
ダッチワイフを持って一言
「いやあ、枕がかわると寝付けなくてさあ。」

3 :名無し職人:01/12/26 21:15
うどんを持って「ごんぶと」とひとこと。

4 :M143ホームズ:01/12/26 21:15
何も持たずに
「ファイトいっぱ〜つ」と笑顔。

5 :名無し職人:01/12/26 21:19
自分のチンコ握って「消えないねえ」と残念がる。

6 :名無し職人:01/12/26 21:25
ビデオカメラ片手に「ミニにタコ」と一言

7 :名無し職人:01/12/26 21:38
>>6をわしづかみにして一言
「マーシーネタは飽きた」

8 :名無し職人:01/12/26 21:46
手に持った壺を割って一言
「こんなんじゃないんだ!わしの求めていたものは!」

9 :名無し職人:01/12/26 22:12
ヤカンを持って一言「気絶しても大丈夫。」 

10 :ゲームセントラルあらし:01/12/26 22:18
ジョイスティックで一言
「炎のコマって燃えるんだ」

11 :名無し職人:01/12/26 22:22
ガソリンを持って一言
「俺じゃない、俺はやってない!!」

12 ::01/12/26 22:28
枕を持って一言
「火事の夢を見た」

13 :名無し職人:01/12/26 22:48
プリンをもって
「静かに!・・・空気が乱れます。」

14 :名無し職人:01/12/27 00:15
ラーメンを食いながら一言
「やはり温まりますなあ」

15 :M143ホームズ:01/12/27 01:05
白いギター弾きながら
「♪戦争がおわ〜って〜ぼくら〜は生まれた〜♪」

16 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:06
名湯、秘湯の湯を持って。

野次馬「だったら、最初にそれではよ消せ!。」

17 :女の60分。:01/12/27 01:08
ライターを持って
「大変です!放火しました!」

18 :名無し職人:01/12/27 01:09
火のついた花火を持って
「これが火事の原因です!」

19 :モモ:01/12/27 01:09
妻を抱いて
「抜けなかったんですぅ」

20 :名無し職人:01/12/27 01:10
タバコを持って
「火貸して!」

21 :名無し職人:01/12/27 01:12
90過ぎの母親抱えて
「わあ!こいつちゃうって!嫁とまちごーた!」

22 :みちと:01/12/27 01:15
妻を抱きかかえている自分に野次馬が一言
「あのー、大きな人形もってどうしたんですか?」

23 :Lithium ◆7Nrbi4mM :01/12/27 01:17
枕を抱えて
「コレが本当のお先真っ暗」

24 :女の60分。:01/12/27 01:18
握り締めて
「やっぱりいいですよ!バンテリン!」

25 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/27 01:19
槍を抱えて。

「楽しそうでしょ?。」

26 :音目改めオトキチ%スローハンド:01/12/27 01:20
生きのいいマグロを抱いて
「と〜れとれ、ピ〜チピチ、カニ料理〜♪CMまちごーた!」」

27 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/27 01:21
首吊り用のロープを持って
「ふう〜あぶねー 焼け死ぬかと思った」

28 :名無し職人:01/12/27 01:23
棺おけかついで「殺す気か!?」

29 :みちと:01/12/27 01:24
サングラスして出てきて
「結構、まぶしーよなー」

30 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/27 02:08
ヌンチャク振り回しながら
「アチー!」

31 :M143ホームズ:01/12/27 09:56
クラッカーを手に持って
「俺がこんなに強いのも あたり前田のクラッカー」

32 :名無し職人:01/12/27 10:02
新聞持って
「明日の新聞にこの事件載るかな!?俺も写ってるかも!」

33 :名無し職人:01/12/27 10:36
ライターもって、
「ったく出火原因は何だよ!?」

34 :ハブクラゲ:01/12/27 10:39
ちんこを握って
「シコシコシコシコシコシコ」

35 :ハブクラゲ:01/12/27 10:42
家族の焼死体を抱えて

「敵将、討ち取ったりー!」

36 :らいおん:01/12/27 10:43
日刊ゲンダイを持って
「オレンジ色の憎いヤツ・・・って間違えた!」

37 :ハブクラゲ:01/12/27 10:48
グフに乗って

「火事とは違うのだよ。火事とは。」



38 :名無し職人:01/12/27 10:57
焼いもを持って「落ち葉が見つからなかったので家で焼いちゃいました」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)