2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拙者忍びの者でござる

1 :服部影蔵:01/12/26 11:20
拙者忍びの者に付き身分姿を明かすわけには、いかないでござる。
聞くところによると、ここには同じような忍びのものが集っていると
聞いて伊賀の里から今到着したでござる。
....ん!まずい、追っ手のものが、またくるでござる。
同じ2ch忍びのものよ、追っての情報を探ってくれ

2 :踊るボボ人間:01/12/26 11:24
情報其ノ一
相手は追っ手である。

3 ::01/12/26 11:25
ぬぬ!どうしたらよいものか!しばし待たれよ

4 :らいおん:01/12/26 11:29
忍竜は風雲たけし城に出ていましたぞ!油断なりませぬ。

5 :踊るボボ人間:01/12/26 11:33
元有名アイドルの妹ととの知らせが!骨抜きにされませぬように。

6 :服部影蔵:01/12/26 11:45
ふう!隙をついて拝見したでござる、情報感謝いたしまする。
敵は、つわものぞろいと拝見した。
殿を守るため忍びはあくまで忍びに徹するでござる
同士よあとをたのむ、笑って逝きたい

7 :べん:01/12/26 11:49
第三くノ一部隊が新宿のマクドナルドでバイトをしている模様

8 :甲賀:01/12/26 11:51
ぬぅ!伊賀の者が暗躍しているとの情報、誠であったか!
世を忍ぶ仮の姿の甲賀の者よ!伊賀に負けるでないぞ。
ここに集え!

9 :らいおん:01/12/26 12:01
フローレンス芳賀の者はダメですか?

10 :名無し職人:01/12/26 12:06
よろしいと思われ

11 :らいおん:01/12/26 12:07
芳賀ゆいの者は?(しつこい)

12 :名無し職人:01/12/26 12:10
それはいかがなものか。

13 :ちゃっかり八兵衛:01/12/26 12:12
信長の首を狙っています。
奴が今どこにいるか知っている者は、情報キボンヌ

14 :ハブクラゲ:01/12/26 12:13
日向小次郎をさっき見ました。

15 :あの〜:01/12/26 12:16
私は使用した手裏剣を、2、3日経ってから回収していますが、
皆さんはどのようにしていますか?
給料も安いので、新しいものを次々と買うわけにはいかないのですが。
こんなことでは、殿の命を守れない事があるやも知れません。
何か良い解決策はないでしょうか?

16 ::01/12/26 12:16
信長殿は、今朝、渋谷のスタバでお見かけしました。
昨夜のバテレン祭りで、さぞハッスルなさったご様子でしたが。
腰がフラフラでござった。

17 :ちゃっかり八兵衛:01/12/26 12:25
ス殿
情報提供、恐悦至極に存じます。
信長め!首を洗って待っておれ!!

18 :踊るボボ人間:01/12/26 12:26
これまでの情報を整理すると……
追っ手は
「風雲たけし城に出ていた元有名アイドルの妹で、新宿のマクドナルドでバイト
しているフローレンス芳賀ゆいの者で、日向小次郎を見たことがあり、腰がふ
らふらの信長の首も狙っている」
人物である。

19 :踊るボボ人間:01/12/26 12:28
結果
いまのところ追っ手は「ちゃっかり八兵衛」の線が有効である。

20 :ちゃっかり八兵衛:01/12/26 12:38
ぬぅ、信長はすでにいなかったでござるよ。
なんと、儂が追っ手となっ!!

身分を隠しているとはいえ、正当な「伊賀」の者
の儂を、追っ手呼ばわりとは・・・

21 :あの〜:01/12/26 12:41
私の質問は・・・

22 :服部影蔵:01/12/26 12:48
ふう なんとか隙をついて書くでござりゅ、
わが軍団の手裏剣は、竹を加工してナチュラルエコロジーの
無料手裏剣を使っているでござる、使用後は回収不要でござる
...24日の東口で殿を人質に取っていたの若い忍者は信長の手のもので
ござるか!?
情報、きぼんぬん

23 :あの〜:01/12/26 12:48
手裏剣回収してきたけど、2枚足りないんです。
どうしましょう。
誰か、取った?

24 :手裏剣長者:01/12/26 12:48
拙者は、手裏剣には不自由しておらん。
それらしい者を見つけた時、一枚だけ手裏剣を投げる
さすれば、向こうから数枚投げ返してくる
それを回収すればよい。

25 :サーベント:01/12/26 12:51
うちの里はサンドイッチ禁止でござる。

26 :清衛兵:01/12/26 12:53
なんと!
あの御老体が殿でござったか。
びつくりでござるよ。
でも、南蛮渡来の「えれきてる」を使用した「すたんがん」
を使用していた模様で、2度びつくりでござった。

27 ::01/12/26 13:05
嫌な上忍がいて困っています。
追ってよりも私にとって深刻な問題です。
手裏剣の配給も私だけ減らされていて…
真面目に転職を考えています。

28 :信長:01/12/26 13:35
俺ってどうよ?

29 :薬密輸:01/12/26 13:42
手裏剣>
私は松の葉っぱを使っています。
風が吹くと飛んでっちゃうけど確実に目とかの急所に当てないといけないので
いい修練にもなるし、何より経済的ですよ。

それより皆さんも敵に捕まった際には潔く自爆すると思うんですが、
どうも私の場合、体質なのか体内爆薬がンコと一緒に出てきちゃうんですよ。
どうすればいいんでしょう。

30 :イ言長:01/12/26 13:44
>28
貴様、偽のイ言長だな!
我こそ本人である。
その証拠に、欄丸のほくろの位置も知ってるも〜ん。

31 :清衛兵:01/12/26 13:46
薬餌丸はまずいでござるよ

32 :名無し職人:01/12/26 13:48
くノ一紹介して〜

33 :服部影蔵:01/12/26 13:50
なんとか、敵をふりきた、ところで狼煙がないけど女忍の件はどうなった?

34 :らいおん:01/12/26 13:51
女忍もいいけど、女尻シリーズてのも息が長いでござるな。

35 :あの〜:01/12/26 13:55
木でつくった手裏剣では、敵に当たっても
相手が「いてっ」って言うぐらいの攻撃力しかありません。
すぐにつかまってしまいそうで非常に不安です。

36 :名無し職人:01/12/26 13:57
手裏剣が無いのなら、撒きビシの代わりに画びょうかとんがりコーン
でも撒いておけば良いのでは?

37 :しし丸:01/12/26 15:59
ちくわーん

38 :ハブクラゲ:01/12/26 16:00
今月の「月刊 忍者」買った?

39 :服部影蔵:01/12/26 20:37
殿は無事でござった、若忍ラットキラーなる信長側の抜け忍との犯行であったが、
め組の若い衆が、白い粉噴霧ですくってくれた
殿に代わってお礼を申し上げる
やつは、打ち首獄門市中引き回し可能か?
PS
今度、新型手裏剣&南蛮渡来のRPG7ロケット砲を配布するから希望者は狼煙で合図をしてくれ

40 :名無し職人:01/12/26 20:45
>>34
流石は上級固定忍でござるな。拙者は姉倫シリーズが最近オキニでござるよ。

41 :名無し職人:01/12/26 20:54
ちっ、囲まれてしまった、くらえっ湯けむり玉!

42 :服部影蔵:01/12/26 20:59
なぬ! 曲者かーーーー、名を名乗っていただけますでしょうか?
お返しに、くらえ!赤玉(満69歳抜忍)HASSYA!!!

43 :名無し職人:01/12/26 20:59
貴様、伊賀の者ではないな、何者だ!!

44 :服部影蔵:01/12/26 21:01
最近、痴呆症が発症したため、思い出せませんでし。
プリオン まいうー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)