2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで自分に付けられた変な愛称

1 :名無し職人:01/12/25 23:51
蝿(ハエ)。(本名から派生)

2 :名無し職人:01/12/25 23:52
ぶっつぁん
(大仏に似てたから)

3 :薬密輸:01/12/25 23:54
広島東洋カープ
(大仏に似てたから)

4 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:55
ハロ。
(アムロの奴が、そう呼びやがった。)

5 :名無し職人:01/12/25 23:57
赤毛のアン
厨房の頃、髪の毛を脱色していたから。

6 :サンジェルマン:01/12/25 23:59
ジロー
(大仏に似てたから)

7 :名無し職人:01/12/26 00:00
キムタク
(実家でキムチとタクワンを売っていたから)

8 ::01/12/26 00:03
ヒロノミヤ
(自粛)

9 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:04
サッポロ一番みそラーメン
(こいつはいつか、サッポロ一番みそラーメンを食べる男だろうと噂されて。)

10 :名無し職人:01/12/26 00:04
ミエハル
(見栄春に似てるから)

11 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:08
情け容赦。
(『ちょっとはオマエ「情け容赦」ってモンを持てよ。』という意味を込めて。

12 :Q  :01/12/26 00:10
ブレーキの壊れたダンプカー
(スタン・ハンセンだから)

13 :名無し職人:01/12/26 00:10
特患(トッカン)

病院の院長の子供なので、自分の病院にかかるときは職員
みんなにこう呼ばれた。特別患者らしかった

14 :Q  :01/12/26 00:11
シャーボ
(右に回すとシャープペン、左に回すとボールペンになるから)

15 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/26 00:12
ギャオス。
(ギャオッって鳴くから。)

16 :名無し職人:01/12/26 00:13
ほら吹き天狗
・・・・ほら吹きだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)