2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ニュース風言い回しを使ってみよう@@

1 :敏腕キャスター:01/12/25 17:49
ニュースでしか使わない独特の言い回しってありますよね。
アレをつかって文章を作って見ましょう。

今日未明、久しぶりにゲームセンターに向かった被害者のAさんは、バーチャファイターと書かれたゲーム機を発見し、
コインを投入しゲームに興じていた所、向かいの席に黒っぽいコートに目出し帽をかぶった年齢不詳の男が押し入り、
コインを投入したあげく、Aさんのキャラクターに殴る蹴るの暴行を加え、キャラクターは重傷。
Aさんは全治3ヶ月のゲームセン恐怖症で引篭もりとなっています。

2 :名無し職人:01/12/25 17:58
先程、北チョンのキチガイ船とお伝えしたのは
国籍不明の不審船の誤りでした。お詫びして訂正いたします。

3 :名無し職人:01/12/25 18:00
今日厨房が増えすぎて2チャンネルが閉鎖されました。
その様子を、老人ホームのお年よりが目を細めて見守っていました。

4 :名無し職人:01/12/25 18:03
スキー場に飛行機から転落した人がいましたが、下に石が埋まっていたので、白銀のゲレンデに彩りを添えていました。

5 :名無し職人:01/12/25 18:07
あるクソスレみてみたら、大勢の荒らし煽りが詰め掛けて近年に無い賑わいを見せていました。
ご冥福をお祈り致します。

6 :名無し職人:01/12/25 18:48
犯人は25日未明、バールのようなものでドアをこじあけ進入したもようです。
なおこの中に日本人は含まれていませんでした。45歳でした。

7 :名無し職人:01/12/27 21:39
あまりにも大失敗したこのスレに、閑な私が盛んに声援を送っていました。

8 :グリポソ:01/12/27 21:41
昨日駅でムカツク奴いてさぁ〜
殴る蹴るの暴行しちゃったよ。

9 :眉毛美人:01/12/27 22:57
はい、こちらお笑い板の眉毛美人です。
ご覧の通り・・・あいにくの糞スレになってしまいました。
今週末までこの糞スレは続く模様です。
以上お笑い板からでした。
いったんお返ししまーす。

10 :持田敬一:02/01/02 01:43
イタタタタタ

11 :ロドリゲス:02/01/02 01:52
スタジオ:大晦日は、チャットと化していたお笑い板でしたが
     ただいまお笑い板の特派員と中継がつながったようです。
     それでは、お笑い板のロドリゲスさ〜ん、現在の状況をお伝えしてください。
ロドリゲス:はい、こちらお笑い板です。
     12月31日未明、日本国民の大多数が ここお笑い板に集結いたしました。
     しかし、ごらんのとおり一夜明けた本日は、普段通りの冷静さを取り戻しています。

      

12 :名無し職人:02/01/02 01:53
>>10


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)