2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(汗)感情表現研究所(爆)

1 :名無し職人:01/12/25 16:30
今では(笑)や、(爆)、(汗)等は誰でも使っている
簡易な感情表現です。その他にも面白い物を知っている
または、こんなのどうだ!という人は教えてください。

(滝汗)←こんな風に。適当にいきましょ。

2 :ハブクラゲ:01/12/25 16:34
(斬)←切りたいくらいむかつく

3 ::01/12/25 16:35
うーん、ネタが出てこないな(忌中)

4 :ハブクラゲ:01/12/25 16:36
(爆(燃料気化))

5 :ハブクラゲ:01/12/25 16:38
これすごいなー(C4爆)

6 :ハブクラゲ:01/12/25 16:39
ちょっと待ってて(便)

7 :らいおん:01/12/25 16:40
疲れた・・・(ステルス)

8 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/25 16:40
二日酔いなんです(吐)

9 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/25 16:41
ごめん、飲み過ぎちゃって(小)

10 :ハブクラゲ:01/12/25 16:41
あーなんか頭痛い(枯葉剤)

11 :らいおん:01/12/25 16:43
ったく、使えねえなあ!(ソーテック)

12 :名無し職人:01/12/25 16:47
さくらたん・・・(射精)

13 :村上龍:01/12/25 16:51
自分の体は自分が一番わかってるんだからさ(癌)

14 : :01/12/25 16:55
いい発言だと思います(sage)

15 ::01/12/25 16:56
今日はこのぐらいにしといてやるぜ(延命)

16 :ハブクラゲ:01/12/25 16:58
あいつ自己中だよ(金正日)

17 :ハブクラゲ:01/12/25 16:59
あいつウザイ(辻本)

18 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/25 17:00
以上が今回の事件から学びうる教訓であると私は思います(股掻)

19 :ハブクラゲ:01/12/25 17:01
なんか今日はムラムラするなー(リビドー)

20 :ニヤルラトホテップ:01/12/25 17:02
イッヒッヒ(汁)

21 :名無し職人:01/12/25 17:03
生きてる?(つぶやきシロー)

22 :名無し職人:01/12/25 17:04
今日はクリスマスだね!(黄昏)

23 :ニヤルラトホテップ:01/12/25 17:07
人並みの生活がしたいよ(ベム)

24 ::01/12/25 17:08
それにもうすぐお正月だね!(悲観)

25 :ハブクラゲ:01/12/25 17:09
最近生きていく気力が無いよ(スーサイド)

26 :スナ ◆SNUFF.Uc :01/12/25 17:10
ワラタ(嘘)

27 :らいおん:01/12/25 17:10
だるいね・・・(篭)

28 :名無し職人:01/12/25 17:11
>>26
それヤバいよキミ

29 ::01/12/25 17:11
それはひどい!(TIME誌)

30 :奇書:01/12/25 17:11
盗んだバイクで走り出す(止)

31 :名無し職人:01/12/25 17:15
ちょっとやせた?(豚)

32 :スナ ◆SNUFF.Uc :01/12/25 17:16
>>28
冗談ですよ(本当)

33 :奇書:01/12/25 17:18
彼ったら、すごいんです。わたし、もう…(潤)

34 :ハブクラゲ:01/12/25 17:19
>>32
荒れるからやめなよ(火に油を注ぐ)

35 :イプール:01/12/25 17:20
あのさ・・・(咳払)。

36 :スナ ◆SNUFF.Uc :01/12/25 17:20
もう何が何だか分からない(病)

37 :名無し職人:01/12/25 17:21
今日、新型のPC手に入れたよ(盗)

38 :ハブクラゲ:01/12/25 17:21
今日の女はすごかったー(堤防決壊)

39 :名無し職人:01/12/25 17:21
□□□□□終了 □□□□□(祭だ!)

40 : :01/12/25 17:26
明日があるさ(無)

41 :めいぷる:01/12/26 01:24
ハリー・ポッターっていいよねぇ(勃)

42 :口サ毛タ:01/12/26 01:26
やっと彼女でたよー(攫)

43 :踊るボボ人間:01/12/26 01:27
どうしようもないくらいお馬鹿な奴がいてさー、声掛けようかどうか
迷ったんだよな(仏)

44 :口サ毛タ:01/12/26 01:28
>42 できたよー・・でした(痴)

45 :名無し職人:01/12/26 01:40
うちが大将なんだYO!(米)

46 :佃煮大学 ◆Y6yI/yyc :01/12/26 01:47
頼む! 頼むから行かないでくれ!(縋)

47 :名無し職人:01/12/26 02:25
早く君に会ってみたいな(勃起)

48 :名無し職人:01/12/26 03:09
ゲッ 苦しー(死

49 :ゆたお:01/12/26 03:13
笑いがテーマの板ですよね?(勃起)

50 :名無し職人:01/12/26 08:25
おはようございます(寝)

51 :名無し職人:01/12/26 08:29
ども、おはようございます(櫻)

52 :名無し職人:01/12/26 08:29
寒いよー(凍死

53 :貧弱鮫:01/12/26 08:40
冬休みです(幻滅)

54 :名無し職人:01/12/26 09:10
わーい ボーナスだー!!(崩壊)

55 ::01/12/26 09:17
あー、頭いてー(壊死)

56 ::01/12/26 09:24
年越せるかな・・・(赤貧)

57 :サンジェルマン:01/12/26 09:27
誰の責任だと思っているのかね?(チミ)

58 :サンジェルマン:01/12/26 09:28
靴に何か付いてますよ(糞)

59 :めいぷる:01/12/26 09:28
そろそろ冬厨シーズンですね(迎撃)

60 :サンジェルマン:01/12/26 09:28
あー、もしもし?(もしもし)

61 :ななちん:01/12/26 09:40
よし子さんメシはまだかい(5回目)

62 :名無し職人:01/12/26 09:42
金が欲しい(いつも)

63 :ニヤルラトホテップ:01/12/26 09:48
糞固定どもが、吼えるなよ(悶絶

64 :ニヤルラトホテップ:01/12/26 09:53
糞スレ晒しアゲ(射精

65 :ななちん:01/12/26 09:56
よし子さんメシはまだかい(6回目)

66 ::01/12/26 10:02
拙者、水野十郎左衛門と申す旗本でござる(馬鹿)

67 :名無し職人:01/12/26 10:04
はぁ、ニューマシンの調子が良い(自慢)

68 :ななちん:01/12/26 10:06
よし子さんメ(死)

69 :名無し職人:01/12/26 10:07
やっちまった!(直火)

70 :名無し職人:01/12/26 10:12
今日も清々しい朝ですね〜(徹夜)

71 :らいおん:01/12/26 10:15
昨夜、痛飲しました・・・(ブレスケア)

72 :名無し職人:01/12/26 10:18
ど、ど、ど、どうしよう・・・!!(ナイアガラの滝)

73 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/26 11:14
男は早稲田。(田吾作)

74 ::01/12/26 11:23
女はd女(痴呆)

75 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/26 11:29
お坊様。(生臭)

76 : :01/12/26 11:35
豊満な体で素敵だね(デブ)

77 :らいおん:01/12/26 11:40
もち肌だね(油脂)

78 :ニヤルラトホテップ:01/12/26 11:41
や、やばい、もれそう・・・(メルトダウン

79 :名無し職人:01/12/26 11:42
トイレ トイレ ・・・・(脱糞)

80 :名無し職人:01/12/26 11:43
きゅうり・茄子・人参・マツタケ・大根・・・・(奥様一人妄想)

81 :名無し職人:01/12/26 11:45
彼女にふられた(凹)

82 :名無し職人:01/12/26 11:46
朝からやばいって!! (凸)

83 ::01/12/26 11:51
そ、そんな!もう5回目だよ(枯渇)

84 :ハブクラゲ:01/12/26 11:53
調子悪いなー。酒飲んだからかなー(インポテンツ)

85 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 11:54
こ、これがマンコの味かよッ(塩サバ

86 :名無し職人:01/12/26 11:57
こんにちは♪ よろぴくにゃん♪(♂)

87 :ニヤルラトホテップ:01/12/26 11:58
やっぱ愛だよ、愛(繁殖

88 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 12:00
嫁に来ないか(ハト

89 :ソレント:01/12/27 03:34
今日も元気に逝こう(鬱)

90 ::01/12/27 03:38
ああ、どうせオレが悪いんだろ(1)

91 :天使m:01/12/27 03:48
さ、お風呂入ろっと(シンガポールドル)

92 :やまだ:01/12/27 04:17
わたし女の子よ((;))

93 :キューチーバニー:01/12/27 04:49
おお、客室乗務員さんですか!(スッチー)

94 :名無し職人:01/12/27 04:57
Web制作にこんなスレがありますよ(手塚治虫)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/999035229/

95 :キューチーバニー:01/12/27 05:00
生理なら仕方ないね…(口)

96 :名無し職人:01/12/27 05:32
>>94
ここは創作に近いから良いのではないのでしょうか(草々)

97 :キューチーバニー:01/12/27 05:59
「アトランティス」最高!!(ナディア)

98 :名無し職人:01/12/27 06:11
どうでもいいけど、今から寝るよ(引篭)

99 :キューチーバニー:01/12/27 16:41
塩田丸男(○)

100 ::01/12/27 16:42
うわ!ヅラがみえみえ!(キダタロー)

101 :名無し職人:01/12/27 16:43
101(渋谷)

102 :名無し職人:01/12/27 17:40
怒(てめー俺にケンカ売ってんのかよ!)

103 :$..$ひつじ:01/12/28 01:43
Re.(菌)

104 :$..$ひつじ:01/12/28 01:58
あの二人付き合ってるらしいよー(ばれ)

105 :ソレント:01/12/30 05:31
あんた何様?(女王様)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)