2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チリ妻・アニータさん(29)の知られざる過去

1 :名無し職人:01/12/25 08:45
初代しゃべり場メンバー

2 :名無し職人:01/12/25 08:55
板尾とは別れた。

3 :名無し職人:01/12/25 09:00
波紋法を習得していた。

4 :名無し職人:01/12/25 09:05
なれそめはションガラ三味線講座。

5 :名無し職人:01/12/25 09:08
「ここがヘンだよ日本人」の企画担当だった

6 :リリム:01/12/25 09:13
グリーンピースのメンバー    

7 :音無響一郎。:01/12/25 09:12
愛読書は「吉里吉里人」と「金なら返せん!」

8 :名無し職人:01/12/25 09:13
大江健三郎がノーベル賞を受賞した時、「日本文学に造詣の深い
アニータさん」として地元TVに出演、金を返す返さないを巡って
黄色いサルを殴り殺す話だと解説していた。

9 :名無し職人:01/12/25 09:15
知らない東洋人が来ると、日本人かベトナム人かを何度も聞き返す。

10 :名無し職人:01/12/25 09:23
日本人の夫のほかに、チリ人の夫とチリ人の妻がいる。

11 :名無し職人:01/12/25 09:26
カイヤに馬乗りになって勝利の雄叫びを上げたことがある。

12 :名無し職人:01/12/25 09:34
日本人と結婚した本当の理由は
「ハンニャに会いたかったから」。

13 :名無し職人:01/12/25 12:47
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1005028479/19
を読んでヤバイと思い、あわてて豪邸を建てた。
あまった金はとりあえず飲み込んだ。

14 :名無し職人:01/12/26 02:33
タモリの顔面にゴルフボールをあてた犯人

15 :アンダーノース:01/12/26 02:42
初期モリマンのメンバー

16 :ストレートパーマ毒島:01/12/26 02:44
モーニング娘。追加オーディション一次審査合格

17 :ゆたお:01/12/26 02:45
JJの読者モデルがデビューのきっかけ

18 :名無し職人:01/12/26 02:46
元邪道

19 :名無し職人:01/12/26 02:53
初代いいとも青年隊

20 :11ぴーえむ:01/12/26 02:54
モロッコで性転換、日本女性の鏡と仰ぐサッチ−女史に心酔。

21 :生意気盛り:01/12/26 02:58
手の平に鉛筆の芯が封印されている

22 :名無し職人:01/12/26 03:09
下北半島でイタコの修行をしていた。

23 :ニンゲンモドキ ◆MODKys/U :01/12/26 04:07
最初から男じゃなかった。

24 :名無し職人:01/12/26 04:36
えんショップ武富士のCMのオーディションに落ちていた

25 :名無し職人:01/12/26 06:56
桑田真澄の恋人だった。

26 :名無し職人:01/12/26 07:09
股間から蜘蛛の糸を発射できる。

27 :ξ=∂ヮ∂=ξやまオニイサマ☆:01/12/26 07:55
株式会社ノムラの経理担当

28 :終わる世界:01/12/26 07:58
キックの衝撃が1トンを超える。

29 :名無し職人:01/12/26 09:08
実はスティーブンタイラーの娘

30 :名無し職人:01/12/26 09:28
最初に目をつけた歯医者は、松○聖子に3億で譲った。

31 :名無し職人:01/12/26 09:31
以前、地元新聞に「アマゾン出身」とすっぱ抜かれて、
記者をひっかき殺したことがあるという噂。

32 :モモ:01/12/26 14:17
次は宮城県を狙っている。

33 :即身仏:01/12/26 14:24
ガキの使いの板尾のヨメ

34 :碧海吟遊 ◆CR/72mJg :01/12/26 14:37
空手3段(通信教育で取得)

35 :名無し職人:01/12/26 14:41
フェラチオをあみだした

36 :2:01/12/26 17:00
>>33 モチロン ソウヨ

37 ::01/12/26 17:58
 一見豪華な生活だがチリではホームレス同様。

38 :どんべえ:01/12/26 18:00
子供がやけにかわいすぎ

39 :モモ:01/12/27 00:31
実は旦那を心底愛している。

40 :終わる世界:01/12/27 05:17
そろばん3級

41 :女の60分。:01/12/27 05:19
モーニング娘の元アニータ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)