2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酔っちゃうとついつい…

1 :名無し職人:01/12/25 00:33
「にぱぱぱ」って笑うんだよなーオレ

2 :名無し職人:01/12/25 00:34
2ゲットしてしまうんだよなー

3 :名無し職人:01/12/25 00:39
はなほじっちゃいます

4 ::01/12/25 00:41
カジャグーグーの物真似しちゃうんだよねー

5 :芸者マン:01/12/25 00:46
パリの街角で惨殺死体として発見されるんだよね〜

6 :どる箱 ◆BNfs3BnA :01/12/25 01:13
具のない味噌汁つくっちゃうんだよね〜

7 :くらんきぃ:01/12/25 01:14
挟んじゃうんだよね〜

8 :ミンミンゼミ:01/12/25 01:18
工作船に小型ロケット積み込んじゃうんだよね〜

9 :名無し職人:01/12/25 01:21
鼻毛抜いてカウンターの端から立て始めるんだよね〜

10 :名無し職人:01/12/25 01:21
http://www.sex-jp.net/dh/01/

11 :名無し職人:01/12/25 01:22
さだまさし聴いて号泣するんだよなー

12 :アンダーノース:01/12/25 03:25
国生さゆりで抜いちゃいます

13 :名無し職人:01/12/25 04:46
マンション中の鍵穴にアロンアルファ詰めちゃうんだよねー

14 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/25 05:52
近所の猫をつれて帰って来て、一緒に寝てるんだよな

15 :うーたん:01/12/25 06:44
覆面したくなっちやうんだよね。深い意味はないんだけどさー

16 :うーたん:01/12/25 06:54
Zになっちやうんだよねー。Hじゃない。Zだよ。
わからないなら一対一で3時間みっちり教えてやるよ
着替え用意して。汗かなりかくと思うからハアハア

17 :うーたん:01/12/25 06:57
納得できるまで、地団駄ふみたくなっちゃうんだよね。

18 :うーたん:01/12/25 07:08
娘の携帯に声を変えてわいせつ電話しちゃうんだよね。いいかげんにして、
とかさげすまれると妙に萌えるんだよー。しらふになると強烈な自己
嫌悪におちいるんだけどその苦さがなぜか心地いいんだよねー

19 :らいおん:01/12/25 10:24
おまんた囃子を絶唱しちゃうんだよねー、グリーン豆を鼻に入れて。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)