2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あなたが発した言葉

1 :名無し職人:01/12/24 21:25
「もう一年だけチャンスをください」

2 :名無し職人:01/12/24 21:25
シャクシャイン

3 :名無し職人:01/12/24 21:26
「こんぱっきゅ」

4 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 21:26
「うわ、だし醤油掛け過ぎた!もったいね!」

5 :名無し職人:01/12/24 21:26
やらせて!おねがい!!

6 :オゴソカニ:01/12/24 21:27
1人で犬の散歩かぁ

7 :名無し職人:01/12/24 21:27
来年のクリスマスはもう無いと思ってくれ

8 :はにまる王子:01/12/24 21:27
え?このこんにゃく、さっき入れたばっかり??

9 :名無し職人:01/12/24 21:29
(俺、今日一日他人と会話してない・・・!)

10 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/24 21:29
さっき炊いたご飯、冷凍するの忘れてた

11 :名無し職人:01/12/24 21:29
このmpg壊れてるじゃん!

12 :名無し職人:01/12/24 21:31
「お弁当温めてください」

13 :名無し職人:01/12/24 21:39
あ、ブランチ?気取ってんじゃねぇ。

14 :名無し職人:01/12/24 21:40
じゃぁ友達でもいいから!

15 :名無し職人:01/12/24 21:41
アイス買ってきてくれないか?

16 :名無し職人:01/12/24 21:42
クリスマスイブにカップルでディナーか?おめでてーな・・(怨

17 :名無し職人:01/12/24 21:43
「じゃあ、30分延長で・・・」

18 :はにまる王子:01/12/24 21:46
ノストラダムスさえしっかりしてりゃ、今頃はなぁ…。

19 :不審船:01/12/24 21:47
冬の海は冷てえてな

20 :名無し職人:01/12/24 21:47
今日暇?え?予定ある?…いや、別にいいよ

21 :名無し職人:01/12/24 21:50
また誤植しちまった

22 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/24 21:51
ぜっ・・全滅やん?。

23 :名無し職人:01/12/24 21:52
あれ。。。500円だっけ?

24 :でことら:01/12/24 21:53
なぜだ?!ジャックマイヨール!!

25 :名無し職人:01/12/24 22:03
あやかちゃん指名できます?

26 :奇書:01/12/24 22:06
なんだよ?二枚組だ?詐欺かよ!

27 :名無し職人:01/12/24 22:06
いつになったらADSLつながんだよ!

28 :名無し職人:01/12/24 22:07
それ、ポリゴン裏返ってるぞ

29 :名無し職人:01/12/24 22:10
馬をひけー!

30 :名無し職人:01/12/24 22:11
うわっ!昼まわってるやん。

31 :名無し職人:01/12/24 22:13
予の顔見忘れたか

32 :名無し職人:01/12/24 22:42
領収書は殿様で

33 :名無し浩@磐田:01/12/24 22:51
ウッ!

34 :海貝.:01/12/24 22:54
殿!!敵陣深く入りすぎでござる。万が一ここに伏兵など・・・あっ!!

35 :名無し職人:01/12/24 22:56
バブー

36 :名無し職人:01/12/24 22:58
ベイブレード終わっちゃやだあ!

37 :名無し職人:01/12/24 23:01
違います、巻きました!

38 :名無し職人:01/12/24 23:02
「ごめん・・今日は家族といなきゃいけないんだ・・
わかってくれ」

39 :名無し職人:01/12/24 23:03
お疲れサマー

40 :名無し職人:01/12/24 23:19
ちょっと待って・・・ゴム着けるから・・・・

41 :名無し職人:01/12/24 23:34
嘘つきぃぃぃ

42 : ◆lfO0LENw :01/12/24 23:40
お前ら!キリスト教じゃねえだろぅ!

43 :名無し職人:01/12/24 23:44
だから、なんでよ

44 :名無し職人:01/12/24 23:47
ヒヤッ

45 :名無し職人:01/12/24 23:50
すいません、ETC専用のゲートに入っちゃったんですけど・・・。

46 :インパクト・ダンサー:01/12/25 00:07
いらっしゃいませー チキン、出来たてですよー

47 :名無し職人:01/12/25 00:09
今日泊まってく?え?ダメ?…いや、別にいいよ

48 :名無し職人:01/12/25 00:11
サンタクロースなんていないんだぞ

49 :名無し職人:01/12/25 02:02
けったくそ悪ッッ!

50 :名無し職人:01/12/25 02:03
なんだ〜、オマエも休出?

51 :女の60分。:01/12/25 02:03
お前ら気合入れていけよオラァ!

52 :名無し職人:01/12/25 02:12
カァ〜ぺッ

53 :大野先生:01/12/25 02:13
「ダメ…ダメか、そっかそっか…いや、いやいやいいのいいの、ハハハ、いや
マジで大丈夫大丈夫…うん…そか、そっかそっか」

実際文字にしてみると「大丈夫大丈夫」って言ってる自分が悲しいな

54 :アンダーノース:01/12/25 02:13
こんな日に何でだよ!!

55 :名無し職人:01/12/25 02:14
そんなの略すな!

56 :名無し職人:01/12/25 02:21
今日もカレーかよ

57 :名無し職人:01/12/25 02:23
もう二時!?

58 :名無し職人:01/12/25 02:27
人、多!!

59 :名無し職人:01/12/25 02:28
寒っ!

60 :名無し職人:01/12/25 02:28
イベ

61 :ぽぽ:01/12/25 02:41
ゴルゴ13はいまごろ、どこでなにしてるんだろう。

62 :うーたん:01/12/25 05:58
アラーアクバル

63 :名無し職人:01/12/25 06:09
メリークリスマス、俺。

64 :うーたん:01/12/25 15:29
柳沢慎吾って微妙な位置にいるよなー

65 :名無し職人:01/12/25 16:37
今日1日の辛抱

66 :名無し職人:01/12/25 16:42
ノッポさん、どうしてるかな・・・。

67 :名無し職人:01/12/25 16:44
明石家サンタ、おもろなかった〜〜

68 :ななし:01/12/25 17:01
そういや、今日声出してないな。

69 :うーたん:01/12/25 19:43
小泉孝太郎に免じて許して欲しい

70 :うーたん:01/12/25 19:47
歯をみせるなっ!!

71 :名無し職人:01/12/25 20:01
またウィルスかよ!(ってパソコンのぞいて)
こんなのウィルスじゃないよ。セーフモードで立ち上げりゃ直るよ。

72 :うーたん:01/12/25 20:05
小泉孝太郎の中身の無さに免じて許して欲しい

73 :名無し職人:01/12/25 20:04
うんこぽいぽい

74 :うーたん:01/12/25 20:09
アドリブだとまともに返せず、にこにこ笑ってごまかす
しか能がない、つーか芸がない、小泉孝太郎の中身の
無さに免じて許して欲しい

75 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/25 20:21
チッチッチッ。(野良ねこを呼んだ)

76 :名無し職人:01/12/25 20:23
http://www.sex-jp.net/dh/03/

77 :名無し職人:01/12/25 20:28
サンタさんからもらったピクミン、おとーさんにもちょっと
やらせてくれないかな〜?

78 ::01/12/25 20:34
こんな夢を見ました

79 :名無し職人:01/12/25 23:27
あ〜め〜ま〜〜〜

80 :名無し職人:01/12/25 23:29
もみじまんじゅー

81 :薬密輸:01/12/25 23:32
俺はもち肌大将!

82 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:37
「出してくれっ!、出してくれェーーっ!。 このコンテナから出して
 くれぇーーーっ!。」

83 ::01/12/25 23:39
あっちっち

84 :薬密輸:01/12/25 23:40
見切った!どろんこは落ちにくい!

85 :名前はあるよ!。@マルチーズ:01/12/25 23:43
「よせっ!無理だっ!。 野グソ中に、ファッションショーに出るなんて!。」

86 :女の60分。:01/12/25 23:51
「俺はジャッカル!神をもあざむく事が出来る!」

87 :薬密輸:01/12/25 23:53
「ぎくっと来たらぎっくり腰ですよ本当ですよ」

88 :TですKですよし入れ:01/12/25 23:55
札幌、青森、秋田、盛岡、仙台、山形、福島、水戸、宇都宮、前橋、浦和・・・・・・・・
じゃねえっ!!

89 :名無し職人:01/12/26 19:46
「じゃあ正月も働けと!?」

90 :名無し職人:01/12/26 20:01
「もりもり食べるなんて無理だよ・・」

91 :ぼうず@にら ◆aqTKOBd2 :01/12/26 20:09
来週から来年なんだよな…。

92 :これから名前付:01/12/26 20:21
イタッ!・・・靴に画鋲?俺もう25歳だぞ?

93 :気象予報士の皆様へ:01/12/26 20:36
どこが雪やねん!

94 :シャイニング@はにかみ:01/12/26 21:18
え!?髪の毛?切ってないよ。いや、まったく。

95 :永遠の名無し:01/12/26 21:35
グーニーズ

96 :名無し職人:01/12/26 21:38
高崎とかもうあきたし

97 :名無し職人:01/12/26 21:40
割り算だから、分数はひっくり返して掛けるんだよ

98 :名無し職人:01/12/26 21:45
小学校の時に同級生が説明してくれた子供の作り方、すごくリアルだったなぁ〜。

99 :みきお:01/12/26 21:57
奥さん今はどこも不景気でこんなもんですよ。

100 :名無し職人:01/12/26 22:01
よし、コンビ二行こう。

101 :名無し職人:01/12/26 22:01
やったー100だー!!

102 :名無し職人:01/12/26 22:04
サンキューサニックス!

103 :名無し職人:01/12/26 22:05
オカ板荒れてるなぁ

104 :四角押し=トム:01/12/26 22:07
じわじわやりましょう。

105 :爺様:01/12/26 22:07
お疲れさまでした〜

106 :名無し職人:01/12/26 22:08
う゛っ

107 :名無し職人:01/12/26 22:12
確か日光江戸村って入場料高かった気がする

108 :名無し職人:01/12/26 22:17
じいちゃん乾燥剤は食べたらだめだってば。

109 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 22:18
俳句の季語みたいなHNになったらいいなあ
と思いますね。
お笑いのダラダラ長文だなんていやじゃないですか

110 :れいんぼー・いん・ざ・ヲレの瞳:01/12/26 22:25
すいません
誤爆スレに書くつもりが誤爆しました。へへ。

111 ::01/12/26 22:25
あほう!

112 :四角押し=トム:01/12/26 22:26
>>110
全然違和感ないとこがわらえますな

113 :うーたん:01/12/26 22:47
サッチ-の脱税動機判明
「老後が不安」 藁たよー!これネタよね。つーかさもう充分老いてるって

114 :名無し職人:01/12/26 22:49
4つでいいんですね?

115 :うーたん:01/12/26 22:57
つぶやきシローって生きてたんだぁ。

116 :名無し職人:01/12/26 23:12
弁護人、前へ。

117 :名無し職人:01/12/27 20:15
最近俺コンビにファミマしかつかってないよ。・・・いや、便所じゃなくて

118 :名無し職人:01/12/28 02:58
ドモアリガット ミスター ロボット

119 :新春大セール!底スレage左衛門:02/01/02 20:15
え、次のニュースです。

120 :名無し職人:02/01/02 20:17
お前ら順番にフェラしろ。

121 :はにまる王子:02/01/02 20:23
ミニスカ姉ちゃん歩いてないな〜。こんな強風、滅多に無いチャンスなのになぁ。

122 :うーたん:02/01/02 20:27
永田、むはっ!

123 :120:02/01/02 20:33
三番、お前で逝くぞ。

124 :右乳首:02/01/02 20:43
「マネーの虎とか言ってるけどさぁ、真ん中ブタじゃん!」

125 :星野星子:02/01/02 20:46
たべられません

126 :120=123:02/01/02 20:47
おい、次は順番に失禁プレイだ。やれっ。

127 :naNa:02/01/02 21:06
うるせぇクソガキ!飴やるからあっち行きやがれ!

128 :名無し職人:02/01/02 21:10
次は左目だ。

129 ::02/01/02 21:11
また、くだらない物を切ってしまった。

130 :名無し職人:02/01/02 21:11
マズイ!

131 ::02/01/02 21:14
おれかよっ!

132 :名無し職人:02/01/02 21:18
星がきれいだ

133 :キリンさんが好きです:02/01/02 21:30
歯磨き粉くせ〜

134 :素”:02/01/02 22:03
い〜から、地べたに落ちてる賽銭拾ってきなさい!

135 :素”:02/01/02 22:06
軽く歯立てて。。。ぁっ。

136 :名無し職人:02/01/02 22:09
気が触れるかと思ったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)