2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」

1 :たみこ:01/12/24 20:18
 みなさんはじめまして、たみこと言います。実は私は少しだけ、
共産党の大衆組織である「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、元代表の川崎純子(民青都常任委員)の事ですが、
彼女が任期1年で辞めた「理由」として囁かれているのが、婚約者が
いるのに別のオトコと関係を持っていたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもう興ざめですよ!
 べつに共産党に悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼女のせいで、かなりの「離脱者」を生んだことは許せません!!
 気に入らない男子をさりげなく追い出したり、出て行けと言わんば
かりに接してせっかく問題意識をもってきた人を、自分の好みでこの
女は平気で排除するので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

2 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 20:21
「泣き寝入りしたあとの布団」はマニアに高く売れるらしいぞ。

3 :親切な人:01/12/24 20:22

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14780984

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

4 :たみこ:01/12/24 20:23
みなさんはじめまして、たみこと言います。実は私は少しだけ、
共産党の大衆組織である「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、元代表の川崎純子(民青都常任委員)の事ですが、
彼女が任期1年で辞めた「理由」として囁かれているのが、婚約者が
いるのに別のオトコと関係を持っていたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもう興ざめですよ!
 べつに共産党に悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼女のせいで、かなりの「離脱者」を生んだことは許せません!!
 気に入らない男子をさりげなく追い出したり、出て行けと言わんば
かりに接してせっかく問題意識をもってきた人を、自分の好みでこの
女は平気で排除するので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

5 :たみこ:01/12/24 20:54
何故書き込んでくれないのですか?
もしかして文字化けしてるとか・・・?
反対に書けば読んでいただけるのでしょうか?
もういちどお願いします。。。
みなさんはじめまして、たみこと言います。実は私は少しだけ、
共産党の大衆組織である「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、元代表の川崎純子(民青都常任委員)の事ですが、
彼女が任期1年で辞めた「理由」として囁かれているのが、婚約者が
いるのに別のオトコと関係を持っていたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもう興ざめですよ!
 べつに共産党に悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼女のせいで、かなりの「離脱者」を生んだことは許せません!!
 気に入らない男子をさりげなく追い出したり、出て行けと言わんば
かりに接してせっかく問題意識をもってきた人を、自分の好みでこの
女は平気で排除するので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

6 :たみこ:01/12/24 20:57
お願いします。
でないと反対に書くしかありません。

7 :名無し職人:01/12/24 20:59
>何故書き込んでくれないのですか?
長文読むのがだるいから

ここからこのスレは「何故書き込んでくれないのですか?」
というお題になりました

8 :たみこ:01/12/24 21:00
何故だれも書いてくれないのですか?
次は逆さにかきますよ。そうしたらもう・・・

9 :たみこ:01/12/24 21:01
>>7
ありがとうございます。
あなたに何かお礼がしたいのですが、

10 :はにまる王子:01/12/24 21:01
>たみこ
おう、書け書け。こちとらヒマなんだ。読んでやるから書きやがれ。

11 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/24 21:02
>>1
 はじめまして。
 ところで、ここの板のタイトルはご覧の通り、「お笑い小咄」
このようなスレを立てるには不向きな板かと思われます。
 

12 :名無し職人:01/12/24 21:02
>>9
このスレの削除依頼出しておいて

13 :たみこ:01/12/24 21:02
>10 書かせていただきます。

。いさだくてせか聞非是を見意のんさ皆
。すまい思とたっかなく良は判評でのるす除排で気平は女
のこでみ好の分自、を人たきてっもを識意題問くかっせてし接にりか
ばんわ言とけ行て出、りたし出い追くなげりさを子男いなら入に気
!!んせませ許はとこだん生を」者脱離「のりなか、でいせの女彼
、がすでのいなはりもつるすりたけかげ投を罵悪に党産共につべ
!よすでめざ興うもは私、てっいリキッハ
がすでんなとこういと、らかたいてっ持を係関とコトオの別にのるい
が者約婚、がのるいてれか囁てしと」由理「ため辞で年1期任が女彼
、がすで事の)員委任常都青民(子純崎川の表代元、はととこのそ
。すましせら知おを部一のとこたしき聞見でこそ、がたしまいてっわ関に
」会の生学子女いなしり入寝き泣に難職就「るあで織組衆大の党産共
、けだし少は私は実。すまい言とこみた、てしまめじはんさなみ

14 :名無し職人:01/12/24 21:03
もう一個お願い
sage進行で頼む

15 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 21:04
>>13
あー、なるほど。え、えとね。あの、その、チェリオ持って来て。うん

16 :たみこ:01/12/24 21:05
言われるがままに致します

。いさだくてせか聞非是を見意のんさ皆
。すまい思とたっかなく良は判評でのるす除排で気平は女
のこでみ好の分自、を人たきてっもを識意題問くかっせてし接にりか
ばんわ言とけ行て出、りたし出い追くなげりさを子男いなら入に気
!!んせませ許はとこだん生を」者脱離「のりなか、でいせの女彼
、がすでのいなはりもつるすりたけかげ投を罵悪に党産共につべ
!よすでめざ興うもは私、てっいリキッハ
がすでんなとこういと、らかたいてっ持を係関とコトオの別にのるい
が者約婚、がのるいてれか囁てしと」由理「ため辞で年1期任が女彼
、がすで事の)員委任常都青民(子純崎川の表代元、はととこのそ
。すましせら知おを部一のとこたしき聞見でこそ、がたしまいてっわ関に
」会の生学子女いなしり入寝き泣に難職就「るあで織組衆大の党産共
、けだし少は私は実。すまい言とこみた、てしまめじはんさなみ

17 ::01/12/24 21:06
>>11
読んでみたら、けっこう「お笑い小咄」でしたが・・・

18 :練乳 ◆PROJkS9Y :01/12/24 21:08
言われるままのチェリオが来ないぞー

19 :はにまる王子:01/12/24 21:08
「女子学生の為の"就職難に泣き寝入りしない方法"」に方向転換すれば、
少しは生き長らえる事ができるかもね。

20 :冬扇 ◆peFgwh1s :01/12/24 21:12
>>17
 いや、いきなりネタ扱いして、ご本人が本気だっ
たら失礼ですから。もう少し、様子を見ます。

21 :故たみこ:01/12/24 21:14
たった今、たみこは息をひきとりました。
わたしは彼女を止めることができなかった。。。
というよりも首から凄い量の血が飛び出すのを
見ているうちに、何故かおかしくなりました。
どの位おかしいかというと、お腹を抱えるくらい
おかしかったのでしゅ。
でも民ヤンは少しも目をそらさずに出血しました。
というよりも出血されていました。
ていうか出血してまんねん。
出血です。出血でおま。出血どすぇ。出血だがね。出血でゲス。
たみちゃんにこの分を捧げます。

22 :はにまる王子:01/12/24 21:16
女子学生の為の"就職難に泣き寝入りしない方法"

手術で涙腺を全て除去する

23 :名無し職人:01/12/24 21:17
女子学生の為の"就職難に泣き寝入りしない方法"

就職しない

24 :天神橋筋3丁目:01/12/24 21:19
悲しい時には一緒に泣いてあげます。

25 ::01/12/24 21:19
「笑い寝入り」と言う発想に切りかえる。

26 :名無し職人:01/12/24 21:21
女子学生の為の"就職難に泣き寝入りしない方法"

寝ない

27 :名無し職人:01/12/24 21:26
http://www2s.biglobe.ne.jp/~space/bbs/cgi/mkboard2.cgi?Sailor

■ 「就職難に泣き寝入りしない女子学生の会」について
■たみこ 投稿日:100年8月18日<金>22時36分

ここの去年の8月の書き込みのコピペだねー。
なぜかワンフレーズ削ってある。(w

28 :しずえ:01/12/24 21:31
たみこの母でございます。この度はうちの子がとんだ事を
しでかしまして・・、本当に申し訳御座いません。
生まれて29年間楽しいクリスマスイブを過ごした経験がないんです、
男の子は当然ですが、その歪んだ性格からか同性からも誘って
頂けません。そんな訳で毎年イブの夜は荒れてしまいます。
今は多少収まったらしく妹のベッドの下に入ってデートから
帰ってくるのを待ってる様です。本当にすいませんでした。

29 :名無し職人:01/12/24 21:34
文脈から、「離脱者」とは民青や共産党ではなく「就職難に泣き寝入り
しない女子学生の会」からの離脱者を指すと読み取れるのですが、
その会からの離脱とは、就職しやがったということでしょうか、
それとも泣き寝入りをしたということなのでしょうか…。

30 ::01/12/24 21:36
あはは・・・・

31 :名無し職人:01/12/24 21:39
>>28
親の教育が悪い!

32 :千代:01/12/24 21:42
しずえの母でございます。このたびはうちの子が
寂しさのあまり好き勝手した事を深くお詫びいたします。
彼女はうまれて60年間楽しいクリスマスを過ごした事がないのです。
殿方は当然ですが、その歪んだ性格からか同性からも誘って
頂けません。そんな訳で毎年イブの夜は荒れてしまいます。
今は多少収まったらしく洗濯機の中で回る洗濯物をみて
ニコニコしております。本当にすいませんでした。

33 :名無し職人:01/12/24 21:44
>>28
親の教育が悪い!!

34 :名無し職人:01/12/24 21:47
このスレッドはただ今から

「千代、しずえ、たみこ、の三世代の女性とイブを過ごすスレッド」
に変わるかもしれません。

35 :しずえ&千代:01/12/24 21:48
>>33
だから親子2代で謝ってんだろ!
あんまりしつこいと、下半身襲うぞ!

36 :名無し職人:01/12/24 21:50
>>34
お前の親呼んでこい!

37 :名無し職人:01/12/24 21:50
たみこさん。僕のところに永久就職しませんか。

38 :JESUS:01/12/24 21:55
皆の父です。この度はうちの子らが
思想、宗教、私利私欲の為、好き勝手している事を
今日この日、この場をお借りしまして深くお詫びいたします。

39 :各無し職人:01/12/24 21:57
2ちゃねる 寝ても覚めても 2ちゃんねる

40 :名無し職人:01/12/24 21:57
>>38 アーメン。

41 :名無し職人:01/12/24 21:59
http://au.geocities.com/newyorksnk

42 :名無し職人:01/12/24 21:59
>>38
ジーザスクラィ♪ ジーザスクラィ♪

43 :JESUS:01/12/24 22:00
39の兄です。又誤爆しやがって・・・、ほんとすんません!

44 :名無し職人:01/12/24 22:02
>>41
たみこ、毒見してこい

45 :名無し職人:01/12/24 22:03
>>36の弟です。
こいつは兄ですがとても恥ずかしい男です。
顔が見えないと思って調子にのってます。
どうかゆるしてやってください。

46 :たみこ:01/12/24 22:06
>>44
↓ここに飛びます↓
http://www.sex-jp.net/dh/02/

内容は↓
ここは新しい裏本を中心に、今までに出ている裏本も含め大量に
ストックしている。普段見られないマル秘本もこのサイトの売り
だけど、何と言っても最大の売りが、 発禁裏本だ!これらの裏本
は“発禁”と言うだけあって、有名人/著名人/未成年モノである。
警察やプロダクションの元社員などから流れたのが、ネット上にて
密かに公開されている。具体的な実名や年齢は明かせないが、必死
に探してもネット上には殆ど存在しないよ。見なきゃ損とはこの事。
持ってけドロボウ!

47 :名無し職人:01/12/24 22:06
>>45
の兄です。こいつは昔から気に食わなかったので誰かやっちゃってください

48 :名無し職人:01/12/24 22:09
たみこは素直なええこやな〜。チンポしゃぶって。

49 :はにまる王子:01/12/24 22:09
このスレッドはたった今「血塗られた一族 〜たみこさんと不穏な親族達〜」スレッドに変更しました。

50 :名無し職人:01/12/24 22:11
みなさんはじめまして、もとこと言います。実は私は少しだけ、
ジャイアント馬場の大衆組織である「全日本プロレス」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、元代表の三沢光晴(プロレスラー?)の事ですが、
彼が任期1年で辞めた「理由」として囁かれているのが、天龍が
いるのに別のオトコとタッグを組んでいたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもう興ざめですよ!
 べつにノアに悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼のせいで、かなりの「離脱者」を生んだことは許せません!!
 気に入らない選手をさりげなく追い出したり、出て行けと言わんば
かりに接してせっかく問題意識をもってきた人を、自分の好みでこの
男は平気で排除するので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

プロレス良く分かんないから適当ですが。

51 :名無し職人:01/12/24 22:14
>>46
いやぁひさしぶりにブラクラ踏んだYO!!

52 :ジェフ:01/12/24 22:16
ワターシコナイダロポーンギデタミーコナンパシターヨ!
ワターシデブセンダーヨ クククク・・・。 デネ、タミーコニ「メシイクカ?」
キイタラ「私を食べて、おいしいよ」ユウタカラ、キモチワルーナッテニゲターヨ

53 :名無し職人:01/12/24 22:18
>>52
なぜそこだけひらがな?

54 :アリスン:01/12/24 22:21
>>53
タミーコノセリフダカラダーヨ・・・。ワタシジェフノハハネ。

55 :名無し職人:01/12/24 22:23
ジェフのは羽?

56 :みのる:01/12/24 22:26
>>55 の父です。寒さ厳しい折にまたあいつが
凍えるような事を・・・、申し訳ない!!

57 :名無し職人:01/12/24 22:27
>>56
あいつ→こいつ  の方がいいね!!パロディウスで勉強しなさい!

58 :みのる:01/12/24 22:33
>>57さん、ご指摘有難う御座います。
あいつ共々精進致します。
あのぅ・・無粋ですが パロディハウス→詩・ポエ板
の方がよろしいかと・・。

59 :奇書:01/12/24 22:52
みなさんはじめまして、クラリスと言います。実は私は少しだけ、
泥棒さんの大衆組織である「警視庁に泣き寝入りしない泥棒の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、元代表の峰不二子(女盗賊?女スパイ?)の事ですが、
彼女が任期1年で辞めた「理由」として囁かれているのが、ルパンのおじさまが
いるのに別のオトコと関係を持っていたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもう興ざめですよ!
 べつに泥棒の会に悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼女のせいで、かなりの「逮捕者」を生んだことは許せません!!
 気に入らない石川五右衛門をさりげなく追い出したり、出て行けと言わんば
かりに接してせっかくお宝をもってきた人を、自分の好みでこの
女は平気で排除するので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

60 :Dr.レクター:01/12/24 22:57
>>59の夫です。この度は家内が寒いパロコピペ
をつけた事をお詫びします。
まったく人を食ったようなレスで御座いました。

61 :名無し職人:01/12/24 23:04
やはり来たか。クラリス違い・・・
カリオストロの城、bvd見るか

62 :Dr.レクター:01/12/24 23:09
失礼しました。大公家を代表しまして
お詫びいたします。

63 :名無し職人:01/12/24 23:32
みなさんはじめまして、>>1と言います。実は私は少しだけ、
吉野家の大衆組織である「多めにねぎ入りしない吉野家の会」
に関わっていましたが、そこで見聞きしたことの一部をお知らせします。
 そのこととは、家族連れのパパ(特盛注文委員)の事ですが、
彼が任期1年で辞めた「」として囁かれているのが、吉野家が
いるのにU字テーブルの客と関係を持っていたから、ということなんですが
ハッキリいって、私はもうぶち切れですよ!
 べつに吉野家に悪罵を投げかけたりするつもりはないのですが、
彼女のせいで、かなりの「ねぎだく」を生んだことは許せません!!
 気に入らない肉をさりげなく追い出したり、つゆだくと言わんば
かりに接してせっかく問題意識をもってきた並を、自分の好みでこの
女は平気で150円引きにするので評判は良くなかったと思います。
皆さんの意見を是非聞かせてください。

64 :名無し職人:01/12/24 23:39
 就職難として囁かれているたみこ(民青都常任委員)と言います。
評判は良くなかったと思います。ハッキリいって、みなさん少しだけ
別のオトコですよ!興ざめですよ!平気で排除ですよ!
 そこで見聞きしたことの一部である男子の事ですが、
許せません!!さりげなく気に入らない!!べつに出て行けと言わん!!
実は私にせっかく悪罵を投げてきた女子学生の人を、自分の好みで関係を
持っていたから。私はもう。私はもう。
 ということなんですが、皆さんのをください。

65 :名無し職人:01/12/24 23:51
たみこ、少しだけオトコと関係を持って寝ました。
接して囁かれているのが好みで、私はもう。私はもう。
皆さんのオトコの一部をください。

66 :めいぷる:01/12/25 00:38
「ジャニスを聞きながらひと寝入りしない西郷輝彦の会」

67 :名無し職人:01/12/25 00:45
おもしろくなってきましたね(ワラ

68 :名無し職人:01/12/25 02:18
 みなさんはじめまして、「インドのナンを食い入るように見つめる
女子中学生の会」です。実は私は少しだけ、実際に食ってしまった
ことがあります。かなりの「排泄物」を生んだことはもう興ざめですよ!
 私がナンを食ってしまった「理由」として囁かれているのが、
ライスだけでは足りなかった、ということなんですが、ハッキリ
いって私はもう。私はもう。ミルクティーください。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)