2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●こんなパチンコ店は嫌だ!●

1 :ぐっさん:01/12/24 08:42
おなじみ嫌だシリーズ(最近増えたな〜・・・) 今回はパチンコ!

・負けるまで帰らせてもらえない。

2 :名無し職人:01/12/24 08:43
全台手動

3 :名無し職人:01/12/24 08:43
軍艦マーチのかわりにパワーホールが流れる

4 :名無し軍団:01/12/24 08:45
全台100円玉しか使えない

5 :ぐっさん:01/12/24 08:46
交換所が1キロほど離れた所にある。

6 :名無し職人:01/12/24 08:47
不正防止のため、店員が完全武装している

7 :名無し職人:01/12/24 08:48
椅子がない

8 :梁川泊:01/12/24 08:50
確変すると全スタッフがきて、胴上げする  

9 :三浪:01/12/24 08:51
 玉が大豆

10 :名無し職人:01/12/24 08:51
玉か巨大

11 :梁川泊:01/12/24 08:52
客が全員ゴト師

12 :名無し職人:01/12/24 08:53
戦艦マーチ

13 :ぐっさん:01/12/24 08:53
確変すると店員のオヤジが耳元で「おめでと」と
小声で何度もささやく。

14 :ぐっさん:01/12/24 08:54
ビッグシューターしか置いてない。

15 : :01/12/24 08:54
館内禁煙だが景品はタバコのみ

16 :名無し職人:01/12/24 08:55
金に替えれず、景品はチョコのみ

17 :名無し職人:01/12/24 08:56
店内が臭い

18 :名無し職人:01/12/24 08:56
ラジオ体操第2をしてからじゃないと打たせてくれない

19 :名無し職人:01/12/24 08:57
夏は暑く冬は寒い

20 :ぐっさん:01/12/24 08:58
玉拾いのガキが足元をうろちょろする。

21 :名無し職人:01/12/24 09:00
トイレにいっている間は店員が打っている

22 :名無し職人:01/12/24 09:01
連チャンすると目隠しをさせられる    

23 :名無し職人:01/12/24 09:03
負けるとマイナス分、体で払わされる

24 :ぐっさん:01/12/24 09:04
台が1台しかない。

25 :梁山泊:01/12/24 09:04
玉がビー玉

26 :梁山泊:01/12/24 09:05
両替機がむじんくん  

27 :名無し職人:01/12/24 09:06
店員が全裸(もちろん男)

28 :ぐっさん:01/12/24 09:07
床が抜ける  

29 :ぐっさん:01/12/24 09:08
天井が無い   

30 :名無し職人:01/12/24 09:09
交換所の横でいつもボランティア団体が募金活動している

31 :名無し職人:01/12/24 09:11
なかなか交換してくれない    

32 :ぐっさん:01/12/24 09:12
店員がみんな同じ顔

33 :名無し職人:01/12/24 09:13
台に無数のハエがたかっている

34 :ギタリスト壱号:01/12/24 09:13
託児所付きだが「ちびっこ園」が管理

35 :名無し職人:01/12/24 09:15
かかると、まわりで店員達が踊りだす

36 :ぐっさん:01/12/24 09:15
自分以外は全員サクラ

37 :名無し職人:01/12/24 09:16
入場時、全裸でボディチェックをされる。

38 :ミンミンゼミ:01/12/24 09:18
店内アナウンスがアラビア語

39 :名無し職人:01/12/24 09:18
床が氷

40 :名無し職人:01/12/24 09:19
不正をすると高電流が流れる

41 :名無し職人:01/12/24 09:20
換金される金が人生ゲームの金

42 :名無し職人:01/12/24 09:21
玉がBB弾

43 :名無し職人:01/12/24 09:22
かなりお願いしないと換金してくれない

44 :名無し職人:01/12/24 09:23
店員がマイクで勝ってる奴の悪口を言う    

45 :名無し職人:01/12/24 09:23
いったん座ると閉店まで帰れない

46 :なまくら:01/12/24 09:24
店員が工作員

47 :なまくら:01/12/24 09:24
店員が密入国者

48 :名無し職人:01/12/24 09:25
玉が実弾

49 :名無し職人:01/12/24 09:26
勝って帰るときは、オーナーが納得するまで
訳を話さなければならない

50 :名無し職人:01/12/24 09:27
確変に入ると椅子が回りだす

51 : :01/12/24 09:48
不正をすると天井から大量の玉が。

52 :名無し職人:01/12/24 10:02
店舗前が火葬場と葬儀場

53 :名無職人:01/12/24 10:07
大当たりで上からタライが落ちてくる

54 :うーたん:01/12/24 11:43
店員が半裸

55 :うーたん:01/12/24 11:46
ところどころに地雷

56 :これから名前付:01/12/24 12:22
交換用の景品が1グラムくらいの白い粉

57 :ひよこ(^^) ◆QKXDNyns :01/12/24 12:28
おまるの椅子なので心おきなく打ち込める。

58 :名無し職人:01/12/24 12:53
店内がうんこ臭い

59 :うーたん:01/12/24 13:27
店員が美人ぞろい。Tバック、バニールック、すけすけ浴衣で挑発。
二階が同系列のヘルス店で勝ち客の大半は彼女たちと二階に向かわざるを
得なくなる。店長のアイディアの勝利

60 :名無し職人:01/12/24 13:29
>>59
これだったら嫌じゃないな〜(藁

61 :名無し職人:01/12/24 13:31
まさに職人芸!うちの台は釘一本使ってません。
って宣伝している。

62 :名無し職人:01/12/24 13:32
床がジャリ道

63 :名無し職人:01/12/24 13:37
店員が全員中年オヤジでバレリーナの格好をしている  

64 :ぐっさん:01/12/24 13:40
1時間おきにオーナーがニワトリを
沢山連れて全裸で店内を散歩する。

65 :ぐっさん:01/12/24 13:44
>>64
客が大当たりすると、ニワトリと共にやってきて
「ほう〜なかなかやるじゃないか〜君」と言って
ずっと後ろに立っている。よく見るとチンポも立っている。
そしてニワトリ達がコケッコケッ!と騒ぎだす。

66 :名無し職人:01/12/24 14:07
台が地面に置いてある

67 :おりびと:01/12/24 14:15
店員が竹刀を持ってうろうろしている。

68 :名無し職人:01/12/24 14:18
入ると、「私は連チャンしました」と書いた札を首に下げた人が
数人立っている。

69 :みちと :01/12/24 14:27
店員がバニー姿の太
股間のはみ毛を見たときはフィーバーしてても帰りたい気持ちでイッパイ

70 :これから名前付:01/12/24 14:31
デカコイン1枚がLD並

71 :みちと :01/12/24 14:44
店員がバニー姿のおばちゃん
股間のはみ毛を見たときはフィーバーしてても帰りたい気持ちでイッパイ

72 :みちと :01/12/24 14:46
勝ったらヤクザに換金所でボコられる

73 :みちと :01/12/24 14:46
イスに座ったらメニューを取りにくる

74 :名無し職人:01/12/24 19:07
「ダイエー西中町店」 金かえせーーー!

75 :名無し職人:01/12/24 19:13
店員が全員ヤクザ

76 :名無し職人 :01/12/24 19:15
フィーバーすると全ての釘が射精

77 :名無し職人:01/12/24 20:39
ネオンが一つ消え

チンコ店

78 :名無し職人:01/12/24 20:40
ネオンが二つ消え

ンコ店

79 :名無し職人:01/12/28 11:05
やたら静か

80 :ムーチョ田楽:01/12/28 15:55
BGMが『葬送行進曲』

81 :乾杯!女工芋パンチ:01/12/28 16:08
空気椅子でお楽しみにください

82 :名無し職人:01/12/28 16:40
サービスタイムとか言っておしぼりで拭きに来る。

83 ::01/12/28 17:03
大当たりした時の表情を全国放映される。

84 ::01/12/28 17:05
ゼロ戦タイガーしかない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)